|
repLIka
|
Купила в Шуфлядке салфеточки и сегодня в обед сделала из них подушки :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Класс!!! Мона я стырю идею? Хм... только мне тогда еще салфетки нужны будут...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мона я стырю идею? Ясный пень :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Леночка! С прошедшим тебя днем рождения!
|
|
|
|
Пеночка
|
Аленушка, спасибо! Ух ты, сколько мечт можно реализовать!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Люди, ауууууууу!!!! Караул, куда все пропали?  Пеночка, хоть и запоздалые, но прими и мои поздравления! Пусть все у тебя будет хорошо! Всё что задумывала -сбывалось, все за что бы ни бралась - спорилось, что бы душа всегда пела от счастья! С Днем Рождения!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2014, 07:14:14 от Арни »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, а где рассказы про переезд? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, а где рассказы про переезд? :-) Так я это.. ну.. вроде это не по теме, флуд получится. А фоток от миниатюры у меня нет. Я пока ничего не сделала:-(((... Вот только -только все в порядок привела. Да работы много навалилось. ПыСы: А ты почему не спишь, жаворонок?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Здрааасть... Мне уже через 20 мин. на работу выходить :-)) Хотя - да, жаворонок :-) Флуда у нас не бывает, наша тема, о чем хотим, о том и говорим  И ты нам обещала кабинетик свой показать.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Мне уже через 20 мин. на работу выходить :-)) Только сейчас глянула на часы. Это я засиделась. У меня первый час ночи. Вот ты на работу, а я спать:-)) Вот оно вселенское равновесие  И ты нам обещала кабинетик свой показать. Завтра с утра сфотографирую и покажу. Хорошего тебе дня. Легкого и приятного.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А тебе - спокойной ночи, совушка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Купила в Шуфлядке салфеточки и сегодня в обед сделала из них подушки А салфеточки тканевые? Чудные подушки получились. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 07:26:05
А тебе - спокойной ночи, совушка :-) Не-а:-))) Я аритмия. Спать ложусь поздно, просыпаюсь часов в 6 утра. Не спится мне. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Даже кружевные :-) Но для салфетки толстоваты мне показались, для нашего масштаба. А вот подушки - в самый раз. Спасибо! Спать иди уже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
repLIka, у тебя на фотографии спальни пол просматривается. Ты его доской делала. А какую длину доски ты брала. Я тут посмотрела в инете и получается, что половая доска 3 метра длиной. 1к 12 получается 25 см. Ты себе такую длину делала?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня весь пол в этом доме - распечатки. Правда, реального пола :-) Просто брала картинку подходящую, сужала и вытягивала. На глазок, естессно... У меня все там - на глазок :-)
Так что - сорри, не помощник я тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Темка ожила  Лейла, я с вопросиком про распечатки. Это вы в домашних условиях печатали или в типографии? И на какой бумаге? У меня снова ремонт в ванной комнате  Все мне так и все мне не этак 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
В то время я распечатывала на обычном своем офисном струйнике, Ксан, и на обычной бумаге. Потом покрывала лаком, чтобы не растеклись чернила (с двух сторон). У меня там все было на этом старичке распечтано. И обои тоже.
Бывает :-) Ничего, зато ванная становится все лучше, да? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, за информацию! Жаль принтера у меня нет, так что все равно пойду куда-то распечатывать. А каким лаком покрывали? Ремонт затеяла из-за умывальника. Мне так не нравились его кривые ножки, что я их оторвала совсем и сделала под умывальник тумбочку. Вернее еще делаю, не решила делать с дверьками или полочками просто и ножки еще не сделала. И теперь эта тумбочка занимает больше места и надо делать перестановку в ванной. Заодно обои и пол буду менять 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, я могу тебе на лазернике распечатать. И не надо будет фиксировать лаком. Только пришли готовые файлы в Ворде.
Отличная идея с тумбочкой!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ой, спасибо! А какого формата А4 или А3 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Хорошо. Я подберу подходящие рисунки и вам скину.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, посмотрите ЛС, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, спасибо  буду стараться! Лейлочка, раз уж зашел разговор, можно и я навяжусь на вашу голову))) Мне тоже нужно кое-чего распечатать, а как печатают в ближайших пунктах мне не очень нравится... Опять же не себе))) а очень хорошему человечку из города-героя 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да не вопрос, Лен :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой-оёёёё... Что вид, что комната... Умереть... Оль, вот честно - завидую :-)) НО! Страшно рада за тебя :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, кругом красота и простор!!!
|
|