repLIka
|
в статье как раз все стены в панелях На годы посмотри у картинок :-) А ты ж вроде викторианство делаешь? Так что обои уже вполне в ходу. Это мне надо было делать почти все в паненелях, да заленилась. Окошки уже очень хочется посмотреть. Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:19:41
Арни, спешл фо ю :-) http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/25/4b/26/254b2663be6f71bdffb9b8139964ecd4.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:19:41 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Окошки уже очень хочется посмотреть. Самой хочется показать, но что-то файлы с телефона не желают по блютусу передаваться (после апгрейда телефона) Буду искать провод Шикарно! Но уж больно круто! И потом я все стены снаружи тоже деревом обшила.  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 14:48:53
Ну вот как-то так. Фото не айс, но общее представление составить можно.  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:50:05
Если видно ошибки, делала что-то не то, буду рада, если подскажете как правильно!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 15:50:05 от Арни »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, мне нравится! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А хорошо получилось! Чего-то захотелось кусок разбитого стекла оставить в таком окне :-) Может кусок твердого пластика, типа того, что в блистерах используют? Замутить его слегка только :-)
Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:04:08 А то что "круто" - так я ж для примера, а не для образца :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
мне нравится! А хорошо получилось! Чего-то захотелось кусок разбитого стекла оставить в таком окне :-) Может кусок твердого пластика, Девочки, спасибо! Твердый пластик есть, уже порезан под "стекла". Изначально дом пришел с таким тонюсеньким пластиком, как на пачках с сигаретами, может чуть толще. Мне он не понравился. Тоже хочу кое в какие окна "стекло" разбитое поставить, но не везде. Буду пробовать. Сегодня надеюсь доделать остальные окна (4 штуки) А потом придется вырезать недостающие стены (2 штуки.) Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:12:08
А то что "круто" - так я ж для примера, а не для образца :-) Я хочу попробовать сделать нечто похожее, не в этом доме. Сначала потренируюсь на "кошках"  Сделаю опытный образец, но не знаю когда.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да уж... Непочатый край работы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да уж... Непочатый край работы :-) А-ха. Еще шифер на крышу класть, ремонт в доме делать, мебель, шторы.....  Я пока только наружкой занимаюсь. У меня нарисовалась неделя отпуска. Постараюсь провести её с пользой.  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:24:34
Вот кусок от крыши. И так весь дом деревом обшит. Потом покрашу в облезлый вид. То есть покупатели могут купить этот дом, ну да, нужен косметический ремонт, а так все в порядке и БАЦ там приведения.  
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да, я читала этот мастер класс. Надо покупать аэрокисть и специальный лак. У меня друг скоро прилетит, надо ему заказать. Если хочешь, могу перевести этот мастер класс для нас.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если там какие-то навороченные приблуды, то не надо, спасибо, Оль. Это кабы из подручных средств, а так - не стоит труда, ссылка тут будет, если уж кому приспичит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
навороченные приблуды Для меня навороченные.  Я в жизни аэрокисть в руках не держала. Лак сам по себе не дорогой 6 евро (но обязательно именно этой марки Pelikan Antique Varnish), а вот аэрокисть от 263 руб. 00 коп. и выше.  Дороговатая паутинка получается. Еще там там важна точность пропорций вода+лак, давление. Можно было бы разориться, но применение аэрокисти (для меня лично) помимо паутинки я пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аэрокисть=аэрограф? Красить можно все, тонким ровным слоем. НО все это слишком дорого и заморочено. Может, придет что попроще, тогда кину сюда :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ой...  Она настоящая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Она настоящая!!! Я рада, что тебе понравилось. Потому как я не понимаю, когда стоит остановиться. (помнишь, я тебе говорила о проблеме -то что делаю сама, мне никогда не нравится. Все время думаю, не достаточно хорошо сделано)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда - остановись :-) Крыша чудо как хороша.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тогда - остановись :-) Есть,остановиться!  Пошла красить остальную черепицу. ПыСы: Сижу выбираю мебель для домика и терзают меня смутные сомнения, что и мебель придется делать самой. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень может быть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, все очень здорово получается! Девочки, я тут тихонько посижу в уголочке и послушаю ваш разговор. Много нового узнаю для себя 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
я тут тихонько посижу в уголочке Не выйдет!! Ишшшь.  Мне у тебя у самой много чего есть узнать! Я смотрю на вещи, которые ты создаешь и и понимаю, мне есть с кого брать пример!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Олечка, спасибо! Значит будем обмениваться опытом и делиться ошибками 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Каждую покрась в ручную, затем каждую приклей Зато как здорово получилось! Попробовала сделать разбитое окно. Мне нравится. Я бы не делала все битыми. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, я бы попробовала по диагонали вставить целое, но запыленное стекло :-) А мебель очень красивая! ВЕТА! Я перекрасила твою мебелюшку. Прости за задержку. Остатки разведенной краски сгружу в баночку, если что - сможешь изменить тон, это уже проще :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Попробовала сделать разбитое окно. Пока не поняла, нравится мне или нет. Смеющийся Что думаете? Остальные окошки в этом окне тоже битым стеклом застеклить или нормальным? Хорошо получилось, от настоящего не отличишь. Мне и одного битого стекла достаточно, остальные пусть целыми будут. А мебель классная, даже жаль такую переделывать. Лейла, отлично получилось! Вета, скоро увидим готовый румбокс? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:04:32
Сделала полку:  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 15:04:34 от Ksana »
|
|
|
|
|
Арни
|
я бы попробовала по диагонали вставить целое, но запыленное стекло :-) Вставлю, думаю над тем, как пылить.  А мебель очень красивая! Значит надо брать.  Попробую сегодня заказать. Сделала полку: Чудная полка. Все так аккуратненько! А из чего ножки? Я доделала трубу на крыше. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ыыыыы... Кака труба!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И че? В одну - софу, в другую - стулья  Глянь в моем предыдущем посте, я новые ссылки с мебелью докидала. Тебе его больше нравится? Добавлено: 20 Октябрь 2014, 15:50:14
Посмотри при случае мальчиковые миниатюры :-) Фантастика, что творят!!! Мне особенно понравилась композиция с морем! Потрясающе!
|
|
|
|
|
|
|
|