repLIka
|
Ну, что. Я, кажется, снова вернулась в мир живых. Спасибо всем, кто поддержал, большое человеческое спасибо! Покажу Аленкины шедевральные подарки - салаты и крендельки! Приезжавшая подруга из Германии со своим приятелем были в культурном шоке от твоих продуктов, Ален :-)   (Я теперь могу все на одном столе показать, ты видишь, солнышко?  ) Ксаночка, твой коврик тоже прижился, спасибо :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Я теперь могу все на одном столе показать Красотища!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага, сама млею... Спасибо, Оль :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ксаночка, твой коврик тоже прижился, спасибо :-) вижу-вижу, теперь и собачка не будет мерзнуть Я, кажется, снова вернулась в мир живых. с выздоровлением! Я теперь могу все на одном столе показать КРАСОТА!
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, спасибо за фото! я очень рада, что вам стало легче! а "на одном столе" - это здорово, у меня пока все в одной коробке  я сегодня вышла на работу из отпуска, сижу теперь в унынии и все из рук валится(((
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, с возвращением! Румбокс чудесно наполняется! Такой художественный бардак на столе, Этьен, видимо, в раздумьях, какой шедевр приготовить.
Алена, уныние прочь, потихоньку в ритм войдешь и все наладится.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Чивойта бардак?! Явно салатик какой-то варганит... Подумаешь, отвлекся на какаву с крендельком! Так разве тут устоишь?!  Спасибо, Леночка :-) Аленушка, держись, солнышко, трудно первые 40 лет, потом легче станет 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Сколько же красивостей! Девочки, все просто чудо как красиво. И все вы Мастерицы. Вот посмотрела обмен подарками и все просто уникальное. Лейла, рада, что ты приобрела осенний иммунитет:-)) Надеюсь, что скоро я опять вольюсь в наши ряды. Переезжаю 29 августа. Постараюсь сразу подключить инет и дома. И у меня появится отдельная хобби комната!  Прям не дождусь уже, когда я смогу собрать свой домик. Добавлено: 26 Август 2014, 19:46:10
трудно первые 40 лет, потом легче станет Н-дя  Что-то я не заметила:-))) Надеюсь после 50 станет полегче.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Легко станет только на пенсии :-))) А 40-50 - без разницы :-)) И у меня появится отдельная хобби комната! И вот тут мы все тихонечко сползли с кресел от зависти :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И вот тут мы все тихонечко сползли с кресел от зависти :-) Она крошечная, но МОЯ!:-))) метров 10 кв. А 40-50 - без разницы :-)) Вот взял и крылья подрезала. Ех.....  Вот, увидела в пинтересте. Хочу попробовать.  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот, увидела в пинтересте. Нууу... Абрикосовый джем - давнишний пример для подражания, добро пожаловать в ряды почитателей :-))) Жду пробы пера :-) Сам факт наличия отдельной площади для рукоделия - несбыточная мечта :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Жду пробы пера :-) хех:-))) в следующей пятилетке. Сейчас хочу дом сделать. А еще ты где-нибудь писала мастер класс о том как ты фотографируешь свою миниатюру?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще?! А я где-то писала?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Еще?! А я где-то писала? Ты писала разные мастер классы. Вот я и уточняю, а писала ли ты мастер класс по фотографированию?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! Ты в этом смысле. Нет. Такого рода МК есть смысл делать при наличии хорошей техники. А у меня - дешевая мыльница с очень ограниченными возможностями. Так что могу только дать один совет - хороший свет спасает. Нет света - нет нормального кадра :-) Отсюда мои мутноватые фотки.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Отсюда мои мутноватые фотки Да  А я и не заметила. У тебя очень красивые фотки!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, конечно :-) Но ты скоро будешь влёт видеть качественное фото и не очень :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
С приходом холодов наша темка немного ожила! Надеюсь, что скоро я опять вольюсь в наши ряды. Переезжаю 29 августа. Постараюсь сразу подключить инет и дома. И у меня появится отдельная хобби комната! Прям не дождусь уже, когда я смогу собрать свой домик. Ждем с нетерпением! И тихонько завидуем (по поводу отдельной комнаты)! Кстати, по поводу маленькой площади, у меня кухня поменьше будет твоей мастерской.  Вот, увидела в пинтересте. Хочу попробовать. Красивый домик для белочки! Удачи и вдохновения тебе! Добавлено: 28 Август 2014, 11:28:57
Девочки, у меня предложение организовать совместную покупку с английского сайта http://www.minimumworld.com/ на гродненский адрес. С Наташей из Минска я согласовала, она без вопросов все закажет. Если есть желающие, пишите мне в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 11:28:57 от Ksana »
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Интересненько! Спасибо, Лейла.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Простой и дешевый способ - имитация камня Супер интересно и актуально для меня! спасибки! Всем, привет! Вчера начала движение из старой квартиры в новую. Это кошмар. Перевезла только половину мебели. Сейчас ребята пытаются все собрать воедино. Чую потрачу не меньше недели на переезд, разбор мешков и ящиков. Ненавижу переезды.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Рада если пригодится, девочки :-)
Оль, три перезда равносильны одному пожару, говорят :-) Но есть огромный плюс - возможность навести глобальный порядок, так что не грусти. Через недельку порадуешь нас фоткой своей новой мастерской :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
три перезда равносильны одному пожару, говорят :-) Один переезд в этой стране равен одному пожару  Ну ты представь, взяли маленькую грузовую машину, нагрузили ее, а потом оказалось, что у этой машины тормоза не в порядке.  А еще у меня мебель из Икеи. Терпеть не могу Икею, но здесь это лучшее из многого. Ну вот и приходится её всю разбирать, а теперь собирать поновой. И это не миниатюра. Так что это совершенно не интересно для меня.  Через недельку порадуешь нас фоткой своей новой мастерской :-) Это единственное, что меня поддерживает.  Но кошмар... сплю на полу, потому как в данный момент кровать осталась на старой квартире. Надеюсь завладеть ею завтра. И еще ужасно меня БЕСИТ то, что не могу начать домик. Уже свербит прям не в моготу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давай, давай, зрей (похихикивая)! Как созреешь, так и соберешь домик моментально :-) На радость всем :-))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Как созреешь, так и соберешь домик моментально :-) На радость всем :-)) А ягодка созрела ля-ля-ля.  Как твоё самочувствие? творишь?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пока еще нет, но уже хожу кругами :-) Знаешь, когда у меня умерла обожаемая собака, я частично умерла вместе с ним. И думала, что никогда уже не вернусь в миниатюру. Потому что это требует радости в душе, иначе нет смысла заниматься. Спасибо далекой подруге, вытянула меня практически за уши из сумеречной зоны. В которую я падала все глубже.
Теперь я снова тут и это так хорошо, не передать словами :-) Так что, может и не сразу, но что-нить сделаю, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Понимаю тебя. У меня погибла собака 4 года назад. Я выкинула все её фотографии, потому как только видела их, я начинала плакать. Тут решила сделать йорка миниатюрного, открыла фотки в яндексе и... начала рыдать. Закрыла, думаю я никогда не смогу сделать йорка.  Спасибо далекой подруге, И от нас ей огромное спасибо. Ты нам очень нужна! но что-нить сделаю, конечно :-) Ждём-с!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Знаешь, когда у меня умерла обожаемая собака, я частично умерла вместе с ним. А я и не знала, что у вас такое несчастье Вот почему она нас не встречала на пороге. Я своим деткам перед приходом к вам рассказала, что там будет собачка. Ульяна у меня трусиха, на улице от любой собачки под мамину юбку лезет. И когда от вас шли домой, Ульянка очень интересовалась почему ее не было. А тут такое... Очень жаль, но жизнь так устроена.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
открыла фотки в яндексе и... начала рыдать. Та же история. А теперь я даже на рабочий стол его вернула, моего солнечного зайчика :-) Спасибо за СО-чувствие, девочки. И кто знал - вам огромное спасибо за сопереживание, мне это тоже очень помогло. Надеюсь завладеть ею завтра. Надеюсь, что победа будет за тобой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|