|
Arhitektor
|
А в чем прелесть цветного воска? Для чего он нам нужен ?  Цена вкусная. я б взяла, если еще можно. Я иногда подарочные свечи делаю, так обычный воск крашу крошкой восковых мелков или это сургуч все же? Воск же на бумаге даст жирные пятна, а на картинке письмо опечатывают 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, Ксана с аватарками!!! Дэвушки, оцените мою цацку в детскую (опять не себе  )
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, Ксана с аватарками!!!
спасибо! Пеночка, какой замечательный песик!!!  А для кого такое чудо, если не секрет? А в чем прелесть цветного воска? Для чего он нам нужен ? я тоже хотела про это знать!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Спасибо, Оксана! А для кого такое чудо По секрету)))... должок у меня по паровозику...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Для чего он нам нужен Я хочу попробовать тонировать деревяшки.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Arhitektor Вета, конечно, можно) эта акция 19 августа.. Поповоду пятен - все же на конверте на фото видно с двух сторон как жирноватые пятна..
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
оцените мою цацку в детскую Леночка, славная игрушечка! Молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Наконец-то мы с Ксаночкой оделись, а то до неприличия долго были нудистами  )) Добавлено: 15 Август 2014, 14:32:11
цацку в детскую Шикарный! Если бы у меня была детская....мммм..... хотя.... ВСЁ РАВНО ХОЧУ!!! (хомяк жаден до безобразия)  А из чего он сделан? Чем покрыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Кукуля, тогда мне одну, ту, что "под сургуч", коричневая такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, Арни, спасибочки! А из чего он сделан? Чем покрыт? Это игрушка пластиковая из набора животных, покрывала пудрой из флока.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лен, каталка классная! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Алена, спасибо! Надеюсь, хозяйке понравится.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Сделала подсвечник, потрепанный такой получился, но пригодится мне еще))))
|
|
|
|
Арни
|
Сделала подсвечник Какой интересный подсвечник!  И свечку сама делала?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нет, Оль, свечка покупная. Это кусочек от очень тонкой свечки. На упаковке было написано, что это свечи для тортов и десертов, они длиной около 15 см и диаметром 2-3 мм.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Это кусочек от очень тонкой свечки. На упаковке было написано, что это свечи для тортов и десертов, они длиной около 15 см и диаметром 2-3 мм. Я так и подумала. Скорее бы у меня все разрешилось и я могла бы продолжать. У меня готов деревянный пол для веранды. Руки так и чешутся все начать, но если будет переезд, то придется опять разбирать. Жду-с. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
свечка покупная. Это кусочек от очень тонкой свечки.
Алена, а где ты их последний раз видела? Я их давно ищу. У меня готов деревянный пол для веранды. а нам пол показать
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
свечка покупная. Это кусочек от очень тонкой свечки.
Алена, а где ты их последний раз видела? Я их давно ищу. Оксан, я их сама купила больше года назад, то ли в Алми, то ли в Евроопте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
палочки фимо фруктовые а что за фрукты и по какой цене?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
палочки по 600руб штучка, а какие..наверное, лучше я сфоткаю, так трудно описать) Добавлено: 19 Август 2014, 22:18:47

|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2014, 22:18:47 от Кукуля »
|
|
|
|
|
Ksana
|
палочки по 600руб штучка, я бы взяла 2 лимона, 2 грейпфрута, клубничку (в разрезе), 2 звездочки, 2 помидора (или это не помидор?), 2 банана. где и когда можем встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И я б взяла лайм и грейпфрут...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Завтра буду в центре мотаться весь день) может пересечься..телефон мой вроде есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я тоже завтра собираюсь в центр и мне нужно передать посылку Лейле, может как-нибудь совместим?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я буду в районе 15..все сместилось у меня(
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оксан, я их сама купила больше года назад, то ли в Алми, то ли в Евроопте. Спасибо, Алена! Я тут на днях встречалась с Пеночкой и она спрезентовала мне тоненькие свечки. Спасибо, Леночка!
|
|
|
|
|
|
|
|