repLIka
|
По пирожкам у нас есть мастер 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
По пирожкам у нас есть мастер  Это я так, завидую! Очень бы хотелось на ваши посиделки попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если очень хотеть, Оль - обязательно сбудется :-) Покажу тебе коллекцию минералов, типО  Добавлено: 08 Август 2014, 14:56:11
Из половинки спичечного коробка (больше под рукой ничего не было на даче) получилась витринка для минералов. Вторая половинка пошла на полки.  Слева направо - сердолик, яшма, агаты, внизу - кремний (какой же начинающий обойдет своим вниманием вездесущий кремний!), кварцы, змеевик и большой кусок гранита.  У тебя там песка много, вдруг пригодится идея :-) Правда, у меня-то речной был.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Покажу тебе коллекцию минералов, типО Нет, вот как это называется  ?? Я начала коллекцию минералов.  Их пока у меня два - аметист и лоримар. Ищу янтарь необработанный. Насчет песка он у нас из ракушек, кремний днем с огнем не сыскать. Так что твоя идея точно пригодится!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, вот как это называется Это называется "ноосфера", мы ж в одной прослойке инфу черпаем :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
прослойке инфу черпаем Ушла под воду, вернусь часа через 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Пирожки напекла для встречи?
Не совсем пирожки, но чего-то напекла  Не с пустыми руками ж к Этьену в гости идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Этьен многого достоин  Про вершины, то не смущайте, я много не пробовала и еще столько же и пробовать боюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
пробовать боюсь. Вот это тебе надо удалить и из головы, и из лексикона. "Не пробовала, не бралась еще" - пожалуйста! Но никаких "боюсь" в твоем случае быть не может. По умолчанию. Точка. Не получилось один раз - получится в другой. Третий. Тридцать третий. Я просто уверена. Обещай, что ты не будешь бояться!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот умничка!:-) А мы тебя всегда поддержим :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
но чего-то напекла Шедеврально. Вот действительно, удается тебе вся кулинарка. Я смотрю, что импортные мастера делают, так многим из них тебя далеко! Добавлено: 08 Август 2014, 21:04:18
еще столько же и пробовать боюсь. Конечно пробовать боишься. Ты ведь знаешь, что это не съедобно:-)))) И я уверена на все сто процентов, за что бы ты не взялась, обязательно получится высший класс!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но чего-то напекла Обалдеть! Алёна, ты мастер! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, девочки! Умеете вы поддержать добрым словом, когда это так нужно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, видишь?! Даже наши закулисные друзья не выдерживают, выходят из тени 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я отлучилась на миниотпуск, а тут столько движения! a_lelya, аппетитные крендели!  Ты просто умничка! Арни, с возвращением! Вдохновения тебе на миниремонт! Девочки, а в понедельник встреча на какое время? repLIka, интересная коллекция минералов!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
в понедельник встреча на какое время? Думаю, в районе 18 ч. Наталья как раз успеет доехать до Гродно, я ее на автовокзале перехвачу, подъедем к Оч.умелой (Петровна ей что-то большое везет), заберем Олю и ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Петровна везет что-то такое большое, что я не донесу? Просто в понедельник я работаю до 19.00, поэтому я опаздывающая. Перенесла специально рабочий день с завтра на понедельник, по другому не получалось. А потом в четверг рабочий день будет)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что я не донесу? А я знаю? Предполагаю, что донесешь, но это была ее идея :-) Значит так тому и быть - встречаемся сразу у меня начиная с шести часов. В крайнем случае, мой Павел поможет.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Нужно с Петровночкой поговорить))) Если что меня брат заберет, мы все равно вместе ночевать будем, во вторник на Свитязь стартуем
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на Свитязь стартуем Красота!! Номер ее есть?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
где-то был. но напиши еще раз , но я его не запомнила, нужно искать в журнале звонков
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А сколько нас будет в понедельник?
Результат двух нудных дней: пряники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Результат двух нудных дней: пряники. Ничего себе нудных:-)))) Моя в шоке! Как настоящие! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
спасибо, Оль! Нудных по тому, что устала сидеть и намазывать вручную зубочисткой глазурь на каждый пряник по-отдельности))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Крендельки, прянички - худеющим не смотреть!!! Очень аппетитные!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Результат двух нудных дней: пряники. какая вкуснотень!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|