Ksana
|
a_lelya, спасибо! Я тоже с луком. Еще раньше слепила зеленый лучок, а сейчас его решила посадить. Долго думала из чего сделать горшок, а сегодня под руки попалась корзинка, которая стояла без дела.   И наконец-то я попробовала сделать молды своими руками, а потом из них сделала рамочки. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лучок в корзинке как будто всегда там и рос!  Рамочки замечательные получились.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Моя в шоке ! Вот за этот The Fairy Treehouse люди хотят 263 руб. 00 коп. 000,00 USD  Нет, домик, конечно, уникален, но и цена..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Привет! Арни, ты где пропала? Домик - шикарный!!! А про стоимость одно можно сказать, ценят они свою работу. a_lelya, спасибо! Я тоже довольна, что они нашли друг друга (это я про корзинку и лук) А с рамочками за ночь такая интересная штука приключилась. На золотистой пластике появился белый налет. Что это может быть? Реакция от молдов? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Молодцы все какие. И нарукодельничали красоты, и теме не дали засохнуть. Сплела два кресла. Одно - для Этьена.    Второе - дамское. Пониже, поменьше и потемнее.  Вид сбоку с моделью.  Добавлено: 31 Июль 2014, 20:53:18
И большая корзина. По примеру старой, бабушкиной, вот такой:    Добавлено: 01 Август 2014, 07:07:30 Арни, посмотри эту темку, мне кажется, тебе близка должна быть http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&p=907667#p907667
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2014, 07:07:33 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Как Этьену повезло, такое чудесное кресло! И видно он сам доволен, такой мечтательный взгляд! Дамское кресло тоже красивое! И корзиночка хороша!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксаночка! Ты собиралась куда-то уезжать в отпуск или я все перепутала и это не ты?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ух сколько красоты! Оксана классный лучок! Лейла с возвращением! корзинки чудесные, а уж кресла как радуют! Давно ждем мебель в твоем исполнении))) Здорово что решилась)))
Девочки, Петровна 10 числа будет в Гродно скорее всего вечером. может встретимся по этому случаю в Чайкофском?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Привет, Оль! Спасибо!
Я собиралась, но 10 же приезжает подруга из Германии, я ее пять лет не видела. Накладка. Буду смотреть - кто, где и во сколько. Чтобы постараться успеть.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
НУ так я не знаю во сколько она будет, ближе к десятому точно узнаем)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я тоже пока ничего не знаю, сегодня только смс-ка пришла :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ты собиралась куда-то уезжать в отпуск да, но обстоятельства оказались сильнее. Поездка откладывается, а может и отменяется вовсе  Если буду в городе, то я за встречу в кафе!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Какие люди вернулись! RepLIka, рада видеть. Как прошел отпуск? Как беседка с чаем? Шикарная мебель, все таки у тебя золотые руки. А вот большая корзина, прямо просится к повторению. Хочу такую в мой страшный дом!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль! Повторить не трудно, тут веревочкой сплетено дно, а дальше в одну нить не чередуя, а повторяя N-ное кол-во раз - в бабушкиной пять, а в моей всего три, ибо нарушались пропорции. Т.е. если нить тонкая, можно и пять.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Повторить не трудно Да уж, не трудно ...  А я сижу в превкушении 4 августа, когда мой домик прилетит.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Домик очень славный, рада за тебя, и там есть куда приложить руки, слава богу :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А с рамочками за ночь такая интересная штука приключилась. На золотистой пластике появился белый налет. Что это может быть? Реакция от молдов?  Оксан, я с таким не сталкивалась((( Тоже рада встретиться, но загадывать пока не буду, слишком многое меняется в последний момент. Лейла, кресла уже видела, но вот с хозяином только сейчас. Как они друг другу подходят  Вчера что-то на меня нашло- засиделась на полночи, листовой салат лепила  буду показывать))) Оксан, у меня тоже в корзинке 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Ты как всегда - воплощаешь то, о чем я только мечтаю :-) Я уже год, наверное, говорю, что нужен салат, нужно попробовать, а ты - раз! - за полночи и воплотила. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, я к нему морально несколько недель готовилась, пока сделала)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Несколько недель - это серьезно :-) Еще есть фотки с других ракурсов, Ален? буду вдохновляться.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ох салатик, вкусный какой, зелененький))0 молодец, Алена!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Еще есть фотки с других ракурсов, Ален? буду вдохновляться.
есть более приземленные фото))) завтра постараюсь выложить Ох салатик, вкусный какой, зелененький))
Спасибо, Оль! и огромное спасибо за подсказку с силиконом! ты идейный вдохновитель этого салата! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
спасибо за подсказку с силиконом Поясните?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алена, силикон правда суперская штука, хорошо что совет пришелся, пусть радует и тебя и нас, новыми твоими возможностями)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
спасибо за подсказку с силиконом Поясните? Оля рассказала как делать молды с помощью силикона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
листовой салат лепила Ну и снова, красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Собственно, все началось с того, что одна из минских подруг одарила меня странным материалом и сказала "Может, ты что придумаешь". Очень жесткое, деревянное нечто мм семь шириной: стружка - не стружка, дранка - не дранка, но - натуральное.  На даче замочила, раскрутила, разрезала вдоль пополам. Использовала деревянный брусок, как форму.   Дома вырезала из шашлычной палочки ручки, чуть всё состарила морилкой "Орех".  И неожиданно получился такой вот набросок прачечной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень интересные формы румбоксов и витринок, спасибо, Тань.
|
|
|
|
|
|
|
|