Арни
|
а на втором фото это столешница с неровным рельефом Нет, это вид сзади. И боковые панели с тем же рельефом. Сейчас думаю где взять металлическую сетку, чтобы фронт закрыть. Думаю из ниток можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, девочки! a_lelya, да и я вся в луковой теме! А как там твои сосульки? Арни, очень страшненький стол! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
见ざる, 闻かざる, 言わざる прикольные)))хоть и не обезьяны но явно отсылают бкддийскому не вижу, не слышу, не говорю, т.е. если мы не будем слышать, видеть или говорить о зле, мы сами должны быть избавлены от всякого зла. Философией домик наполняется)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Философией домик наполняется)) Вот сижу и мучаюсь. Эти фигурки предназначались для домика в готическом стиле, который приедет в августе. Мне хотелось посадить их перед дверьми домика (на перила веранды), а в домике сделать что-то мистическое, а они будут предупреждать о зле... не знаю, пока в поисках идей...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
ну тут явный посыл когда они трое. Даже 12 летний сын проходя мимо связал сразу -Мидзару, Кикадзару, Ивадзару. Хоть они и не обезьяны. Выход один нужно их делить оставить двух на перилах и посыла такого уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ыход один нужно их делить оставить двух на перилах и посыла такого уже не будет. Так я наоборот хотела, чтобы они несли этот посыл. Как предупреждение, "Ты туда не ходи, снег бошка попадет, совсем мертвый будешь"  В общем думаю. И очень рада, что мимо не проходите, а пишите свои мысли, это ооочень помогает. Как можно сбалансировать идею дома ужаса, и этих фигурок?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну если на входе такой посыл то в доме философии нужно много. не всем доступны эти знаки и откровения но кто знаком свяжет. это прикольно конечно но не боишься? пока ты делаешь игрушку -домик не вкладывая туда особого смысла можешь играть и дома оставить можно. а когда там много смысловой готики я бы дома эту вещь держать не стала
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а когда там много смысловой готики я бы дома эту вещь держать не стала Есть такое дело, но очень уж интересно поработать над этим. И есть над чем поразмыслить. Может и откажусь от этой идеи. ( в общем, я вся в метаниях)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, поздравляю с таким подарком! Я ничего не смыслю в готике. Мне фигурки говорят, что лучше в этот домик носа не совать, ничего доброго из этого не выйдет  А я тут снова едой занималась:  курочка  колбаска
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А я тут снова едой занималась: Курица!! Ты её по мастер классу делала? Тоже хочу курицу в коряжный домик! И колбаска очень аппетитная! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, Оля! МК по курице нашла уже давно в ВК в разделе еда. А время и руки только сейчас дошли до нее. Добавлено: [time]Втр 22 Июл 2014 10:18:22[/time]
Купила вчера декоративный прозрачный гель Sculpey и на собственном опыте убедилась, что все-таки гели отличаются своими свойствами. И мой гель не дал мне нужного результата - прозрачности. Обидно  Жаль поздно нашла эту статью по тестированию гелей http://orega.by/index.php?Itemid=1&id=9&option=com_content&task=view
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 11:19:04 от Ksana »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оксан а ты хотела прям слезу? Это только эпоксидка. Для чего тебе нужен был гель?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, хотела лупу и очки сделать, точнее стеклышки в них.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
это только эпоксидка.
Добавлено: 22 Июль 2014, 13:00:28 я гелем пользуюсь как клеем когда лепестки приклеиваю например или мелочи. линзочки в эпоксидные к глазу клею гелем и запекаю
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А какой ты эпоксидкой пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Daili Art, эпоксидная смола прозрачная бесцветная двухкомпонентная
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
ochumelaya, а где покупала? А ты в отпуске? Как там гномики поживают? Приодела их?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 14:24:56 от Ksana »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
в хоббилэнд кажется... я на работу в середине августа выхожу. сейчас так подрабатываю пока не очень, все время хочется чего-то другого. по правде сказать уже месяц не ищу тканюшки отпустила немножко.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Олечка, я еще с вопросами: а ты маленькими частями ее разводишь? Соблюдаешь пропорции? И правда, что открытые флаконы хранят только 6 месяцев? И как долго она сохнет? Нашла эпоксидную смолу в другом интернет магазине за 3 баночки по 30 мл. 81 тыс. Это нормальна цена?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
моя около 90 тысяч стоила но была двухкомпонентная полгода назад Рабочая вроде все нормально. развожу маленькими частями так проще работать. сохнет сутки. пропорции соблюдать очень точно иначе все испортишь и во флакончики только чистым шприцем . иначе испортишь смолу если отвердитель попадет в смолу во флаконе. Чтобы лучше смешивалась предварительно нагрей флакончики в горячей воде. Чтобы вышли пузырьки в смешаной смоле снова емкость с разведенной смолой в горячую воду они сами выйдут
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, Оля, за подробные разъяснения! Это тоже двухкомпонентная, только компонент А в 2 экз., а Б в 1 экз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Оля, и спецом для тебя Ты знаешь, что мне нравится! Домики очень оригинальные. Тоже хочу такие. Подскажите, как убить хомяка который хочет всё? 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Арни победить искушение можно только поддавшись ему (с)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Сегодня получила подарок! Класс! победить искушение можно только поддавшись ему (с) Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
меня всего неделю не было, а тут столько вкусняшек и скелетиков  показываю свой долгострой - луковый пирог. вот для чего я столько с зеленым луком возилась 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
вот для чего я столько с зеленым луком возилась Этого того стоило! Все очень аппетитное!  Особенно интересует как ты вареное яичко лепила. Поделись, пожалуйста, если это не секрет фирмы 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Оксан! Целое яйцо - цельный кусок белой пластики, а разрезанное - целое незапеченное разрезала пополам, сделала вмятинку для желтка, запекла, потом желток на гель посадила и опять запекла.
|
|
|
|
|
|
|
|