Ksana
|
Эх... буду тихенько завидовать в тряпочку... Леночка, может сможешь выйти на пару часиков? Добавлено: [time]Wed Jul 2 20:43:47 2014[/time]
Я так поняла встреча пройдет у Веты, осталось определиться со временем. Арни, очень красивый домик! Я тоже держу кулачки! Совсем забыла показать новый цветок: 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Совсем забыла показать новый цветок: Ты все-таки сделала декабриста, чудо как хорош! Много времени потратила на него? Добавлено: 02 Июль 2014, 21:47:59 Вдохновлялочки.Вот нашла несколько замечательно интересных миниатюр. Очень понравились своей оригинальностью, ну и безусловно качеством исполнения. Для меня все это высший пилотаж!    Добавлено: 02 Июль 2014, 22:54:54
Мне кажется, что это декупаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Много времени потратила на него? Вчера рисовала, вырезала, красила. Сегодня посадила в горшок. Все это делала урывками, так что сколько это заняла по времени точно не скажу. Но я его уже давно собиралась сделать, а теперь он готов и прямо гора с плеч. Вдохновлялочки красиво! Особенно, 2 и 3 фото. Как твоя кухня?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
прямо гора с плеч У меня это случится, когда я кухню доделаю. Пока стоит на месте. Вчера с работы только в 10 вечера вернулась. Завтра возьму выходной, и постараюсь доделать. Ксан, тебе где-нить попадалось как делать облицовочные камни?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ксан, тебе где-нить попадалось как делать облицовочные камни? к сожалению, нет все пойду отдыхать! И тебе сладких снов! Хотя тебе еще рановато 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксана, очень красивый цветок! Я так поняла встреча пройдет у Веты, осталось определиться со временем.
Хотелось бы во второй половине дня, а точнее уже как Вета скажет 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Может вырвешься на чуток? Ой, нет... мы такие мамкины-мамкины, часочек-полтора конечно можем поспать, а можем и не поспать (под настроение), но это еще ж дорога туда-назад... больше дергаться буду, чем удовольствия получу... Добавлено: [time]Thu Jul 3 09:51:16 2014[/time]
где-нить попадалось как делать облицовочные камни? Из упаковки от яиц видела, пошукаю ссылочку, но даже и не знаю, водиться ли у вас такая упаковка))) Арни, хорошенький домик, удачи, а размеры у него какие? Оксана, отличный декабрист!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 11:11:23 от Пеночка »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Хотелось бы во второй половине дня Тоже за вторую половину дня.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, привет! Арни, хорошенький домик, удачи, а размеры у него какие? Мне повезло! Домик купили! И что самое главное, по очень доступной цене. за абсолютно новый, нераспакованный дом (1980 года выпуска) + 3 мешка черепицы+ окна, двери и лестница в комплекте, + камин (правда не облицованный и без декораций) отдала 50 американцев! Покупали на Ebay. В августе ребята прилетят и привезут мне его.  Размер 81 см высота, ширина 61 см, глубина 43 см. Понимаю, что домик не большой, но за такие деньги (на других сайтах смотрела у этого домика цена от 160 американцев и без черепицы) и именно такой домик я и хотела. Есть у меня задумка сделать что-нить в готическом стиле.  Из упаковки от яиц видела, пошукаю ссылочку, но даже и не знаю, водиться ли у вас такая упаковка))) У нас водится упаковка от яиц, как бы объяснить, как из бумаги а-ля папье маше.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 16:44:05 от Арни »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Арни, вот видишь, все получилось! Поздравляю с приобретением домика.  Тоже за вторую половину дня. Вета, тогда предлагай время, как хозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, вот видишь, все получилось! Поздравляю с приобретением домика Спасибо!!! Я очень довольна.Теперь дожить бы до 4 августа! ПыСы: Видела в твоем дневнике фото цветов из бумаги - полный восторг. И это первая проба была!!! А где можно увидеть более поздние работы? Добавлено: 03 Июль 2014, 16:54:59
Еще одна вдохновлялочка! Посмотрела как выглядят грибы, буду свои переделывать.  
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, а ты с дочей и ночевкой? Она, наверное, днем спит? В общем, я сегодня пеку пирог и печенки, завтра сплю до полудня  , а, потом, жду тебя и Оксану. Часа в 3-4. Похоже, нас будет трое ))) тетя Оля в хлопотах, Реплика - на даче, Пеночка - в декрете, Оля-очумелая еще не отозвалась... Учитывая, что я забила на все творчество, кроме рисования, то приносите похвастаться-пощупать свое 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мне повезло! Домик купили! Поздравляю!!!! При такой комплектации, действительно, просто смешная цена! как из бумаги а-ля папье маше. ага-ага, такая и надо. там из гладкой стороны делают кирпичики, а из шершавой можно камень. Ссылку, оказалось, где-то посеяла((( но она легко нашлась в гугле)) http://nataligraf.ru/post309843230/
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ПыСы: Видела в твоем дневнике фото цветов из бумаги - полный восторг. И это первая проба была!!! А где можно увидеть более поздние работы?
это первая и пока единственная проба)))) еще только с мыслями и силами собираюсь на другие цветочки a_lelya, а ты с дочей и ночевкой? Она, наверное, днем спит? приеду с дочкой, днем она не спит, а будет со мной или у брата останется еще не знаю. Потрогать, посмотреть врятли что возьму, т.к. предполагается в основном походы с развлекательным уклоном для Аньки.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ага-ага, такая и надо. там из гладкой стороны делают кирпичики, а из шершавой можно камень. Спасибо, огромное, у меня как раз такая упаковка! Буду пробовать! Добавлено: 03 Июль 2014, 19:26:17
еще только с мыслями и силами собираюсь на другие цветочки Собирайся скорее:-)) Работа чудесная! Хотя, я подозреваю, что у тебя тоже не 36 часов в сутках? 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, тогда ждем появления Ksan'ы онлайн. Во сколько ей нормально И, конечно, у Арни не 36 часов в сутках, а, судя по продуктивности, все 48... 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а, судя по продуктивности, все 48..  Это мне с работой повезло. Нет дайверов - я вольна делать все, что хочу. А еще у меня нет маленьких детей. Отсюда и времени свободного больше.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Тута, я . Веточка, а я адреса не знаю))). А еще не уверена что успею к 3-4 может опоздаю поскольку безмашинная я а завтра поездить придется, как назло дела все на завтра день собрались.
Добавлено: [time]Thu Jul 3 19:36:00 2014[/time] Арни похоже на пинтересте зависла, я давно уже себе захомячила эту картинку там)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а я адреса не знаю))) ну... Район Вы знаете. Куда точно - смотрите в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, доброго утра! Субботничного настроения и роскошных растипоп!  Арни похоже на пинтересте зависла Походу я там увязла, Но ведь как интересно. Кольцо с зАмком, возможно итальянское, 2 половина 16 века.  Добавлено: [time]Fri Jul 4 03:51:28 2014[/time]
А вот это один из самых старых кукольных домиков Stromer House. Датирован 1639 годом!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2014, 05:19:38 от Арни »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Всем, доброго утра! Субботничного настроения и роскошных растипоп!  Спасибо!!!  Кольцо с замком здоровское! Вета, может ближе к 4-м будем собираться 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я онлайн! Всем, привет! Я рада, что вам декабрист понравился! Мне время любое подходит. Давайте на 4, если всех устраивает. Мне тоже адрес в личку скиньте, пожалуйста. Арни, поздравляю с домиком! Я так за тебя рада! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Значит, к 4  Отписываюсь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ну... похвастайтесь уж для завидующих))) как посиделки прошли...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 Замечательно прошли, душевненько неспеша болтали и "растипопу" вкусную кушали. все таки здорово встречаться девочки!)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
посидели-потрындели-пошумели ))) Очень девачково
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
отличненько посидели, поболтали о всяком-разном, время так незаметно пролетало  , "растипопа" очень вкусная была как и сырные палочки  Добавлено: 06 Июль 2014, 16:09:32
сегодня пробовала в очередной раз делать колечки зеленого лука (на цвет внимания не обращайте, это потом буду делать правильный  ), вроде как получились колечки с дыркой и не сильно толстым слоем пластики, но еще что-то не то Добавлено: 06 Июль 2014, 18:22:29
очередная, неизвестно какая по счету, проба колечек  , новые - те, что справа, на этот раз побольше диаметром. какие лучше?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 18:22:29 от a_lelya »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я только добралась до компьютера. Все выходные в разъездах прошли. Отлично посидели в гостях у Веты, жаль мне пришлось раньше убежать. Все было вкусно, надо попросить рецепты у Веты.
a_lelya, ты все-таки его сделала? И на что крутила? Посередине на втором фото больше похож, мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет!
Да, мне тоже большего всего понравились колечки на второй фотке посередине.
Девочки, а вам попадались мастер-классы классы по изготовлению мебели? А то я всего три нашла. Или выкройки мебели? Еще вопрос, а попадались ли вам мастер классы как сделать из нормальной ткани ветхую, старую. Например, шторы которые провисели лет 40, у них не может быть красивого вида ткань.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксана, крутила на пины (покрупнее) и на проволоку (поменьше). Мне посерединке тоже больше нравится, за счет соотношения толщины стенок и диаметра отверстия. Я так прикинула немножко, что колечки поменьше диаметром могут быть от перышек кустового лука, а те что побольше - от перышек лука-одиночки, но в меньших стенка колечка кажется визуально толще. Добавлено: 06 Июль 2014, 18:56:33
Арни, если откроется, то в контакте можно здесь посмотреть http://vk.com/topic-58175584_28862584http://vk.com/board58175584
|
|
|
|
|
|
|
|