Арни
|
a_lelya, открылось!!! Спасибо большое! Я что-то не дотумкала смотреть в контакте. У меня там нет регистрации,вот и не пришло в голову.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
у меня эта группа в закладках, а так наугад сложно искать, слишком много лишнего просматривать приходится 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
слишком много лишнего просматривать приходится Последние 3 дня только этим и занималась. Искала мебель для румбокса. НО то, что нравится мне стоит денег огромных, то что продают либо качество не подходит, либо комплектация не та.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Кукуля, классная ссылка! Спасибо. Вот почему так и не появилось фото растипопы?  Мы бы её в миниатюре сделали...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
НО то, что нравится мне стоит денег огромных, то что продают либо качество не подходит, либо комплектация не та.
Наверное почти у всех проблема с этим НО  у меня так точно))) Оль, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
напосмотреть Спасибочки. Очень хорошо подобраны цвета. Хотя я и не любительница розового, но здесь все сделано со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
покажу как я домучила зеленый лук - начинка для открытого лукового пирога, а пока не запечена так просто салат из зеленого лука с яйцом и сметаной  диаметр миски 1,7 см
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Кукуля, спасибо. Так прикольно разглядывать знакомые вещички в готовом чужом интерьере, у меня даже такая салфеточка есть, которая выступает покрытием холодильника и шкафчика))) Алена, классный салатик.  А сметанка из чего?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лен, спасиб)) Сметана - гель-фимо и белая акриловая краска.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мерси за саму идею и подсказку, мне такой салатик как раз в тему. Если не забуду, конечно, к тому времени)))...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
a_lelya, салатик просто супер! А где ты фимо-гель покупала?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Мерси за саму идею и подсказку, мне такой салатик как раз в тему. Если не забуду, конечно, к тому времени)))...
удачного осуществления и жду фото)))) А где ты фимо-гель покупала? Я его в Минске в Ореге давно заказывала. Оксан, но тут подойдет любая жидкая пластика, в Гродно много скалпеевских гелей видела.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
зеленый лук ШИКАРНЫЙ, зеленый лук! Ооооочень натурально!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оксан, но тут подойдет любая жидкая пластика, в Гродно много скалпеевских гелей видела. Ага, а как мне понадобился, то везде пропал  ))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оля Арни, спасибо!  Ага, а как мне понадобился, то везде пропал  )) как же это знакомо 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Что-то тихо у нас, все уехали на дачи?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Привет! Оля твои какие успехи? Что сделала за эти дни?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Привет! Оля твои какие успехи? Что сделала за эти дни? Ксан, привет! Рада видеть тебя  Сделано не много, было очень много работы. Но пока я жду стены для моего коряжного дома, решила сделать хеллоуиновский румбокс. И посему, сделала камин, закончен внутри, но снаружи абсолютно белый, потому как не решила какие сделаю обои и шторы. Сделала две вазы и в одну из них посадила цветок монстр  Жду приезда скелетов. Размышляю то ли купить мебель, то ли сделать самой. В общем хобби двигается медлено, но сейчас я посвободнее и все пойдет активнее ттт. Надеюсь это повеселит   А у тебя, что новенького?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 06:31:37 от Арни »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ух ты какой румбокс! А какой цветочек, навивающий ужас!  Я пока без новинок. Была занята подготовкой к 5-летию доченьки. И младшенький в садик пошел (адаптируемся). А еще на сериал один подсела 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Была занята подготовкой к 5-летию доченьки. И младшенький в садик пошел (адаптируемся). А еще на сериал один подсела Какой замечательный у дочки юбилей! Мои поздравления. Садик это хорошо, полезно для развития. А на какой сериал подсела?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая интересная решетка у камина!  а цветочек пока не сильно испугал, Оль, а он кого-нибудь еще поймает?)))) Оксан, поздравляю тебя и доченьку! 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а цветочек пока не сильно испугал, Оль, а он кого-нибудь еще поймает?) Надеюсь, в плане у него в "руке" должна быть или косточка или мышь  Но скорее всего он покинет это место проживания. Лепить такие цветы, для меня лично, очень тяжко. Это был первый монстрик, все знают "Закон первого блина"  . Попробую слепить следующего. А у тебя есть что-нибудь новенькое? Очень хочется посмотреть солидную работу.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
зачем цветочек убирать, наоборот еще ему товарища сделать  "солидная работа" улыбнула, пока доделываю всякую мелочь для композиции с луковым пирогом, начинку для которого уже показывала, а попутно еще больше времени потратила на пробу конфеток-сосулек))) , а все из-за того, что они мелкие , неудобные и их должно быть много))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
a_lelya, даже не улыбайся, ты действительно делаешь замечательную кулинарную миниатюру. конфеток-сосулек Скоро-скоро мы увидим что-то интересное! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, Алена, спасибо за поздравления! А на какой сериал подсела? "Адъютанты любви". Совмещаю приятное с полезным, изучаю интерьеры в королевских покоях  Добавлено: 16 Июль 2014, 14:44:19
Ну вот оторвалась я от сериала и немного полепила снова лучок...  фрукты...  А это еще сырое тесто 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 14:44:21 от Ksana »
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Ксана лучок просто фантастик! Да и фрукты и тесто сырое , все очень и очень вкусное! А я вот сделала стол для своей комнаты ужасов .   
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оксан, вижу луковая тема и тебя зацепила  классный лучок получился! и фрукты с тестом тоже  Арни, Оля, какой интересный жуткий стол, с заблудшими душами!  а на втором фото это столешница с неровным рельефом? 
|
|
|
|
|
|
|
|