Arhitektor
|
Только ЗА ! Я тоже планирую завтра быть в центре. Часа в два-три. А ты когда? Я подстроюсь, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я только с утра до 12 могу, т.к. Темка спать идет после часа. А я завтра с ним и на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Тогда, давай, часов в 11 встретимся... я смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Хорошо. До завтра!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, Оль, нашла я тебе описание словами МК по кошику http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6723&p=595465#p595465Сорри, я тут в хлопотах вся. Оля, а холодрыга это +10 с утра и когда идешь на работу - пар изо рта, как осенью. Добавлено: 28 Июнь 2014, 20:50:20
Повозилась сегодня со своей очередной находкой, но довольна, как слон :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 20:50:21 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Великолепное преображение куколки. Действительно ясная, милая!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксаночка! Добавлено: 30 Июнь 2014, 11:34:38
Предвкушая свое исчезновение на месяц, заспамлю вас совсем :-))) Витринка для Беляночки.  
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 11:34:39 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! описание словами МК по кошику Спасибо, я именно так и делала. Но проблема действительно в проволоке. Повозилась сегодня со своей очередной находкой Как похорошела, поразительно! Пора тебе открывать салон красоты для кукол! Витринка для Беляночки. Красиво! Все очень со вкусом. Лейла, а ты когда в отпуск на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль :-) Если все будет хорошо, в среду вечером я уже буду в любимой беседке с любимой собакой :-) И до августа....
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у меня кризис жанра, разворотила кухню. Всё сломала и начала сначала. Не нравилось мне то, что было до этого. Теперь я злая, нервная, ничего не получается, в общем тушите свет.  Ушла на дайв, вернусь часа через 4.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у меня кризис жанра Бывает :-) Надеюсь, вода смоет с тебя раздражение :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вот и у меня похожие чувства, но до крушения не дошло  Смотрю на домик и все хочется переделать, но сначала надо хорошо обдумать как и что будет, запастись стройматериалом, обдумать дополнительные этажи (или этаж), а потом уж и за переделку браться. А пока будем мелочевкой обживаться  Лейла, вы на целый месяц нас оставляете без присмотра?!! (шучу) На свежий воздух перебираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
но до крушения не дошло У меня по принципу -ломать не строить  Сломала быстро, а теперь вот страдаю от постройки. Терпеть ненавижу делать мебель! Все время не правильно отрезаю, то там миллиметр лишний, то здесь.  в среду вечером я уже буду в любимой беседке с любимой собакой :-) И до августа.... Кот из дома, мыши в пляс! Вот мы с Ксаночкой здесь устроим!  Фоток побольше привези! Добавлено: 30 Июнь 2014, 19:46:48
Смотрю на домик и все хочется переделать Как я понимаю, совершенствование домика это бесконечный процесс.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кот из дома, мыши в пляс! Ах, так!!  Все, я к вам не вернусь, пляшите тут без меня!  Останусь на даче! Навсегда! Мечты, мечты...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Смотрю на домик и все хочется переделать Как я понимаю, совершенствование домика это бесконечный процесс. [/quote] У меня такие же чувства иногда возникают глядя на свою кухоньку. Поэтому стоит она у меня в сторонке, а я пока всякой мелочью занимаюсь, а потом , через время, посмотрю еще раз уже спокойно. Лейла, хорошего вам отдыха! Только жаль, что вы в среду уезжаете, я вот в четверг думала с Анюткой приехать, денька два побыть в Гродно.  Девушки, есть предложение встретиться поболтать, если у вас получиться.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, солнышко! Жаль, можно было бы детке домики показать :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейла. на пару деньков задержись вишь погода какая пакостная. А Аленка на солнышко привезет. вот увидишь))) Ален давай встретимся))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, если я не уеду в среду, то уеду только в понельник. Я теряю четыре дачных дня.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Все, я к вам не вернусь, пляшите тут без меня!
Останусь на даче! Навсегда! Мечты, мечты... Не-не-не!! И НЕ мечтай, отдыхай, набирайся сил, возвращайся и мы начнем тебя терроризировать!  Добавлено: 30 Июнь 2014, 19:17:54
Поэтому стоит она у меня в сторонке, а я пока всякой мелочью занимаюсь, а потом , через время, посмотрю еще раз уже спокойно. Я так не умею, терпения не хватает. Да и моя кухня была совершенно не завершенной, поэтому еще есть время.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
а в какой стороне у тебя дача? вдруг мы где-то рядышком))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда вам комсомольское поручение :-) Восстанавливайте свое вдохновение. И домики :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Восстанавливайте свое вдохновение. И домики :-) А куда ж оно денется! Вот сейчас с работы свинчу, я уже отнырялась на сегодня и пойду доделывать. Глаза бояться, руки делают. Надеюсь к твоему возвращению у нас будет 200 страниц в темке и ШИКАРНЫЕ домики. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
к твоему возвращению у нас будет 200 страниц в темке Если только фоток, а то читать устану :-) в какой стороне у тебя дача? Направление на Южный, за Коптевку. Хорошо бы :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
У меня тоже направление но мы чуть в сторону тоже южный потом горница потом чуть не доезжая до дер Горны. тов. Утро)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У нас "Гарант", остановка за Коптевкой называется "Дачи". Приезжай :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А почему два кружочка?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Неман там и пристань наша где моторка стоит))) приезжай!)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ален давай встретимся))))
Оль, с удовольствием! Если будет возможно, то очень хочется увидеть леприкона вживую  Добавлено: 30 Июнь 2014, 22:41:46
Я так не умею, терпения не хватает. Да и моя кухня была совершенно не завершенной, поэтому еще есть время.
У меня тоже иногда и терпения и нервов не хватает, но под горячую руку и удачное запросто попадет, а потом еще больше расстройства будет. А ваша кухня мне очень нравилась, такая необычная и действительно сказочная, лесная. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
У меня такие же чувства иногда возникают глядя на свою кухоньку. Поэтому стоит она у меня в сторонке, а я пока всякой мелочью занимаюсь, а потом , через время, посмотрю еще раз уже спокойно. значит не я одна такая, нас здесь много  Восстанавливайте свое вдохновение. И домики :-) Будем стараться! Надеюсь к твоему возвращению у нас будет 200 страниц в темке и ШИКАРНЫЕ домики. Оля, прям наполеоновские планы  Аленка, я за встречу! Только я в четверг уеду из города, а в пятницу в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|