|
|
Арни
|
Ушла на дайвинг, вернусь часа через 2
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Кошики уничтожаются, и плетутся снова. Вот когда получится идеальный, вот тогда и покажу. Будем ждать  Отчет о проделанной (доделанной) работе. Астры, чеснок, сыр  А плесень из чего и как внутрь добавляла?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отчет о проделанной (доделанной) работе. Астры просто чудо! Тоже хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И очень яркие :-) А-ха, я как сорока, люблю все яркое:-)))) Я пока с ними не решила окончательно. Прикину, сфоткаю (когда стены будут) и потом решу. Но плитку точно воткну.  Я её на досточку соберу. Не понравится, выну и запущу какой-нибудь румбокс.  А плесень из чего и как внутрь добавляла? Взяла белую пластику, и взяла голубую, зеленую. Голубую и зеленую покрамсала скальпелем на мелкие кусочки, потом, отдельно покромсала белую, а потом я их перемешала между собой. собрала в кучку, и аккуратно умяла. (как колбасу уминаешь) и все.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Олечка! С прошедшим тебя днем рождения! Всего тебе самого наилучшего и исполнения всех желаний! Добавлено: 25 Июнь 2014, 21:15:58
Пропадаю пока на работе и на даче немного, только и могу, что изредка заглядывать. Но в понедельник уже отпуск!  В начале июля думаю приехать на пару деньков в Гродно, может получится встретиться, поболтать, как же я уже соскучилась по вам  А еще , может, волшебный пендаль получу, а то совсем что-то обленилась или в себе разуверилась
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ой... чуть не пропустила День Рождение Олюшки! С праздником, наша любимая кукольница!
a_lelya, приезджай-приезджай ))) У меня муж, как раз, с 3 по 5 отсутствует ))) и есть новый рецеп пирога "Растипопа" называется... Может, еще кто подтянется ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2014, 21:46:05 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Конечно приеду! Вета, как тут не приехать, когда будет пирог с таким интригующим названием 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А-ха, дразнитесь! Тогда я требую фотоотчет о посиделках!! Хочу воочию видеть пирог! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
есть новый рецеп пирога "Растипопа" называется... Может, еще кто подтянется ... заманчивое предложение, как тут можно отказаться  Оля-Арни, а у тебя когда ДР?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Оля-Арни, а у тебя когда ДР? 8 декабря. Еще не скоро. Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:36:22
Ксан, а ты почему не спишь?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А у меня вот такой сыр получился:  И такой лучок, наверно нужно посадить в ящик. Спасибо, Оля, за ссылку!  Теперь и я с ниточками. Спасибо, Лейла, за идею и объяснения!  Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:39:06
Ксан, а ты почему не спишь? а ты тоже еще здесь? Моя старшенькая долго уснуть не могла, вот я и решила заглянуть на форум.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у меня вот такой сыр получился: Суперский сыр! И лук, а катушки - слов нет. Такие малепусенькие.  Добавлено: 25 Июнь 2014, 23:42:38
а ты тоже еще здесь? Моя старшенькая долго уснуть не могла, вот я и решила заглянуть на форум Так я здесь полуночным сторожем подрабатываю!  У меня только 5 вечера. Этот форум у меня открыт постоянно. Так что если я на работе, то и на форуме сижу долго.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А у меня 2 табуретки и диван на кухне ))).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот так всегда... Пирогами некоторых заманивают...  Я, к сожалению, мимо. Вероятнее всего. Ксаночка, ну красотища же! Рукодельница :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, спасибо ночной сторож! repLIka, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! У меня сегодня нет отчета, начала делать плитку, но думаю, закончу дня через 2. А у кого что новенького есть? У кого сутки растянулись? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
данунафих такие сутки... Бесконечная холодрыга, дожди и от этого башка все время чугунная...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Бесконечная холодрыга, дожди Холодно это сколько? У меня все с точностью до наоборот. Постоянная жара, духота и от этого голова чугунная.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Всем, привет! Холодно - это +18  Я отчитываюсь о проделанной работе: слепила новую морковку, подкрасила, хвостики доклеила. И вот такая она получилась: 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Шикарная морковь! Чую, что свою тоже буду доделывать, в плане хвостиков. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А во время тихого часа попробовала сделать пионы и так увлеклась, что чуть муж без ужина не остался  Пока цветочки без листиков: 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
попробовала сделать пионы АБАЛДЕТЬ! Ты их по Лейленому МК делала? Очень красивые. Кстати, забывала спросить, а как попугай поживает? Оперился?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ты их по Лейленому МК делала? Очень красивые. Ага, по нему. Спасибо! Кстати, забывала спросить, а как попугай поживает? Оперился? Попугайчика хочу сделать поменьше, а на этом буду тренироваться с оперением
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Попугайчика хочу сделать поменьше А в живот, ему, говорилку вставить как для мишек тедди  Сижу изучаю как самостоятельно сделать свечной, прозрачный гель. Желатин есть, глицерин есть, осталось выяснить вот это штука танин у нас продается или нет. Если повезет, смогу сама сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Уже химичить начинаешь?  Добавлено: 26 Июнь 2014, 19:07:38
А гель для аквариума или еще для каких нужд? Добавлено: 26 Июнь 2014, 20:10:28
А в живот, ему, говорилку вставить как для мишек тедди Кстати, а как там твоя картина? Очень красиво у тебя получается.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Уже химичить начинаешь? Жизнь заставит еще не так раскорячишься  А гель для аквариума или еще для каких нужд? И для аквариума, и для вазочек, и для колбочек. как там твоя картина? Очень красиво у тебя получается. Спасибо, она терпеливо дожидается своей очереди. Я очень некстати увлеклась миниатюрой. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ksana, у меня еще есть обломки павлиньих перьев, там "глазик" такой приятный сине-зеленый. Тебе передать с Д Е?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ksana, у меня еще есть обломки павлиньих перьев, там "глазик" такой приятный сине-зеленый. Тебе передать с Д Е?
конечно, хомяку все надо!  И спасибо! Я завтра в дом быта собираюсь, может пересечемся?
|
|
|
|
|
|
|
|