repLIka
|
Даже не начинала :-) Так что все счастье у меня еще впереди :-)))
Ты всерьез думаешь, что у меня сутки состоят из 30 часов и я не сплю вообще? :-)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вау, я нашла чудесный мастер класс "МК кошик»
Лейла, ты использовала проволоку и какую-то пластмаску?? Или что это серое? А можно везде проволоку использовать?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Серое это тлстая проволока в изоляции. Попробуй, не знаю, Оль. В нашем деле никогда ничего заранее не знаешь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Серое это тлстая проволока в изоляции Понятно, ушла на поиски толстой проволоки. Не найду буду пробовать все из обычных. Ксаночка пропала на выходные. Думаешь у неё как и у тебя не 30 часов в сутки? А вот я говорила, нам надо просто рук больше, у каждой паре рук по доп глазам. Если одна пара спит, другая продолжает крутить цветочки. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как и у тебя не 30 часов в сутки? Аха :-))) Только у меня - работа, а у нее два мелких помощника по дому бегают :-))) Давай, удачи с корзинкой :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Удача от меня смоталась и даже адреса не оставила. Не получается:-(
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, это ничего. Я долго не могла допереть, как же такие кошики плетут. Первый бы такой кривой! Но я страшно им гордилась, да и этот, который в МК, тоже от идеала далек, как Китай от меня. Но хай будзе , решила я:-) Так что - дерзай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, милая девчушка-молочница! Арни, мне на выходных редко удается заняться миниатюрой (вся в гостях и культурном отдыхе). Но в субботу я все-таки успела домучать зеленый лук и попробовала сделать сыр. Фото будет попозже. Как там твой кошик? И что решила с кружавчиками на буфете? Интересные у вас обсуждения по поводу хозяина (вернее хозяйки) твоего домика и ее окружения. Астры очень похожие и красивые!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сейчас буду безбожно хвастаться! smile_08 Есть в ВК потрясающий мастер - Татьяна Шевцова https://vk.com/id217551142Ее работами я восхищалась, молча лайкая и все время думала - вот же руки у человека золотые... Представьте мое изумление, когда она предложила сделать подарок моему Домику! А поскольку я давно уже собиралась поменять оформление окон в столовой и гостинной (особенно, после получения Ниночкиного коврика), то устоять было невозможно smile_04 Девочки, а как они были упакованы! Ах! Коробочку открываешь, а там еще прозрачной тканевой вуалькой все прикрыто...  Сливочно-молочное чудо в столовую (и подушечка к нему)    И розовато-сиреневого цвета - в гостинную   Заодно поставила Ниночкины розы в воду и ее же статуэтки - на камин :-)   Гостинная теперь практически вся состоит из шедевральных подарков и я с замиранием сердца в нее заглядываю каждый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Арни Оля, дверцы для твоего домика) Точно!!! Спасибо! Я все сижу и думаю, как оформлять домик снаружи. На второй фотке даже видна фактура стен. Надо будет попробовать. вся в гостях и культурном отдыхе А-ха, ведешь светскую жизнь  . Как там твой кошик? И что решила с кружавчиками на буфете? Кошики размножаются, но есть меня не устраивает их скульптура. Продолжаю тренироваться. Я верю, что однажды утром проснусь и у меня получится замечательный кошик. Кружавчики оторвала и стало лучше. решила не спешить с текстилем. Будет день, будет пища! подарок моему Домику! Шикарный подарок! Шторы очень тонкой работы. Я прекрасно понимаю, почему ты заглядываешь в гостиную с замиранием сердца. Все настолько идеально вписалось. Просто завидую, по очень хорошему и доброму завидую! А ты показывала нам статуэтки которые ты поставила на камин?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейлочка, обалдеть просто  . чудо чудное расчудесное! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Олечки, спасибо вам!:-))) Да уж, шторы эти - высший пилотаж. показывала нам статуэтки Не, они были непокрашены.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Не, они были непокрашены. Тогда, показывай!  Из далека очень плохо их видно. Добавлено: 23 Июнь 2014, 16:20:42
Я только сейчас докумекала, что дверь на второй фотке просто пристроена к обычному дереву!!!  Но дверь шикарная.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Показываю. До конца красить не стала, потому как в этом случае хотя бы немного видны детальки. Высота примерно 2-2,3 см
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Высота примерно 2-2,3 см Слов нет!!!! Это она сама делала? Все детали в ручную или литье?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, это покупное литье, очень тяжелое. И очень качественное для такого размерчика.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И очень качественное для такого размерчика. Не могу я так жить! Моё ХОЧУ растет не по дням а по часам! И что самое ужасное хочу попробовать сделать сама. Где же взять время на все хотелки??
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мы все на это наступили 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Мы все на это наступили Ведь, что самое ужасное, такие шторы в мой домик не повесишь, ты думаешь ХОЧУ уменьшилось в размерах и вняло голосу разума?? Нет, все равно ХОЧУ 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, все равно ХОЧУ А ты думаешь, почему я стала делать кухню Этьену? Или летний румбокс? Или Рождественский фонарь? Потому что все это не вписывалось в мой английский дом. А попробовать хочется многое. И в итоге - есть основная линия, которую все время правишь, доделываешь, корректируешь. А есть ответвления, где утоляешь свою жажаду другого стиля, другой истории.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
кухню Этьену? Я недавно пересматривала твои фото с Этьеном. Ты всю мебель сама делала? Чую, что будут у меня а-ля румбоксы. Только меньшего размера. Малюсенькие. Иначе места не хватит в квартире. Тоже хочу попробовать и то, и это. Чую, что основным будет домик из коряг, а эксперименты буду ставить над румбоксами.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты же ходила в ЖЖ, Оль, там все рассказывалось.  Прости, дорогой друг, не будем терять время на повторные истории, ладно? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Как оживилась тема с приходом Арни! :)Столько нового, красивого и необычного! ППКС!!! Алена, славный коврик! Тканюшку прям не узнать... Астры это точно астры))) Сейчас буду безбожно хвастаться! smile_08
Афигеть  и прочие междометья... А как вписались то, ах...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ты же ходила в ЖЖ, Оль, там все рассказывалось. Прости, дорогой друг, не будем терять время на повторные истории, ладно? :-) Каюсь, я Этьена рассматривала на Яндексе. Вернусь в ЖЖ. Добавлено: 23 Июнь 2014, 18:20:31
Астры это точно астры))) Всё, убедили, буду сегодня доделывать, если мигрень позволит. Она меня вчера подкараулила, и как стукнула, весь вечер мучила, но самое ужасное это то, что я время впустую провела. Так хотелось поделать что-то, но увы. надеюсь сегодня оторвусь за два вечера. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Мигрень сегодня меня навестила. Потому я неадекватна и ничего не делаю. Злюсь.
Леночка, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Потому я неадекватна и ничего не делаю. Злюсь. Создаем клуб!  Меня пока не отпустила, сижу на работе, кушаю таблетки.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девочки, не в строчку - я спасаюсь 2 таблетками баралгина и голову между двумя подушками.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
2 таблетками баралгина Эх, тут ведь как, тут нет этих снадобий. Спасаюсь кодеином. раньше мне ооочень помогал Седал-М. Когда ребята едут из России, прошу чтобы привезли. Но сейчас все по рецептам. Привозят одну-две пачки, на долго не хватает.:-(
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Представьте мое изумление, когда она предложила сделать подарок моему Домику! Вот это подарок, нет не так Подарок!!! Красота!!! А так вписались, как будто там и были. Мне доводилось уже видеть работы этого мастера и молча любоваться. Завидую по-доброму  А розочки в воде из гелев.свечки или просто в вазочке? Арни, а нам на кошики одним глазком взглянуть мона?  А у меня дома мама гостит и я тоже ничего не сделала.
|
|
|
|
|
|
|
|