repLIka
|
Спасибо!  Не, это сетка от овощей каких-то. Она-то меня и пихнула под локоть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ой, это да, но чтобы смотреть надо вкус хороший иметь, а мой спит.  А посуду я переделаю, скорее всего. Пока думаю. Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:43:04
Не, это сетка от овощей каких-то. Она-то меня и пихнула под локоть :-) С ума сойти можно. Сетка от овощей! Всё-таки ты художник - так видеть вещи. Здорово.  Добавлено: 21 Июнь 2014, 15:49:54
Я сегодня буду набегами. Так что не прощаюсь. Работы много.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не волнуйся, форум никуда не сбежит :-)
А посуду я бы не трогала. Делай другую, а эта пусть яркими пятнами по дому разбегается, есть в ней эдакий диковатый шарм, ты молодец :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оксан, процесс сама изобрела мастер классов нет, буду лепить грибы -сфотаю. а ты лепишь по мастер классам откуда? О, это хорошо еще один МК намечается! Оля, я леплю не только по МК, хотя где-то когда-то у кого-то видела, читала, запоминала. Вот лук строго по инструкции лепила  Добавлено: 21 Июнь 2014, 17:23:59
Мы и не догадываемся, что под любым кустом может прятаться сказка. Нет ну мы предполагали, что нас ждет что-то новенькое, но чтобы такое!!! Действительно получилось милое сказочное место для Зеленушки! Я бы с удовольствием поменялась с ним местами хоть на часок 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Ксаночка -)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вечер добрый  Как оживилась тема с приходом Арни! :)Столько нового, красивого и необычного! Вы такие молодцы!  Потихоньку выползаю из норки и покажу подставочку и лоскутный коврик для одной маленькой композиции. А на последней фотке моя Нютка решила порядки свои понаводить - по ее планам коврик по центру лежать должен 
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оль, бабуля очень хозяйственная! и лучше всего за ней в окошко наблюдать, чтоб под горячую руку не попасть))) вторая фотка очень понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
a_lelya, красивая подставочка и коврик очень миленький! ochumelaya, старушка хозяйничает, не будем ей мешать! А на последней фотке она мило улыбается 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ай, да молодцы!  _________________________________________________ Покажу попытку обновления винтажной итальяночки. Напомню, что я ни разу не швея в таком масштабе, это уж точно.
На фото не очень заметно, но всё невероятно зачуханное.  Я попыталась возродить пока большуху (рост 17 см). Вот такая она стала после того, как я все содрала.  И после умывания  После невероятного подвига типО-шитья и типО-постижерства и осознания, что эта область миниатюры мне труднодоступна, Беляночка может теперь помахать ручкой прошлой жизни и обрести новую - она продает кувшины :-)  Стоит самостоятельно, тапочки съемные  Волосы собраны из двух оттенков (в реале не так контрастны)  Жаль, что таких мелких кружавчиков (на головном уборе) у нас не найти, эти - подарок минской подруги, она купила на кукольной выставке, привозной. Трясусь над каждым см.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Хорошулька какая получилась а уж глазенки...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Оль :-) Да, они меня глазками все и покорили. Уже потом рассмотрела и приятные мордочки, и аккуратные ручки-пальчики.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! лоскутный коврик Какой классный! Я вот сидела в инете и смотрела лоскутное шитье. Как красиво. Хочу покрывала на кровать в лоскутное технике, но чую, с местными магазинами я кашу не сварю. И коврик лоскутный хочу. Бабуля занимается делами Удивительно, у бабули два выражения лица. Фотография через окно и она смотрит как бы вопросительно -недовольно. Фотография в интерьере и она улыбается. И мебель на кухне очень красивая. Стул шикарный, как я понимаю и буфет из той же оперы. Лучок прорастающий в банке. Все очень суперское. Лучок такой я слямзю Это из серии - Monkey see, monkey do. (обезьяны видят, обезьяны повторяют Лейла, очень удачная смена имиджа у молочницы! И волосы, и одежда. Теперь осталось корову приобрести и все это в румбокс запихать.  Очень здорово.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Арни спасибо. лучок a_lelya, суперский это точно)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
смена имиджа Да вот его-то я как раз старалсь не менять, просто обновила :-) Спасибо, Оль! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А у меня проблемы с бумажными цветами. Ничего не получается. Кошмар какой-то. Пыталась сделать астры (они полегче чем пионы) и не понравились мне. Ужас, меня никто не предупреждал, что при создании миниатюрных бумажных цветов, нельзя дышать. лепестки разлетаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лейла, цветы пионов в высоту сколько миллиметров?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
3-4 см, могут быть и больше - все зависит от сорта, некоторые крупные сорта и 50 см стебель имеют. Дели на 12.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот видишь на столике бело-розовое.  Это похоже на астры?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это похоже на астры? Очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Обклеила кухонный шкаф. Нужен совет, так оставить или ободрать? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты про кружавчики? Как тебе сказать...  Если бы они были продолжением салфетки, застеленной на полке - вполне себе. А так - не знаю, на любителя. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Очень даже! Н-дя? Ладно, попробую закончить, мне нужна корзина с астрами.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, шикарные астры, не греши :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля, а какой ширины кружева нужны?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
5 мм, но они такие... очень мелкорисунчатые :-) Молочного цвета и как-будто самодельные, а не такая явная синтетика, как у нас можно найти. И в то же время тоненькие, не грубой вязки. В общем - мечта :-))
Наши сантиметровые можно резать некоторые, вдоль, но все равно - не то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А если кружавчики покрасить в древесный цвет? Чтоб не так выделялись? Как бы резьба по дереву?
|
|
|
|
|
|
|
|