repLIka
|
Спасибо, Танюш! Да, такие у нас Доме быта были. Они режутся пополам как раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
;Dименно эти кружева у бабушки на воротничке и они в Гродно в швейном мире видела в тот раз когда за бубенчиками от тебя шла, т.е они там есть!, дешевые дешевые. Но размерчик узора и рисунок наш. Мы с Пеночкой вместе как-то от тебя зимой шли и тогда по два метра взяли )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, а чего тебя вообще повело в кружавчики? У тебя стилистика неколько другая, не кажется? :-) Но если очень хочется - почему нет :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
а чего тебя вообще повело в кружавчики? У тебя стилистика неколько другая, не кажется? :-) Кажется, но ведь хочется уюта.  Скорее всего это потому, что у меня нет стен,и все такое коричневое, и не хватает текстиля в доме, вот и прилепила, куда прилепилися.  Оторву....  Добавлено: 22 Июнь 2014, 16:30:12 Лейла, как думаешь, пол лучше каменный или из досок?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда лучше салфеточек наложи на полочки, кто я такая, чтобы возражать против уюта! :-)))) Нарежь из широкого кружева, например, прямоугольники. Или вырежи из гипюра цветочки - тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тогда лушче салфеточек наложи на полочки, кто я такая, чтобы возражать против уюта! :-)))) Нарежь из широкого кружева, например, прямоугольники. Или вырежи из гипюра цветочки - тоже вариант Вот скажи, ты видишь как у меня получается дом, как думаешь, кто в нем может жить? Женщина? Мужчина? Я когда только начала создавать его, то у меня был вот такой образ в голове. И предполагала, что это будет а-ля ученый, травник, лекарь. что-то из этой оперы. Если продолжать эту концепцию, то надо выкидывать все кружавчики к такой-то матери.  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нууу... Васильевский Старик вообще из другой оперы, я-то его совсем в другом доме вижу. Да и первый...
Олечка, твой дом все равно приобретает женские черты, сели уж лучше тогда Ведунью :-) Женщины они ж разные - вот она грозная колдунья, а вот и девчонка, ей и пошалить хочется, и кружавчики :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Женщина - ученый? У меня огромная библиотека запланирована, картины Да Винчи. Перегонный аппарат производящий эликсиры из лепестков роз..
Добавлено: 22 Июнь 2014, 16:51:38 Кризис жанра.... все-таки надо сейчас окончательно понять, кто там будет жить.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А почему нет?! Женщина-ученый. Затворница, потому как - женщина-ученый. Чего тебе еще-то? Идеальная легенда :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А почему нет?! Женщина-ученый. Затворница, потому как - женщина-ученый. Чего тебе еще-то? Идеальная легенда :-))) Так.... А бочка с пивом ей зачем  И у меня мушкет есть. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты не к тому обратилась за опровержением :-))) Я тебе любую деталь объясню :-)))
Пиво - потому как вода плохая, раньше-то как раз пивом и спасались. А мушкет - естессно! И охотиться надо, и незваных гостей припугнуть. Все логично :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А она старая и сгорбленная?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не... Высокая, статная, сильная, средних лет. Не юная - потому как много умеет, не старая, потому как многое нужно делать.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ты не к тому обратилась за опровержением :-))) Я тебе любую деталь объясню :-))) Это как раз то, что нужно. Иначе очень сложно без легенды. Не... Высокая, статная, сильная, средних лет. Тааак.. уже лучше и легче на самом деле. Потому как я вижу, что в доме есть женская рука, а живет мужик, это несоответствие начинало раздражать. А теперь хоть что-то вырисовывается и подгоняется.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Та.... Обращайся, если шо... 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Та.... Обращайся, если шо... О, таааааа.....  Спасибо! Дом у меня фантазийный, Конечно не реально в реальной жизни, чтобы дом был такой, вот возьму в место кота дракона поселю! А котов я все леплю. Практикуюсь в лепке, правда все лысые, жду когда в конце месяца мне альпаку привезую.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да хоть и дракона, кто ж мешает?! :-)))) Маленького такого, только вылупился :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да, идея с женщиной -ученым мне нравится, тогда я могу и цветы везде расставить у кружавчики распихать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, хоть где-нибудь, то точно можно кружавчики тиснуть :-)) А уж цветы вообще все сезоны можно использовать - раз она ученый, у нее просто обязана быть оранжерейка :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Маленького такого, только вылупился :-) О, инкубатор драконий, тогда и яйца надо лепить большие. Интересно, такая миниатюра имеет право на жизнь? Идея хорошей миниатюры воссоздать историю в 1/12. А у меня черте что и с боку бантик.  Тебе попадалась где-нибудь фантазийная миниатюра? Добавлено: 22 Июнь 2014, 17:22:56
раз она ученый Да ученый. У меня по плану белладонна ждет своей очереди. Еще хочу книгу сделать нормальную миниатюрную. Вернее две. Рукописное издание "Алисы в стране чудес" и "Манускрипт Войнича". Изучаю сшивание, переплет книг.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тебе попадалась где-нибудь фантазийная миниатюра? Смеешься? Да сколько угодно. Да ты хотя бы дом Муммитролей погугли,который сама Туве строила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Понимаешь, да? История-то сказочная, а дом-то настоящий. Лейла, спасибо тебе, огромное, а то я уже заметалась, стала думать, что бросить все это, и начать обычный дом. ПыСы: все-таки я правильный форум выбрала! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста, дорогой друг :-) Мы тоже тебе очень рады :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Продолжаю поливать (заманивать). Смотри какой урожай мы сняли. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ух, ты! И долго они так смогут стоять, не портясь? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ух, ты! И долго они так смогут стоять, не портясь? Ой как до-о-о-олго, долго-долго!  Но к твоему приезду созреют новые! Зачем нам бананы длительного хранения? А?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот настырная девчонка :-)
|
|