Кукуля
|
repLIka да не за что) мне тоже очень необычность форм понравилась) иногда в таких штуках, что даже и не подумал бы туда что-то поставить-положить)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оксана, отличные рамочки, а молды из чего делала? Хоть я в реале и не любительница салата, но аленушкин вызывает только восхищение. Лейла, как вы плодотворно отпуск провели! И корзинки и кресла замечательные. здесь много красивостей Кукуля, ошшень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, молды из силикона и крахмала.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оля, Арни, смотри какая прелесть)))  обаятельный))) и еще тебе скелетов в шкафу как идею подброшу, случайно наткнулась 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А скажите мне, дрУги, может кто знает - где можно в Гродно купить настольный вентилятор? Очень надо и срочно. Что-то мои поиски в интернете не дали внятного результата, может в реале повезет?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
где можно в Гродно купить настольный вентилятор? Муж говорит, что их везде полно. При уточнении везде - это где, сказал, что и в АЛМИ, и в 5элементе, и даже в Пегасе на распродаже видел (правда в Пегасе уже давненько).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
 Спасибо, Леночка! Видимо, до жары это было :-) Послала сына на поиски, раз уж везде :-) Добавлено: 06 Август 2014, 18:14:03
Девочки! В воскресенье, часам к шести вечера, подтягивайтесь ко мне, приедет Петровна и останется с ночевкой. Надеюсь, к этому времени все вернутся с дач (у кого они есть) и сделают все домашние дела. Конечно, кто хочет с ней повидаться и пообщаться :-)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 18:14:03 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я очень рада, Олюшка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
И я постараюсь быть! Хочется познакомиться с Петровной!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Подтягивайся, Ксаночка 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
И я постараюсь быть  Главное найти к вам дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Позвонишь и я тебе помогу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Эх... а я все еще продолжаю завидовать в тряпочку... Наболтайтесь там вволю и за меня...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И я, внезапно, освободилась на вечер воскресенья ))) Буду! a_lelya, и я могу тебя перехватить где в районе автовокзала или центра.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, а то бы привезла, полюбовались бы на живую"миниатюрку" Arhitektor, проводник :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
a_lelya, и я могу тебя перехватить где в районе автовокзала или центра.
хорошо)) Arhitektor, проводник :-)
хорошо, что не Сусанин 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
 Я с плохими новостями. Ну, почти. Петровне надо Марусю встречать в аэропорту, поэтому она сможет встретиться с нами только в понедельник вечером. Кто отпадает?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
ну будем двигать планы и мы, значит в понедельник!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 18:41:44 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, уффф :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, ты где пропала? Девочки, наконец-то я с вами опять. У меня что-то случилось с инетом. Пытаюсь зайти сюда (да и на другие сайты) и мне через раз пишет, что неправильная компрессия у этой страницы. Если удавалось отправить одно сообщение, то это счастье. В общем, сейчас, вроде, все исправила. Арни, посмотри эту темку Спасибо! Шикарная темка. Для меня полезная. засиделась на полночи, листовой салат лепила АБАЛДЕТЬ! Салат, ну просто слов нет. Так и просится в салат. Я показала картинку с твоим салатом на работе, не объясняя, что это. Люди были уверены, что это нормальный салат для еды! После моих объяснений так до конца не поверили, решили, что ты сфоткала нормальный салат!  И неожиданно получился такой вот набросок прачечной Еще один шедевр. Я долго не могла понять, это миниатюрное или настоящего (человеческого) размера. Оказалось - миниатюрное. Очень красиво и ладно. Добавлено: 08 Август 2014, 01:45:45 Кукуля,  сундучок шикарный, утащила себе в копилку идей. Добавлено: 08 Август 2014, 02:49:03
Оля, Арни, смотри какая прелесть))) ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ!! Такой обояшка! и еще тебе скелетов в шкафу как идею подброшу, случайно наткнулась А вот эту идейку я точно воплощу в домике! Мне даже в голову не пришло, а ведь она идейно подходить для того, что я хочу сделать!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Ну, наконец-то, я уж тебя потеряла :-) Надавай там по мордасам своему инету за безобразное поведение :-) Очень красиво и ладно. Ладно, то и ладно :-) Спасибо, Оль! Что у тебя-то нового?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оль, спасибо за похвалу))) надо было второе фото с петрушкой им показать еще)) про гигантские спички уже все знают, а вот про гигантскую петрушку??  Оль, а как твой дом? Приехал уже? Хочется фото посмотреть  Лейла, буду в понедельник. Хорошо, что отпуск пока еще 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А, извиняюсь, сколько нас будет? Я ж готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, отлично! Я очень надеялась, что отпуск еще :-) Arhitektor, а вот все, кто откликается, Веточка 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Что у тебя-то нового? Оль, а как твой дом? Приехал уже? Хочется фото посмотреть Дом, приехал! Я его вытащила из коробки и прифигела.  4 листов с приднарезанными деталями.  И маааленкая инструкция по сборке. Пока нумерую все детали, для того, что если лист рассыпется то я точно буду знать какой это лист и какая деталь. Я решила сначала сделать ремонт в доме, а уж потом его собрать. Не знаю, верно это или нет, но кажется, что так легче.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я решила сначала сделать ремонт в доме Эммм... В реальном доме? Или в мини? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Надавай там по мордасам своему инету за безобразное поведение :-) Так понимаешь, я решила, что проблема в инете, а оказалось в двух браузерах. Я всегда пользовалась Firefox. Ну вот где-то недели три назад началась проблема с загрузками страниц. Я включила Explorer и та же проблема. Ну и что оставалось думать. А вчера я разозлилась окончательно и загрузила Chrome и, о чудо, все грузится. Добавлено: 08 Август 2014, 14:28:55
Или в мини? В мини. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Опера форева! :-))))
И это правильно! В собранном доме удобно только мебель расставлять, а вот всякие обойно-покрасочные - нунафиг... Так что - поздравляю и творческих успехов! Веди для нас фоторепортаж :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Так что - поздравляю и творческих успехов! Спасибо и терпения вам!  Это будет первый ремонт, так что и вопросов будет много. Пирожки напекла для встречи?
|
|
|
|
|
|
|
|