a_lelya
|
Лена, Оксана, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, спасибо всем за визит и подарки, конечно! Простите мне мою серость, выйду из нее - буду хвастаться всем нажитым :-)
Отдельное спасибо за малышню, они у вас чудесные непоседы :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, спасибо за гостеприимство и терпение! Надеюсь, мои егозята не доставили много хлопот? Очень приятно было познакомиться и встретиться с Петровной! С остальными девочками было не менее приятно встретиться и пообщаться! К сожалению, мне с моими непоседами пришлось пораньше уйти, хотели убежать от дождя, но вышли на самый дождь Отдельное спасибо за подарочки! Все очень понравилось! от Петровны - милая ткань на подушечки и трубочки, из которых можно сделать баночки (но они не дожили до фотосессии)  от Веты - много полезностей. Кактус, цветочки, тканюшка, необычная ракушка и настоящая черепашка!  от Лейлы - нужные книги в библиотеку, настоящая водичка и камушек с ручной росписью  от Алены - вкусные пряники и крендели! Только когда держишь их в руках, реально понимаешь насколько все это маленькое! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
егозята не доставили много хлопот? Ну, что ты. Это я боялась, что обижу малышей :-) Молодец, что пришла с ними :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, спасибо за гостеприимство! Анька еще долго потом вспоминала о ваших домиках и почему-то была уверена, что в гостях она побывала не в Гродно  И у меня с Ветой так и не получилось ее переубедить  Оксан, нас тоже по дороге дождик застал)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Конечно не в Гродно  , Где в Гродно столько чудес найдешь? Лейлочка, спасибо за все! Чудесно посидели, здорово поболтали , а подарков у меня так вообще больше всех)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а подарков у меня так вообще больше всех)))
пора показывать фото 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки, я возле вас про все забыла на время :-) Анютка твоя очень правильный ребенок - Негродно в одном, отдельно взятом жилише  А Олины подарки непоказательные, они детко-носительные :-) Добавлено: 14 Август 2014, 13:17:41
Куда-то Арни опять пропала, небось сызонова траблы с инетом... А я хотела спросить, как она умудрилась по пионному МК сделать астры. Чевойта у меня не получается :-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 13:17:41 от repLIka »
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! небось сызонова траблы с инетом. Нет, не и с инетом. Много работы + траблы с жильем которое я снимаю. Мне грозит переезд, а я ненавижу переезжать. по пионному МК сделать астры. Чевойта у меня не получается :-) А чего не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мои подарочки со встречи  Я вся такая радая-довольная )))  Для тех, кто был не с нами - тканюка и вертушка - минский презент от Петровны, repLIka удивила камушком с росписью, Ksana - освоила технологию молдов из подручных средств и наделала рамок на всех, и ковриков. a_lelya, как всегда, захватила кое-чего к чаю  . Невероятные крендельки и пряники, макрофото которых есть выше, в будущем, украсят и мой румбоксик ))) Двойная порция на фото - передача для Пеночки 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2014, 15:44:48 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
repLIka
|
не получается? Ровные лепесточки такие Добавлено: 14 Август 2014, 15:36:00
наделала рамок на всех Чего-то мне рамочек не досталося, зато коврик ухватила знатный :-) И зато нам достались вкуснючие Алелины вафли из путешествия, вот я ворона, не вскрыла для гостей  Спасибо, Аленушка!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Чего-то мне рамочек не досталося, зато коврик ухватила знатный :-) Значит, будем просить Ксану повторить  Там еще были прямоугольные чудные рамочки...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Повторять ей по любому придеться - в дом нужно бешеное кол-во рамочек 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Я уже фото показывать не буду, оставлю все красивости только для себя  все равно вы их уже видели)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
о вы их уже видели))) Неть!!!! Не все видели!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, ты поменяла аватарку? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ровные лепесточки такие Я брала самые тонкие маникюрные ножницы, очки как увеличительное стекло и кромсала мелко-мелко и все. Добавлено: 14 Август 2014, 19:46:41
ты поменяла аватарку? :-) Нет, это моя первая. До этого не было авок.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Чего-то мне рамочек не досталося это мы исправим Арни, поздравляю с аватаркой! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Осталось Ксане обзавестись аватаркой :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я пошла смотреть, Танюш, давно хочу.
Я бы взяла все, что на картинке, кроме цвета фуксии, наверное. В какую цену один брусочек получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не, не нать без скидок :-)
Добавлено: 15 Август 2014, 09:13:02 Да... Но там гамма другая, красивше :-)
Добавлено: 15 Август 2014, 10:14:03 Тань, а там написано "сургуч". Ты говоришь - воск. Мне-то воск нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я думаю, что это все же воск - wax - это то же, что продается в арт-территории - можно там глянуть, но по картинкам, где показано как плавят и штампуют, явно парафин... да и растопить сургуч на маленькой свечке, думаю, нереально
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спсб! Тогда - я с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka тогда напиши мне номера цветов и количество какого цвета) ок! а то я там выбираю. выбираю, и все нечем добрать сумму... еще штамп хочу там взять
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
С первого по седьмой (кроме 8, в общем), по одному брусочку. Вдруг не пойдет :-)
Добавлено: 15 Август 2014, 10:40:08 Хотя... 3 и 4 можно по два. Уж больно цвет нужный
|
|
|
|
|
|
|
|
|