Арни
|
Ждем-с :-) Закончила.... Какой же он жирный получился. Прям как из мультика про попугая - Таити, Таите нас и здесь не плохо кормят.. Сейчас через радикал прогоню и выложу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Может, он просто пушистый :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Пухлик! Лейла, критику давай, на что обращать внимание. Когда что-то делаешь долго, глаз замыливается и я уже ничего не вижу. А править боюсь. Вдруг как со вчеравшним котом выйдет. :-    Добавлено: 09 Июнь 2014, 19:52:15
Может, он просто пушистый :-) Нет, он просто живет близко к продуктам 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это котенок? Для взрослой особи у него головенка крупновата. А когда будет шерсть - вообще одни щеки остануться :-))) Но для котеночка - нормально. ИМХО.
А! И шейка, мне кажется, толстенькая.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Это котенок? Нет, это большой и толстый кот.  Вот и я так думаю, что когда я его обшерстю, то будет оооочень крупный. О! Придумала, это Мей кун!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Возьми за основу мокрого кота, на них лучше анатомию видно :-) Точно! Спасибо! Завтра его на диету сажать буду. Надо от него отдохнуть и ночь переспать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ценнейшая мысль :-))) Но точно тебе могу сказать - у меня сроду такая прелесть не получилась бы. У тебя правильные руки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но точно тебе могу сказать - у меня сроду такая прелесть не получилась бы. У тебя правильные руки :-) Глумишьси??  Если бы были правильные, все бы получалось. А тут.... Хотя, уверенна, после 50-го кота, всё будет получатся. Как говаривала незабвенная Лия Ахеджакова - "Можно, конечно, и зайца научить курить". Всё равно, спасибо тебе, огромное, за поддержку. Не даешь моим рукам опускаться.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Глумишьси Ни в малейшей степени :-) Я уверена, что даже у Родена были неудачи. А ты хочешь, чтобы у тебя со второй попытки вышел шедевр?! Ну, не нахалка ли?! :-))))))))) Олечка, все получится, главное - нарабатывать опыт, набивать руку. Это как в пении - вроде слышишь, что фальшивишь, но голосом не умеешь еще владеть. И только уроки помогают поймать верную ноту :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А ты хочешь, чтобы у тебя со второй попытки вышел шедевр? С ТРЕТЬЕЙ!!!!  Это как в пении - вроде слышишь, что фальшивишь, но голосом не умеешь еще владеть. И только уроки помогают поймать верную ноту :-))) Ой, это прямо про меня! Поэтому я даже в дУше не пою.  Добавлено: 09 Июнь 2014, 20:41:24
Лейла, а что у тебя, сегодня, на ужин? (пытаюсь заняться плагиатом и утащить у тебя идею для ужина)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Макароны с песто, у меня горшочек с базиликом на балконе -) И фигня, что вместо кедровых орешков - арахис, все равно мне вкусно :-) Ну, а у сына + куриная нога запеченная. :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вкусно, ех... Но у меня нет волшебного горшочка:-)) Придется свое итзмышлять
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лейла, а ты в выставках по миниатюре учавствуешь ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У нас такого отродясь не водилось, ты что :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
У нас такого отродясь не водилось, ты что :-)))) уууууууу..... Так же плохо как и у нас. Только здесь во всей стране не проводятся. А организовать? Сложно?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тут ведь как... 1) что-нибудь одно - либо делать, либо продвигать :-))) Ибо работаю я от звонка до звонка, времени - сама понимаешь. 2) Пока я себе слабо представляю, как могу свой дом перетащить. и как его показывать. Тут много чисто технических сложностей.
Так что - нет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
2) Пока я себе слабо представляю, как могу свой дом перетащить. и как его показывать. Тут много чисто технических сложностей. Н-дя... плохо. Просто я по твоим ссылкам из этой темы ходила, и видела, как импортные выставки устраивают. Вот куда бы попасть. Правда меня надо было бы строго в деньгах ограничивать. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И импортные, и в Москве с этим все ОК. Но там этим люди занимаются серьезно, это помещения, свет. Много света :-) Или вот впечатления мастера, которым я восхищаюсь давно - Виктория Морозоав. Она впервые участвовала в Кенсингтонском Фестивале (несбыточная мечта - посмотреть!). Почитай, это ооооочень интересно :-) http://inchscaled.com/
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Почитай, это ооооочень интересно :-) Супер, будет, что перед сном почитать. А потом мечтаааать.... мечтаааать... 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
поесть не забудь, мечтательница :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
поесть не забудь, мечтательница :-) До сих пор ни единой идеи в голове по поводу ужина. Кошмарик.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А что есть из продуктов? Давай придумаем :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А что есть из продуктов? Давай придумаем :-)
Есть стандартный набор. Свинина, картофель, морковь, лук, чеснок. Рис, макароны, Помидоры, перец сладкий. Перец не болгарский, обычный, садовый. Вот это и есть базовый набор. Есть куча приправ.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Можно быстрый плов сделать. Свинину мелкими кусочками с морковкой-луком-перцем обжарить хорошенько, посолить-поперчить и засыпать сухой рис, перемешать. Как только рис станет стеклянно-прозрачным (это очень быстро, масло-соки впитаются в зернышки), залить кипятком и пусть все само готовится :-) Можно пару чесночинок засунуть прямо туда. Быстро и почти без временных затрат.
Добавлено: 09 Июнь 2014, 22:01:13 Следить только, чтобы вода не выкипела. И готовить до готовности риса.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Можно быстрый плов сделать А вот его -то я и сделаю! Точно!  И чего я месяцы теряла, все не регистрировалась здесь! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лучше поздно, чем никогда :-))) Все, я спать. До завтра :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Все, я спать. До завтра :-) Карамельных снов!:-)) До завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я уже десятки лет страдаю без кошки, Тань. А я уже не один десяток лет с кошками в своем окружении. Но моя Алиса - последняя моя животинка. Пока жива, но очень и очень больна. Больше никого не хочу, хотя всех животных безумно люблю (( Извините, не в тему. Арни, интересные у вас работы.
|
|
|
|
|
|
|
|