Арни
|
Весы. Но, я думаю, что тарелки надо переделать. Скучные они какие-то. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Зато черепушка веселенькая :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Зато черепушка веселенькая :-) Да, черепушка - правильная!  Ох тяжкое же это дело - скульптурная лепка кота. Это похоже на кошачью морду? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это ОЧЕНЬ похоже на кошачью морду :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А здесь работа кипит полным ходом Арни, первый симпатичный котик, а второй еще краше будет! И весы со столиком очень необычные! А чаши весов хочется немножко поглубже, но это мне так кажется. Лейла, хорошенькое у вас появилось чудо! А это кто троллик? А куда пропала Оля или это я ее только давно не видела?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Троллик? Может и тролик, но мне показалось, что эльфик :-)
Надеюсь, что Оля просто вся в дачах и творчестве, тоже не видела давно.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, доброе утро! Это ОЧЕНЬ похоже на кошачью морду :-) Это БЫЛО очень похоже!  Все сломала. Начала сначала. Я как китайский комсомолец, сначала создаю трудности, а затем мужественно их преодалеваю.  Арни, первый симпатичный котик, а второй еще краше будет! Ksana, спасибо на добром слове. Буду надеяться, что когда-нибудь появиться второй котик. Добавлено: [time]Mon Jun 9 07:39:39 2014[/time]
мне показалось, что эльфик :-) Это точно ЭЛЬФИК! Согласно Терри Праттчету тролли выглядят совсем иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все сломала. Что такоЭ??! Только бы носик поострее сверху сделать, повыразительнее, если не перс, а Вы сразу ломать. Фи :-) Что опять не устроило-то, китайский комсомолец?  Добавлено: 09 Июнь 2014, 08:41:46
Кстати, я не поняла - у нас-то утро (доброе, ага, и вам того же!), а у вас-то который час? Я уже запуталась :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Только бы носик поострее сверху сделать, повыразительнее, если не перс, а Вы сразу ломать. Носик я хотела потом отдельно приклеить. Уши мне у него не нравились! Я его стала совершенствовать. А как известно - нет предела совершенству. Вот я по-беспределу и усовершенствовала. Ничего я на больничном завтра нового начну.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Больничный?! Не порядок. А, кстати, лучок на весах показать поближе? 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Лучок. Буду переделывать, получился полосатым. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, посадить в ящичек - супер будет.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Так выглядел почти завершенный кот.  Добавлено: 09 Июнь 2014, 09:07:59
Арни, посадить в ящичек - супер будет. Кстати, да! Спасибо за идею! Я его много сделала. Надо будет сделать корзину с зеленью. Но у меня проблема с вощенным шнуром. Нет его здесь.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да фиг с ним. Можно из обычных х\б ниток плести. Из проволоки. Из бумажного шнура. Не отмазывайтесь :-)
А котейко славный, жаль его.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А мне тоже котик понравился, так мило просит кушать Эльфик
Буду знать, я не очень разбираюсь в тролликах и эльфиках.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
я не очень разбираюсь Так и я не очень :-))) Но Зеленушка эльфик еще и ушами :-))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да фиг с ним. Можно из обычных хб ниток плести. Из проволоки. Из бумажного шнура. Не отмазывайтесь :-) Жуть какая. А котейко славный, жаль его. А мне тоже котик понравился, так мило просит кушать Хоть его больше и нет, но ваши слова сподвигают меня на новые кото-подвиги! Спасибо, вам! Мне, правда, очень важно. так как никакого спецобразования у меня нет и это был второй слепленный кот в моей жизни. Ваши слова дают мне надежду, что можно еще раз попробовать, не все так безнадежно. У меня дома есть модель. Она вчера страдала за искусство, я ее переодически отлавливала, и просила попозировать. (Сопротивлялась, зараза, отчаянно  ), но проблема в том, что у ннё нет ушей. Ей кто-то уши отрезал.  и шрам на голове от удара виден. Как итог она у меня плохо ходит. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2014, 15:10:30 от Арни »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да уж, модель у Вас нестандартная :-)))))))) А котейку все равно жалко, оставили бы, была бы полуголая- полусфинкс :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А котейку все равно жалко, оставили бы, была бы полуголая- полусфинкс :-)) Вот прямо сейчас нового начала. Обещаю не доводить его до совершенства и оставить для практики выращивания шерсти. RepLIKa, а у меня есть предложение перейти на ты? Как Вам такое прдлажение?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давай :-) Но проще тогда с именами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Но проще тогда с именами :-) Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и познакомились :-)  Добавлено: 09 Июнь 2014, 15:16:53
шрам на голове от удара виден.
Это кто ж так над животинкой поизмывался?!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Это кто ж так над животинкой поизмывался?! Понятия не имею. Нашла бы, сама издевателю уши бы отрезала.  Мне её принесли когда ей было не более 2 недель.Глаза только открылись. Тощая, без ушей и шипит! АЮ в общем, здесь котов переодически едят. Считается, что кошачье мясо против ангины хороши помогает. Добавлено: 09 Июнь 2014, 15:30:45
У меня юбилей!!! 50 сообщений! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
vovan4ik90, миниатюрой?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
repLIka, переведи пожалуйста? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
То, что Вованчик сказал? "сябар (друг) займаецца (занимается) гэтым (этим)" Вот я только засомневалась - мини или котятами от ангины лечится 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
ема-е..сколько я всего пропустила)))) вы уже на котиков перешли?)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот я только засомневалась - мини или котятами от ангины лечится Понятно! Надеюсь, все таки миниатюрой. 
|
|
|
|
|
|
|
|