repLIka
|
внутренняя отделка, как их оформить? Что-нибудь типа фактурной штукатурки (навскидку)? С Вашим дизайном сложно со стенами что-то придумать. Книжек могу вот таких отдать с десяток 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Книжек могу вот таких отдать с десяток Лейла, спасибо огромное! Я бы с удовольствием их взяла, но есть огромное НО. Моё место проживания. Я не из Гродно, и не из Минская, и не из России. Я с Карибов к вам прибилась. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
у меня терпения не хватает.
Сила привычки. Я много лет с фотоаппаратом, закон: если сразу не разбирать - зарастешь. И тогда неизбежны потери. Окна это здорово!! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Что-нибудь типа фактурной штукатурки (навскидку)? С Вашим дизайном сложно со стенами что-то придумать Я вот тоже думала фактурную штукатурку + по стенам и потолку а-ля балки из веток.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Карибы эт точно далековато :-)))) Тогда режьте сами :-) Глянцевые журналы - наше все для начальных библиотек :-))) Ну или так, как я последние делала, "древние".
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тогда режьте сами :-) Пилите, Шура, пилите....  Это те, которые будут безвылазно сидеть в шкафу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, супер же! Отличные книжки :-)
А МК по корзинкам я тоже делала, если нать.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
На просторах инета нашла замечательную идею как делать вазочки.  Требуется гипс и формы от перепелинных яиц. Гипс разводят до консистенции сметаны и заливают. Может кому пригодится.     Добавлено: 06 Июнь 2014, 16:04:01
А МК по корзинкам я тоже делала, если нать. Очень нать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, какими красками красить запеченную пластику? Слепила попугайчика, попробовала акриловыми красками - не берет. Так и стоит (вернее сидит на клетке) неокрашенный.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не берет. В смысле? Скатывается?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
И так много чего стоит недоделанного. Заселяла аквариум рыбками и водорослями и случайно его разбила.  Да и не понравился он мне с мыльной основой. Так и живут рыбки в банке. Сделала окно в спальню, теперь мучаюсь со шторами. Не получаются складочки на ткани, вот руки и опускаются от неудач. А еще детки под ногами крутятся, стоит только разложиться с мелочевкой и они тут как тут. Добавлено: 06 Июнь 2014, 17:32:04
Да, не ложиться краска. Может масляными нужно или его грунтом покрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Такой МК пробегал, но пока никто не решился из наших, насколько я знаю :-) В ближайшее время хочу попробовать. Гипс дома есть, а вот за формой от яиц перепелинных надо ехать. Как сделаю, обязатетьно отчитаюсь. Мне кажется должно получиться замечательно, а главное посуда будет тонкой. МК по простейшей корзинке вот тут, прям со второго сообщения на страничке Сыпасиб, огромное! Буду пытать счастья с корзиной. Да, не ложиться краска. Может масляными нужно или его грунтом покрыть? Первый слой всегда неровно ложиться. Дайте ему высохнуть и потом второй слой ляжет лучше. Нужна как бы грунтовка. Добавлено: 06 Июнь 2014, 17:44:39
Не получаются складочки на ткани, вот руки и опускаются от неудач Какие неудачи  О чем вы! Это поиск, это творчество. Складочки не выходят, так может это потому, что ткань толстовата? Руки не опускайте, когда Вы справитесь, вы полуите уникальные шторы, единственные в мире! А за права обладать такой уникальной вещью стоит поборотья. ПыСы: Покажите шторки, покажите даже недоделанные мелочи, это очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
его грунтом покрыть? Можно. Или попробуй обезжирить, а потом акрилом(много возни с масляными красками). А то, что не получается что-то - не страшно, пережди просто :-) У всех у нас неудач хватает, Ксаночка, не переживай Да и детки подрастут - не успеешь насладиться их детством :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, девочки за советы и поддержку! Не буду вешать нос После выходных еще раз попробую и результат покажу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот и умничка, удачи, Ксаночка! 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
После выходных еще раз попробую и результат покажу Чудненько!! Очень интересно посмотреть. И рыбку в банке хочу посмотреть, если возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, рыбка не моя. Это подарок от Оли-Очумелой. Потом покажу фото. repLIka, а вы про мою просьбу не забыли? Это я про формочки. А про деток вы правы, вырастут не замечу. А мне на книжечки можно напроситься?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Забыла, конечно! Прости :-) Искуплю книжками :-) Формочки для кексов поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka, да для кексиков. Арни, вот такие у меня живут рыбки:  DSC_1313.JPG  DSC_1315.JPG Вот это окошко (пока только примерка):  DSC_1301.JPG И тут по мелочи баловалась: Переделанный зонтик (кто помнит у меня был раскладной, но детки погуляли с ним и он перестал быть таким). А выкидывать жалко, вот сделала теперь такой:  DSC_1309.JPG цветы (попытка сделать из бумаги)   DSC_1307.JPG попугай (пока такой неокрашенный):  DSC_1308.JPG Ну и пуфик (вернее вышивка на нем):  DSC_1305.JPG
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, вот такие у меня живут рыбки: Шикарные рыбки! НО мама мия!!! СУНДУК!! Хочу сундук!  Вы сами сундук делали? А тапочки, тапочки у кровати!! Фантастика! И это у Вас-то руки опускаются??? Все так смотрится здорово. Очень реалистично! И попугай выйдет шикарный! А не хотели бы подушки перьевую распотрошить и перьями его оклеить? Сделать розового какаду, он почти белый, слегка в розовинку. А розовинку можно пищевыми красителями по перьям пройтись? Остапа понесло................... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Сундук - приложение к журналу Деа. А перья у меня разноцветные есть, жаль только зеленого нет. В МК по попугаю сначала его покрасили, а потом перьями украшали.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ksana. у меня есть три крошечных перышка зеленого цвета... И, вообще, по пару штук всех цветов неликвида есть  . Угощу при встрече ))) Решай, каких цветов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Арни, очень интересная посуда и начало библиотеки отличное! Я с Карибов к вам прибилась. Ого! Ксаночка, не преживай, у тебя отличный домик получается и ручки у тебя хорошие-прехорошие! Я вот за пару дней в несколько заходов сделала мили-мелочушку (и то еще не доделала коробочку))) ) и чувство гордости переполняло меня весь вечер  А сейчас вот тыкаю буковки одной рукой, а на другой малая висит (хорошо, что на левой))) )... Так что все в этом мире относительно...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Arhitektor, ты мой спаситель!  Большое спасибо! Я напишу тебе в личку. Добавлено: 08 Июнь 2014, 09:12:41 Пеночка, спасибо за поддержку! Как вы там растете? Я вообще не представляю, как ты умудряешься с грудничком еще миниатюркой заниматься. Ты - умничка!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вообще все молодцы, девочки - и с грудничками, и с егозами, и с бусинками, и с внуками, и с дачами, и с Карибами :-)) Страшно довольна, что вы есть тут :-))) А я вчера у Катú прибрала к рукам такое вот зеленое чудо.  Всю ночь обдумывала варианты румбокса для него :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, доброго дня и отличного настроения! такое вот зеленое чудо. Замечательное чудо! Супер.! Вот всегда хотела уметь лепить, не хватает образования по этой теме. Вот вчера, слепила своего первого в жизни кота, даже в шерсть его одела. Итог имею кота из книжки Стивина Кинга "Кладбище домашних животных". А муж вообще сказал, что это мутант, у него морда собачья.  Всю ночь обдумывала варианты румбокса для него :-)))))))))) О, вот это замечательная новость! НЕ не то, что всю ночь не спали, а то что скоро увидим Вашу новую работу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Кладбище домашних животных"  Так ли все плохо? :-)))) Не думаю, что скоро, но... :-) Пока идет процесс отсеивания идей :-) Котейку-то своего покажете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Не думаю, что скоро, но... :-) Пока идет процесс отсеивания идей :-) Это скоро, раз процесс уже пошел, идеи уже бродят, значит скоро получим, отличное вино румбокс. Котейку-то своего покажете? :-) Кота... Я его даже вчера выкладывала, но вашей поздней ночью удалила  (разница во времени у меня сейчас 7.30 утра) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
(ворчливо) Я так и знала, что наговаривали вы на бедную животинку. "Кладбище..." точно мимо :-) А то, что мордочкой на терьерчика смахивает чуток, так это вообще пустяки :-))) Может новую породу выводят?! Вывели же когда-то сфинксов?! Тоже, небось, шутили над заводчиками :-) А вообще - смешной зверек получился :-))) И очень милый :-) Добавлено: 08 Июнь 2014, 14:55:01
Кстати, хвост роскошный! 
|
|
|
|
|
|
|
|