Пеночка
|
Как у нас тут интересно и разнопланово! kotomush, Арни, приветствую! да уж, немного нас таких :-) Но мы, похоже, стабильно размножаемся))) воздушно-капельным путем)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, буду ждать :-)
Леночка, заходи почаще :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Леночка, заходи почаще :-) А это не от меня зависит))) Глазами-то могу посмотреть, а вот руки далекоооо не всегда свободны)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хорошо хоть глазами позволяет :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
Лейлочка! Спешу поздравить тебя с днём твоего рождения! А уж сколько всего я тебе желаю!!!!!!!! Главное, что это всё доброе, красивое, цветущее! Пусть в твоей душе всегда будет место празднику!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Людочка! Спасибо, моя хорошая :-)
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Лейла, с Днем Рождения !!! Здоровья, успехов во всем и Красивых Миниатюрных приобретений !
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka Лиля, с началом новой жизни)))) Пусть будет тепло, уютно, любвеобильно и мечтательно) Успехов, радости, здоровья) 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, с днём варенька! Творческого вдохновения, удачных воплощений задуманного, крепкого здоровья и верных друзей! А ещё, чтобы денежек было в достатке всегда! Кукольная миниатюра дорогая штука, однако  
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
С Днем Рождения, Лейла! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Лейлочка, с Днём рожденья!!! Желаю, чтобы все ступени твоего восхождения были успешными, цели - высокими, победы - блистательными! А твоё благородное сердце, всегда пусть будет согрето любовью! И ещё желаю денег миллионы, евро - в мешках, у.е. в - рулонах ! Чтоб не потом, а в одночасье пришло к тебе такое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, примите и мои поздравления с днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, с днем рождения вас! Хорошего настроения вам, творите, вдохновляйте и радуйте нас! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Аленушка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейлочка, поздравляю с Днем рождения! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда, не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ксаночка, мне очень приятно, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
repLIka, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю море счастья, океан любви и чистые реки здоровья!!  Отчитываюсь. Печать на ткани - 2 ст. ложки крахмала на литр воды. Хорошенько разгладила ткань. Принтер не понял на чем он печатал, на бумаге или на ткани. Все прошло очень легко спокойно. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 20:41:43 от Арни »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, ну просто супер! Поздравляю!
И спасибо за поздравление :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, добро пожаловать! Очень необыкновенные работы из коряг! Такое ощущение, что попал в сказку А какую ткань брали для печати и на каком принтере ставили опыт? Очень красивая печать!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ksana, спасибо, за теплые слова! Ткань обычная х/б. Слегка фактурная, не толстая, но и не очень тонкая, чуть толще чем лист бумаги. Принтер HP D5560 обычный, струйный. Меня результат порадовал, я боялась ужасно, что что-то пойдет не так. Но с этой пропорцией крахмала, ткань по жесткости вышла как бумага. Два дня сидела дома и очумелы ручки не давали покоя.  Разукрасила посуду в технике точечная живопись. Сложновато для меня было. Посуда сделана из бумаги -квиллинг.   Разделочная доска -  
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Как у вас все здорово!!! Красиво и необычно !
|
|
|
|
|
|
|
kotomush
Новенький
|
Лейла! Простите за опоздание, с Днем рождения! Мышки мои вам пироженку добыли-) 
|
|
|
|
|
|
|
Sova2
Новенький
|
Ох как же красиво тут у вас. просо прелесть. Эти кукольные миниатюры настоящая мечта маленькой принцессы. Всегда хотела такой реально-натуральный домик. Уже несколько месяцев уговариваю мужа сделать мне схему распила фанеры для него. Скорее бы, буду красить стеночки, мебель потихоньку в него делать...
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, здравствуйте! Sova2, не уговаривайте мужа, переходите к более решительным действиям - пилите его денно и нощно!  Уверена, сработает быстрее. kotomush, Ваши мыши просто фантастические. Супер семейство! Мне очень понравилась фотография со спальней, когда они кроватку осваивали! Я всё забывала спросить у repLIkи про Этьена (я в него тайно влюблена  ), а есть ли летние фотографии? Весенние были просто сногсшибательными. очень понравилась постановка. Тема. Всё очень профессионально сфотографированно. Лейла, Вы сами фотографировали? Добавлено: 05 Июнь 2014, 02:35:47
А это мои новинки. Пришла пивная бочка, купила на ebay.  В интерьере. Сделала для неё столик. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 02:35:48 от Арни »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ткань обычная х/б. Принтер струйный. Спасибо! Надо будет тоже попробовать. Бочка с кружками симпатичные! И столик супер! Sova2, добро пожаловать! Неделя богатая на поступление в наших рядах 
|
|
|
|
|
|
|
Sova2
Новенький
|
Уже достаю пилу из своей сумочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Разукрасила посуду в технике точечная живопись. Очень симпатиШно получилось! С учетом наших размеров - шедеврально :-) Мышки мои вам пироженку добыли-) Спасибо, Настенька! Такие пироженки не бывают с опозданием :-))) Скорее бы, буду красить стеночки, мебель потихоньку в него делать Ждем с большим нетерпением! И добро пожаловать :-))) Арни, бочка и овощи просто блеск! Вперед за корзинками :-))) А летняя сессия у Этьена будет после июльского отпуска :-) Вот как пропаду на месяц, так ждите фоток :-) Я вечно с каникул привожу толпы фоток :-) Потом днями просиживаю, сортирую, выкидываю, отбираю :-))) Добавлено: 06 Июнь 2014, 10:38:53
Все прошло очень легко спокойно.
А я все хочу спросить - чем обусловлен такой выбор рисунка? :-) Где эти гобелены будут висеть?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
repLIka, спасибо. Корзины... с корзинами сложно. Хожу вокруг да около, смотрю всяко-разные мастер классы, и боюсь начать. Но надо. А гобелены - тот который с корабликом предполагался в спальню (она в проекте), тот который по-больше предполагался в библиотеку ( она в том же проекте, что и спальня :-))) ) От библиотеки у меня только книги начаты, но по задумке, мне их надо штук 100. или поболе. Надеюсь на этой неделе обнесу всю композицию стенами. Пришли окна.  И еще, мучаюсь дизайном стен, внутренняя отделка, как их оформить? Добавлено: 06 Июнь 2014, 15:35:09
Я вечно с каникул привожу толпы фоток :-) Потом днями просиживаю, сортирую, выкидываю, отбираю :-))) А вот это оооооочень мужественный поступок! Снимаю шляпу! У меня тысячи фоток, дублируются в нескольких местах, а вот разобрать.... у меня терпения не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|