repLIka
|
А! Я-то думаю - что-то знакомое мерещится :-))) Чудные мыши :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Людочка, спасибо, дорогая!! Очень ценная ссылка :-)
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
О, Лейлочка, на здоровье, для тебя вообще ничего не жалко! Очень рада, что нашла для тебя что-то новенькое (и надеюсь полезное). Сейчас ещё раз пересмотрела - ну это ж просто чуда какая-та! Ты обязательно должна что-то прелестненькое сплести! Жаль, что не по-русски, некоторые конструктивные моменты пока не совсем ясны, но это не должно тебя остановить! Выбирай что больше всего понравилось и приходи в нашу темку, будем вместе разбирать, думаю и Лиля не откажется, да и другие чего посоветуют...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Обязательно приду! Куда ж я еще с вопросами сунусь?! :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Здравствуйте, девочки-мастерицы! В восторге от всех ваших работ!!! Пробую себя в миниатюре, покажу первые работы из полимерной глины и свое семейство-) Добро пожаловать! В нашем полку прибыло  Очень симпатичная семейка! Коврики отличные получились! Такие круглые коврики у моего дедушки в доме лежат - очень похожи! И работы из полимерной глины такие натуральные!
|
|
|
|
|
|
|
kotomush
Новенький
|
Большое спасибо, Ksana!-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Настенька, обязательно хвастайтесь нам своими миниатюрными делами, будем ждать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Здравствуйте, создательницы миниатюрных миров. Прочитала всю темку от начала и до конца. Восхищена вашими работами и мастерством. Не знала, что это заразно, но факт есть факт.:-) Начала создание собственного миниатюрного мира, правда хвастаться особо не чем, но буду очень благодарна если вы примете меня в свою теплую компанию. Предисловие. Я очень люблю коряги, собираю те, которые особенно понравились. Коряги занимают много места, и как это не порадоксадьно, миниатюра занимает так же ни мало пространства. (Хочется всего и побольше  ). Вот и пришлось мне объединить два увлечения в одно. Все пока в процессе планирования. Стен нет, потому как все строится вокруг коряг. Но задумки есть. В данный момент это выглядит вот так. В ближайшее время возведу стены. Кресло не из этой оперы (была попытка сделать кресло самостоятельно), поставленно здесь для планировки пространства. Будет кресло качалка из дерева.  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот это да! Такого у нас еще не было :-) Браво! Просто браво!!
Рада приветствовать в наших рядах нового члена :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Девочки, спасибо вам огромное за теплый прием. Ваши слова для меня многое значат. В моем окружении никто не увлекается миниатюрой. Так здорово влится в ряды единомышленников:-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Арни, да уж, немного нас таких :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Арни, да уж, немного нас таких :-) Я много форумов просмотрела по миниатюре и только на этом решила зарегистрироваться. Вас не много, но атмосфера здесь просто замечательная! Вот это планируется быть камином. Сижу и мучаюсь стоит зеркало вешать над каминной полкой или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
много форумов просмотрела по миниатюре Поделитесь ссылками? :-) Добавлено: 30 Май 2014, 09:44:06
Тут и зеркало-то нужно в стиле и очень старое тогда... Но я бы не вешала, не тот это камин, чтобы зеркала вешать. Да и структуру не хочется прятать. Но визуально требуется что-то высокое. Может быть, в угол вазу с какими-нибудь зелеными (или цветущими) и изогнутыми ветками прикинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Поделитесь ссылками? :-) Я не все ссылки сохраняла. Сохранила только наиболее живые. Во многих форумах просто созданны отдельные темки. Многие угасли. С этого форума узнала о - Форум о партворках. Doll Planet SagaDoll На Демиарте есть темы по куклам и кукольной миниатюре. LiveInternet - очень много дневников На Осинке кулинарная миниатюра http://www.dollshouseforum.com/ - здесь все на английском, но весьма интересно, лично для меня было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Спасибо! Насекомых я читала. Это и есть тот который я назвала - Форум о партворках. И на беларусском была скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! Тогда хорошо :-) Только насекомыши уже не партворки теперь (раздел Дома мечты), потому как те, кто только собирал журналы тихонечно отвалились :-) А остались либо коллекционеры, либо те, кто делает сам :-) Разные уровни, конечно, но очень живое общение. Опять же - страна большая и, соответственно, очень много народу топчется :-) А мы тут так, тыхенько-тыхенько 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Может быть, в угол вазу с какими-нибудь зелеными (или цветущими) и изогнутыми ветками прикинуть? Вот и у меня те же сомнения. Зеркало я могу сделать очень старое. У меня есть сусульное серебро, если покрыть им стекло в технике игломизе, может и получилось бы что-нить путевое. Только раму сделать из веточек корявых.....  Но в тоже время закроется структура дерева. Ох уж эти муки творчества  Добавлено: 30 Май 2014, 10:16:55
А мы тут так, тыхенько-тыхенько Я пока с вами, тыхонько-тыхонько:-)))) Мне еще делать и делать дом своей мечты!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все-таки идея с зеркалом - даже старым - мне меньше нравится :-) Придется Вам пробовать варианты и показывать :-)))))) ( Как я напрашиваюсь на удовольствие от просмотра, а?) :-) Только раму сделать из веточек корявых..... Эмм... А не перебор ли будет? Если уж старое зеркало и такой фон, то лучше строгие формы :-) ИМХО, конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Все-таки идея с зеркалом - даже старым - мне меньше нравится :-) Придется Вам пробовать варианты и показывать :-))))))
(Как я напрашиваюсь на удовольствие от просмотра, а?) :-)
Обязательно буду показывать! Зеркало все же сделаю, у меня еще и спальня, и библиотека - кабинет там намечается. Куда-нибудь повешу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня есть сусульное серебро А где брали? Или фольгу покупали в художественном?
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А где брали? Или фольгу покупали в художественном? Нет настоящее сусальное серебро. Покупала в художественном магазине для иконописцев. Правда, давненько это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
repLIka , я видела Ваши подушечки - печать на ткани. Скажите Вы покупали специальную ткань для распечатки на принтере или использовали накрахмаленную ткань?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Поскольку принтер у меня служебный, я не могу позволить себе эксперименты. Потому - да, специальная ткань, приобретена в Питере.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Поскольку принтер у меня служебный, я не могу позволить себе эксперименты Я хочу провести эксперимент. Прочитала в одном из блогов, что нужно накрахмалить ткать 2 ст. ложки крахмала на литр воды. Высохшую и проутюженную ткань можно использовать для печати. Добавлено: 30 Май 2014, 14:23:34
Это кухня чуть ближе. Мебель еще сохнет (делаю сама), поэтому так пусто. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На белорусском форуме девочка печатала, у меня дома есть ее подарок - очень хорошо получилось. Вот насчет рецепта - такой ли - не скажу, бо не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Вот насчет рецепта - такой ли - не скажу, бо не знаю Попробую завтра, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|