ochumelaya
|
Умопомрачительный лучок, Алена!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я прям дышу сегодня через раз... Этот лучок Аленушка сделала Этьену! Он-то как он, мусЧина, а вот я - в культурном шоке. Уже который час на работе все нет-нет да и разверну салфеточку, опять полюбуюсь. Вечером буду носиться, пристраивать и любоваться  Аленушка, ты гений. СПАСИБО тебе преогромное! Добавлено: 17 Март 2014, 19:13:55 Портрет в интерьере или Как же не хватало лука на этой кухне!    Алена, у меня нет слов... СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2014, 19:13:57 от repLIka »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А у Этьена - совсем весна. У соседки расцвел старый куст декоративного миндаля.  И толстячок мой разомлел :-)  Добавлено: 22 Март 2014, 10:42:57
Для ненашедших кресла-качалки нужной формы  По этому МК можно любую выгнуть http://www.liveinternet.ru/users/4185652/post256889301/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 10:42:58 от repLIka »
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Какой душевный декоративный миндаль - я тоже разомлею, пожалуй, и не скажу, что — он же миндаль трехлопастной, он же Amygdalus triloba или правильно, но не романитчно - слива трехлопастная... ПС: традиционный ботанический мат )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
миндаль трехлопастной А я знаю :-) Но подумала, что для таких фоток это лишняя инфа  Но тебе я благодарна безмерно - это значит, что растение узнаваемо :-) Солнышко, мне кажется, что я могу уже напомнить о саженцах?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Солнышко, мне кажется, что я могу уже напомнить о саженцах? кстати да  .
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
VINCHULY, спасибо! Мы его даже слегка подтолкнули к расширению ассортимента миниатюры :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, вот такая тканюшка у меня из Минска. По одному куску 30х60 свободно, на 35 т.р. Можно еще пополам разделить, если кому-то много.
Добавлено: 26 Март 2014, 20:03:41 Сторона квадратика в рисунке 2,5 см.
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, мне красненькой можно?))) можно и половинку кусочка, если найдется желающий на вторую половинку, если нет, заберу весь кусочек.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ален, а ты разве не на такую собиралась меняться с Петровной?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А по-моему она такая же.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
я не видела их вместе(( мне вообще надо чтобы по пару квадратиков было на подушечки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так чего ты?! Я тебе отрежу просто так по 6 квадратиков красных и синих. Вот же чудо ты мое :-))) Передам при случае.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я еще не опоздала? Я бы тоже отрезок красной ткани взяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Так чего ты?! Я тебе отрежу просто так по 6 квадратиков красных и синих. Вот же чудо ты мое :-))) Передам при случае.
ой, спасибо то какое большое!)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А когда можно забежать за тканью?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А какую ты хочешь и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А я в предыдущее сообщение добавила, что взяла бы красненькую ткань. Если нет желающих, то отрез 30х60.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, отрезаю 30 см. Оставлю дома, звони.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А на какую я еще не опоздала? 30х60 мне много, мне б половинку и той, и той?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, хорошо, заберу на работу :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ух, ты! Молодец какая!! Красота :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И снова я. С долгоиграющим проектом под названием "художественные кисти". Все, что ни делала - "фи!" Наконец, мироздание сжалилось и подкинуло шикарный (мне кажется) вариант - тонкое оптоволокно :-)   
|
|
|
|
|
|
|
|