Mijuli
|
Ksana, да иголочки специальные. Но если их нет, то не покупайте специально. Зачем, если еще не знаете ваше это или нет? Это я для тех, у кого они есть (если хотят чего-то делать). А губка обычная посудная или кусок поролона потолше.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Пеночка, вы я так понимаю не знаете, что это за зверь такой? Ага, совсем не знаю))) Поэтому все будет интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Оль, хорошенькое))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо))) просто не терпелось попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, кто хотел ногтевые наклеечки с цветочками - довольно много есть в ТЦ "Пегас", на Брикеля. Меня не просите - я попыталась выбрать и не смогла :-)
Первый этаж, отдел с кремами в самом конце зала.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
есть в ТЦ "Пегас", на Брикеля.
что б я еще знала где это)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Через дорогу от моего дома :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Так-с... все идем в гости через Пегас)))
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем Привет !!! Давно тут не была и море новостей!!! Всем пригласительные на встречу разослали, а мне остался?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пригласительные бессрочные и безымянные, tetiaO - приходят все желающие :-) Адрес помните?
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Как-то желательно повторить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Леночка, получила извещение, завтра поутру побегу получать. Принесу на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, дорогие, спасибо за вчерашнюю встречу и, конечно, за подарки. Ручки у всех просто золотые.  Юлечка, спасибо за сбычу мечт - коврик, до которого у меня никак не доходили руки, он вписался идеально, на мой взгляд:   Аленины шедеврики   И Олина рыбка - не устаю восхищаться  Леночка, предлагаю тебе и тут показать свои книги подробно, что-то мы совсем забросили эту тему :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я познакомилась с Этьеном, но снился мне, опять, Мика )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Судя по всему, Мика тоже остался неравнодушен к визиту - сегодня ходит по дому потерянный с выражением на морде "И где все??!"
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Этьена столько дам пощупало))), а он и глазом не моргнул))) И мои чудные подарочки: прехорошенькая вышивка и флакончик от Юлии, малипусенькие прихваточки и бесподобные пироженки от Алены, Вета всех осчастливила ракушками, Оля горшочками, а Оксана салфеточками.  предлагаю тебе и тут показать свои книги подробно Ну чтобы совсем подробно, воспользуюсь еще и Олиным фото. Вот напечаталось и склеилось:   
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ой, девочки, у вас такие красивые фотографии получились. У меня так не получилось, как я не старалась. Завтра еще раз попробую сфотографировать и тоже здесь похвастаюсь. Лейла, а что это у вас на первом фото прямоугольное с цветными карточками?  Подскажите, пожалуйста, как вышивку по краям отделываете, чтоб край канвы не рассыпался? И еще вопросик: никому не нужна мелкая канва (9 кл. на 1 см)? Я буду заказывать у Алеси.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это подарок Леночки Этьену - доска для кухонных записочек :-)
А в какую цену канва и за какой лоскуток?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какие все фото с подарками классные! надо и мне свои подарочки сфотографировать, а то Олины грибочки уже перебрались в домик и оттуда возвращаться совсем не хотят))) Оксана, я свои прихваточки по краю клеем промазала ПВА густым (в литровой банке продавался, лидский), читала, что еще клей-гель "момент" используют
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки, спасибо за вечер. Приятно было с вами познакомиться, с кем была незнакома, и увидеться, с кем была знакома )) Не устаю поражаться вашим золотым ручкам)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
доска для кухонных записочек Я думала в эту сторону, но решила уточнить  Спасибо! А канва я спрашивала кусок 50х50 см 45.000 руб., если я ничего не перепутала. Добавлено: 24 Февраль 2014, 16:10:52

|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 16:10:53 от Ksana »
|
|
|
|
|
repLIka
|
Подумала я, подумала - та еще из меня вышивальщица, не буду захламляться еще канвой. Спасибо, Ксаночка, за предложение, но я мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ну вот и мои фото полученных подарочков со встречи: ракушки от Веточки, пироженки и прихваточки от Аленки, горшочки и рыбки от Олечки, тучка от Юленьки, книжечка и икорка (забыла ее положить на фото) от Леночки:       Девочки, спасибо за подарочки! Юлечка, тебе еще отдельное спасибо за МК! Алена, спасибо за совет! Добавлено: 26 Февраль 2014, 08:46:13
ТетяОлечка, поздравляю с Днем рождения!!! Во всем всегда - везения, В делах - большой удачи! И рядом тех, кто любит, Кто очень много значит!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 08:46:17 от Ksana »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, присоединяюсь к поздравлению!! Пусть все получается и на все хватает здоровья и денег!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|