a_lelya
|
Оксана, корзиночка отличная получилась!
Теперь в моем домике появилась порядочная дверь, во многом благодаря мужу, он делал металлические планки и, как полагается, прибивал их гвоздиками из пинов. Я бы поленилась и просто приклеила шляпки, а он сказал, что все должно быть по-правильному)))
|
|
|
|
repLIka
|
Ух, ты!!! Красивущая дверка! (жадно) А другие ракурсы?!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
постараюсь сфотографировать Зато так ваш красивенный крокус виден 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Теперь вижу :-) Дверью увлеклась :-) Спасибо солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Фото будут завтра, разрядились аккумуляторы 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вот так всегда... Они как будто специально это делают, наши фотики :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, спасибо! Я тоже из тех же соображений, скорее всего пришью крышечку к корзинке. Алена, спасибо! А дверь какая настоящая! И муж умница! Я своего ни на что уговорить не могу, а тут все качественно и по-настоящему!
P.S. сбегала купила себе шкафчики и камин.экран. И вправду симпатичный экранчик чего на него наговаривали (если не обращать внимание, что одну дверь близко приклеили).
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оксана, чудесная корзинка, это точно! Алена, какая дверь! Очень хороша. Настоящая с гвоздиками и завесами! Нравитсяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
ochumelaya спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Леночка, твой шкафчик у меня на работе, будешь через центр пробегать - заскакивай :-) Аленушка, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, ОК. Я позвоню. Алена, дверка очень настоящая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Если это аналог такой  , то она мелковата будет
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Теперь в моем домике появилась порядочная дверь, во многом благодаря мужу, он делал металлические планки и, как полагается, прибивал их гвоздиками из пинов. ох... как замечательно, когда у мужа "пальцы не бобы"  Новоселье и переезд  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 16:21:17 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Новоселье и переезд ВАУ! Неуж -то дождались))) Ты нашла подходящую жилплощадь?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ух, какие новости!))) С новосельем! А куда переехали? Когда будут еще фото?)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Arhitektor Поздравляю! Присоединяюсь к остальным с вопросами: куда? фото еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
И, конечно, без вожделенной крышки от пыли А если ее наоборот, как колпак использовать. Ты же пол планируешь делать все-равно, он не будет прозрачным?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Пеночка, дно толстоватое (((. Очень не устойчивая конструкция получается, если перевернуть. А пол стелить, пока, не буду. Сегодня перебираю диван ниточек для вязания в поисках чего на коврик )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты мне когда сказала, что тяжеловата ваза для колпака, я потом подумала - если сделать дно с бортиками, они бы фиксировали ее, как думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
если сделать дно с бортиками, они бы фиксировали ее, как думаешь? была грешная мысль  , но я ж лентяйка. Крышку из оргстекла мне проще сделать, чем устойчивое основание с бортиками  . Ну и к крышке реально подвесить абажур на батарейке, чем к стеклу. Хотя я еще еще не решила, будет у меня торшер или абажур ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Arhitektor Боже мой, какая лапочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, предварительно на 22 хочу собрать вас у себя. Пощупать Этьена. За всякие места :-) Пока не буду его одевать специально :-)
Говорю заранее, чтобы вы могли строить планы.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Суббота, да, Ксаночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Пощупать Этьена. За всякие места :-) падшие женщины, вы меня смущаете ))) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Эк тебя торкнуло, с котейками-то :-)
|
|