Arhitektor
|
мне уже показали идея почти на миллион. Оптовая цена около 200 российских (60 тыс нашими) за набор картонок)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага. Т.е. там даже ниток нет. Очень экономно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
А у меня , внезапно, появился звереныш высотой 3,5 см Хорошенький! В единственном экземпляре или братишки есть?))) Лейла, тепличка-чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
В единственном экземпляре или братишки есть?))) щенячье счастье то ли из киндера, то ли из кукурузных палочек )))
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Купила сегодня журнал ДМ №64 с кухонным шкафчиком. Впервые за долгое время хоть что-то стоящее положили 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да ладно?! Ален, мне надо два шкафчика! Вот просто позарез! Будь другом, а?!
В нашем киоске не было...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Купила сегодня журнал ДМ №64 с кухонным шкафчиком Ой, а можно и мне, ну если вдруг будут?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лена, не волнуйся, Аленка в поисках :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Отчитываюсь о своих поисках  купила 4 номера с кухонными шкафчиками: 2 для Лейлы; Лен, а тебе сколько надо было? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ты настоящий друг! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Аленка, молодец, спасибо!!! Я и два могу забрать, пригодится)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лен, если нужен только один, так я один без вопросов себе оставлю, тоже пригодиться в далеко идущих планах)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Конкретно сейчас нужен только один, выбор за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Значит оставлю себе)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ну вот, стоило пару дней не зайти на форум и все прошляпила А это только в Щучине шкафчики продавались? У нас не было? Я дома с двумя детьми на улице два дня не была. Лейла, ваша тепличка просто чудо! Я бы и в большом масштабе такой хотела Вета, песик симпатяшка!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, спасибо!
Через полчаса буду звонить в киоск, после получения почты, узнаю - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Буду с нетерпением ждать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Звонила, еще не было получения почты, задерживается машина где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ветер не дает доехать. Как вы добирались на работу? У меня за окном так завывает ветер, что нос даже не хочется высовывать на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как в космос - скафандр почти, только глаза и торчат. А сегодня вообще чуть не свалило ветром. Это меня-то, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Представила себя на улице с детками. Иду значит по улице, а за мной два воздушных шарика-ребенка летят (или впереди меня)  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Чуть не забыла, я же корзинку доделала. Сейчас фото выложу. Добавлено: 31 Январь 2014, 10:27:31
 Там ниточка еще одна осталась, думаю пришивать крышку к корзинке или нет.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Очень, очень симпатиШная корзинка! Мне такая точно не под силу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Спасибо! Мне кажется вы и не такие вещи сотворяли  Даже не вещи, а шедевры! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибро, конечно, но я реально смотрю на вещи :-)
Оксаночка, развозят шкафчики, так что, если есть возможность - бегом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Спасибо за информацию! А ваш ваш отзыв про корзинку, для меня высшая награда! 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Оксана, отличная корзиночка! думаю пришивать крышку к корзинке или нет. Я бы пришила хотя бы только из соображений, чтобы она куда-нить не слетела))) Ну это у меня шаловливые маленькие ручки могут помочь))) Лейла, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, пожалуйста :-)
|
|