|
Пеночка
|
Я в субботу только если вечером... А предложение такое соблазнительное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
тем, кому еще нет 18ти в душе, вход разрешен? А то девишник намечается отвязный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Лен, нам главное, чтобы Алена успела на автобус, так что насчет "вечера" будем обсуждать :-) тем, кому еще нет 18ти в душе, Замужем? Разрешен :-) И потом - что за инсинуации?! То, о чем ты подумала, несовершеннолетняя, у него спрятано комбинезоном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
у него спрятано комбинезоном А стриптиз не предусмотрен программой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
))) Бедный, бедный Этьен!))) Столько желающих его пощупать))) Я тоже за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
 ну вы тут и зажигаете, девчонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, чего ж не оторваться в чисто-девичьей компании? :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
если у моего брата на выходные не будет никаких планов, то смогу переночевать у него и по времени буду не сильно ограничена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки! Давайте определимся со временем встречи.
17.00 всех устроит? Мне все едино, так что давайте сами :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
17.00 всех устроит?
Меня устроит))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Меня тоже устраивает  Только подскажите адрес, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
17.00 всех устроит? Надеюсь, успею, может быть немного опоздаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего страшного, мы никуда не денемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Отлично! Будем рады :-) Юленька, сможешь взять что-нибудь, для экспресс МК по валянию? Оля хотела посмотреть, вроде. И я бы еще посмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Хорошо возьму )) Ты мне только адрес напомни, пожалуйста, а то память совсем девичья стала ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
для экспресс МК по валянию? ой, как интересненько! И я с удовольствием посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А что конкретно посмотреть то хотите? Оле кот чеширский нужен.  Но его за пару часов не сделать.. Шарики ни к чему. Да и их проще мокрым способом валять. Вот в тупик поставили: надо ведь, чтобы и полезно было, а не только интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юль, вот мне интересно, как на каркасе валяют, к примеру :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
вот мне интересно, как на каркасе валяют Так понятно. Оле интересен процесс сам по себе, точнее множество нюансов, т.к. то что она задумала не очень легко выполнимо даже для меня.  Лейле как валять на каркасе. Если коротко, то так же как и обычно, только со множеством поломанных иголок.. Шучу. Чего уже надумала попробовать? Пеночка, вы я так понимаю не знаете, что это за зверь такой? И что с пальчиками/иголочками происходит в процессе? Алена успешно воплощает свои идеи в шерстке, Вета, вроде бы тоже. Остается Ksana. Может тогда небольшую брошечку для себя любимой? Цветочек или ягодки с листиком? Предлагайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Как ты, дружочек, сурьезно к вопросу подошла :-) Я вообще тут так, сбоку припека :-))) Я и со стороны посмотрю, ибо ничего не надумала, но знания не бывают лишними :-)
Ща, может, Оля зайдет - выясним :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я тута))) Заходила с утра вчера было тихо, а через сутки тут такие обсуждения))) В пять , хорошо! Я посмотрю все что покажите))) мне интересно и пощупать тоже и попробоватьи послушать))) Правда я звездочек не нашла и иголки у меня тонкие и толстые средних нет. Попробовала не утерпела что это такое и вообще как это. сердечко свалялаось маленькое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, Вета! А возьмите тоже иголочки и шерсти клок! Устроим тематическую вечеринку :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Опередили меня. Хотела с вопросом про МК обратиться, а тут уже и тему задали  Я тоже не знаю, что это за зверь (валяние из шерсти). В инете видела, а в руках не держала и не пробовала. Мне будет очень интересно познакомиться с этим видом рукоделия. П.С. У нас в киосках продаются журналы Деа со шкатулкой и шляпкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
ochumelaya, сердечко в студию ) И как впечатления от пробы? Я, Оль, когда загорелась идеей попробовать, что такое валяние по городу носилась как дурная в поисках шерсти и иголок. Шерсть нашла быстро, а иголку одну - толстую. И попробовала. И сломала ее. Вот горя было.. Но пыл не закончился и мой первый медведик был страшненьким до ужаса, но МОИМ. Хотя и тут без казусов не обошлось. Показала. Обкакали его  Но именно с этого началось мое знакомство с форумом и с ремесленниками. И именно благодаря ему была создана мной темка "Порукодельничаем?!", так ныне популярная и уже не моя.. Но чего-то я разболталась. Сколько человек намечается? Я возьму шерстку и иголки. Если у кого-то есть и хотите чего-то делать берите - лишними не будут. И еще губочку. Покажу как валяла листики/лепесточки на каркасе. А уж собирать это дело вкуса ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Юлечка!
Оксана, спасибо, побегу искать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Mijuli Иголочки, я так понимаю специальные нужны? А что за губочка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сколько человек намечается Сейчас прикинем, кто тут откликнулся... Со мной - семеро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|