kurpiknatalka
Молодой Гродненец
Красота не появляется внезапно.Она есть в каждом!
|
Чудесно!!!!!!!!!!!!Вот же МАСТЕРИЦА!!!!
|
|
|
|
Друзья не обязаны быть совершенством:достаточно того, что в трудный час и самые важные минуты нашей жизни, они были рядом.
|
|
|
a_lelya
|
tetiaO, присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья крепкого, удачи и много-много времени на все задумки! Сегодня взяла отгул и полдня одна и в тишине дома)) зато хоть сфотографировала все подарочки  Подарки от феи Леночки (магнитик уже в домике и на фото не попал  ) И подарочки со встречи у Лейлы (корзинка тоже уже живет в домике  ) Сегодня еще руки дошли доделать кирпичный фартук у плиты, такая вот предварительная расстановка у меня получилась.
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Как здорово получилось!!! Плита - !!! А скатерть - !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 Февраль 2014, 06:05:17 Девочки, выкладываю и тут свои двери. Вот такие получаются...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, отличный фартук получается! tetiaO, монументальный труд, с почином! Добавлено: 28 Февраль 2014, 05:20:16
Я вдруг вспомнила, что тут нет истории Этьена. Восполняю пробел. Приехал подарок в такой вот шкатулке с авторской же росписью.   А поскольку в рождественском обмене подарками мы достался от Леночки-Пеночки шикарный фанерный румбокс, сделанный золотыми руками ее супруга, то и проблемы с жильем не стояло.    Добавлено: 28 Февраль 2014, 06:24:30
Ремонт нового жилья Этьен (бывший парижский шеф-повар), как настоящий мужчина, взял в свои руки.    И внутри   Добавлено: 28 Февраль 2014, 07:29:57
Друзья отдали Этьену мебель со старой прованской фермы.     Во время ремонта к Этьену прибился щенок  Обживаемся :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2014, 07:30:05 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
tetiaO, такие настоящие двери! Так здорово, вся история Этьена сразу!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
tetiaO, поздравляю с прошедшим, пускай праздник продолжается  Двери невероятные получились, вот где не зря человек поработал. ВАше "молчание" в теме стоило того )))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Алена, фартук замечательный, очень хорошо вписался! Ольга, масштабы дверного производства поражают воображение, здорово получилось! А можно немного технологии? По толщине там один слой палочек или два? Так здорово, вся история Этьена сразу! Вот прям с языка сорвала))) Так интересно, когда все вместе, поэтапно... как кино посмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И этот красавец-мужчина Этьен очень хорошо выходит на фото. Так ему и передайте )))
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
как кино посмотрела.
Это точно, причем кино Очень даже !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Делаю лампу. Делаю не себе, поэтому сильно сомневаюсь... Нужен совет Имеет ли эта лампа право на существование (мне кажется более логичным вариант 2) или из такого абажура лучше сделать торшер?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, не надо торшер. Второй вариант хорош, более гармоничный. В первом случае некоторая неустойчивость ощущается :-) Отличная лампа, как на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, спасибо за мнение.
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Пеночка, только 2 вариант!!! Мне он тоже больше нравится.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Привезла я с Млына толпу глечиков, а ставить-то оказалось и некуда... Пришлось срочно делать полку.  Одно цеплялось за другое - там крючочки под кружки, там ручку сменить у плиты, там полочку добавить в ящичек... Полдня как корова языком слизнула :-)  Знаем мы, чей это пирожок :-)   А это с противоположной стороны пока 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Круть! А скорости с которым все происходит вообще впечатляют. Лейла, ты метеор)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Есть маненько :-))))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая красота на кухне у Этьена! столько обновок и за столь короткое время!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девушки-красавицы! Начинаем разбирать свои подарки-передачки! Все забрала на работу.
Ксана, твое - дома, но если удобнее забрать из центра днем, то тоже могу захватить на Молодежку.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Давно не заходила, а тут столько нового и интересного!
ТетяО, двери очень красивые и аккуратненькие!
Этьен - просто буська! А история про него от начала до конца, как сказка! И новинок в домике столько много! Не устаю восхищаться вашими поделками и скоростью все это воплощать в жизнь, Лейла!
Пеночка, очень красивый светильник! Мне тоже второй вариант больше нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!! ЛЮБВИ, УДАЧИ, СОЛНЫШКА !!!
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Второе фото такое трогателное прямо "зайку бросила хозяйка"
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну так хороший же фотоаппарат и фотки стали получаться  . 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне тоже вторая фотка понравилась, так трогательно головка наклонена :-)
Добавлено: [time]Втр 11 Мар 2014 12:58:26[/time]
a_lelya!! Аленушка, ты выиграла бонусную конфетку на бел.форуме, от Ниночки :-) Зайди туда, пжлст :-)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2014, 14:01:31 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, спасибо! Я только тут и заметила ваше сообщение, а так ни на что и не надеялась, на верное и не заглянула бы сегодня на форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Уютный зая!  Моя мелочушка: 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лен, какие классные штучки! У меня, наверное, авитаминоз в организме  , а все благодаря Лейле  - зеленого лучка захотелось вырастить  Фото одно и тоже, только без вспышки и со вспышкой, а на третьем фото попытка моим фотиком показать прожилки на шелухе 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, очень миленькие штучки! a_lelya, вот это лучок!!! Прямо загляденье! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Оксана!)))
|
|