ochumelaya
|
Леночка у меня остался только твой чумадан, давай идеи как пересекаться будем)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
давай идеи как пересекаться будем) В ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
На радостях, что теперь у меня есть прозрачные кнопочки , разорилась сегодня на прозрачные пуговицы для воплощения где-то виденной, но не сохраненной, идеи - хрустальные вазочки. Итак, вот такую кучку имела в начале:  И что у меня вышло    Маленькие мне так нравятся, что я сразу икры туда наложила (классика - икра в хрустале! smile_08 )  
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
красивые вазочки! а сфотографированы так классно, как настоящие хрустальные сверкают:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, они просто и в реальности сверкают :-))) Пуговицами выглядели попроще :-) Спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оля, пионы просто прекрасны!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Спасибо за поддержку Алена))). Эти правда лучше прошлых 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Оля, очень шикарные пионы!!!  Зачем на себя наговаривать  А откуда такая ширма? Это на из мастерской Донских? Лейла, очень красивый хрусталь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Олюшка, оставь пионы в покое! Они хороши! Вишь ты... Ругается она, ну-ну-ну, ниизззя!
Спасибо, Оксан! :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оксана, ширмочку мне прислала девочка из Москвы, да скорее всего она от Донских. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки! К вам с огромной просьбой, ежели кто, где, увидит из серии деАгостини миниатюрные книги - ШКАФ ДЛЯ КНИГ - купите, пожалуйста!!!!!! Ребенок прЯм страдает..хочу ее порадовать... когда будет в продаже сама не знаю..но точно будет... буду премного благодарна!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, шкафы нужно заказывать. Купи первый номер, с Онегиным, там есть телефон. У меня картонка на работе, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эээ....заказывать - и привезут спецом  ?? это заказывать у нас или в России? Спасибо, Лиль, поищу) ЗЫ: да, забыла, для твоих румбоксов в цветочном магазине на Ожешко (возле художника) есть шииииикарные подсвечники стекло и выбеленная двересина....просто аххх!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот спасибо, дорогой друг! Обязательно сбегаю :-)
Тань, механики заказа не знаю, чесслово, серия ж только началась :-)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки, я тут поинтересуюсь у вас, а можно кукле( см так 30 примерно ) обычной поменять волосы? и может кто из вас может посоветовать как или специалиста какого за адекватную цену? спасибо. лучше в лс.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
nemezis, у нас, по-моему, только Оля-ochumelaya делала. И очень красиво. Подождите ее, может она посоветует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
девочки, я тут поинтересуюсь у вас, а можно кукле( см так 30 примерно ) обычной поменять волосы? и может кто из вас может посоветовать как или специалиста какого за адекватную цену? спасибо. лучше в лс.
куклу покажите, чтобы было о чем говорить.
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ыыыыыыыыыыыыыыы.... Красота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Просто конфетки Ах, мама дорогая, какая же прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
спасибо)) жалко, что невкусные))))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Очень красивые конфетки. А то что невкусные это даже плюс не съест никто))) А то мармелад миниатюрный потихоньку растаял у меня,дети божатся что домовой)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Какие малюпасенькие конфетки!!! И очень даже аппетитные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
В семействе пополнение  Белый Кролик и Шалтай никак не ожидали появления нового члена семейства  и никак не могут решить что же ребенку нужно))) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Оль, какой хорошенький ребеночек, такой розовенький малипусечка! осталось ему Герцогиню в мамочки найти 
|
|
|
|
|
|
|
|