repLIka
|
Ksana, что особенно радует - у меня и такой пароходик, и такой паровозик есть :-))) Детская готова к появлению маленьких архаровцев? :-))) Щаззз они порядок-то наведут, ага :-)
И цветочки, и леечки хорошенькие!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
у меня и такой пароходик, и такой паровозик есть Бывают же совпадения  )) появлению маленьких архаровцев там уже один спит малюпасенький в колыбельке  Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:32:55
Девочки, пожалуйста подскажите! Отправила сегодня посылку на почте, ввожу номер трека, а там пишут, что по моему запросу ничего не найдено. Что это может означать? Неправильно ввели или еще не провели ее? Волнуюсь, а вдруг не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Не волнуйся еще не провели. Завтра найдешь )))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ну, отлегло! Зря панику подняла, все есть уже  Оля, ты была права еще на тот момент не провели 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
столько интересного вы успели сделать пока мы с Нюткой в больнице лежали  а насчет встречи что-нибудь уже решали?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну вот вы блин даете. ... Поправились хоть? Нет пока. в эту субботу Лейла в Минск едет наверно на следующей неделе?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ага, поправились, попали с аллергией, выписали вылеченными от ОРЗ и паническим страхом уколов  я скорее всего в эту субботу приеду за подарками  а вот про следующую субботу вопрос открыт: все будет зависеть от того повезу ли детишек на новогоднее представление или нет. может подскажете, кроме новогодних спектаклей в кукольном театре, что еще из новогодних представлений и где будет в Гродно? как-то в нете только про кукольный театр нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
новогодних спектаклей в кукольном театре Еще в Драматическом театре каждый год проводят, только не знаю когда и во сколько. паническим страхом уколов Мы тоже без уколов не обошлись и теперь одно упоминание о них наводит на дочку страх. А я сюда зашла тоже с вопросом, когда будет встреча и сколько нас будет? А тут сразу и ответ
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, хорошо, что вышли из больницы, не болейте! Девочки, если кто-нибудь еще хочет что-нибудь в Минск передать - подносите на работу. Добавлено: [time]Срд 18 Дек 2013 09:09:29[/time]
я скорее всего в эту субботу приеду А ты в воскресенье не можешь приехать? Девочки, если Аленка сможет в воскресенье, может и... ? 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 10:09:47 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
в воскресенье не получается:(
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
и у меня тоже. Так что спокойно езжай в Минск)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девушки, в среду у нас выходной. Предлагаю встретиться где-нибудь хоть ненадолго, я хочу отдать вам передачки-деньги-подарки. В выходные возможно буду занята просто.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
У меня тоже чесалось на языке про среду спросить А во сколько? и где?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, до которого часа?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
до 18.00 , но это праздники и у нас аврал. не факт что в 18.00 я уйду
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я склоняюсь к мысли взять у всех адреса и послать подарки почтой, чесслово :-)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Зачем сразу впадать в крайность (я про рассылку)?  Мне же хочется с вами лично пообщаться и увидеться 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейла, а в пятницу ну или в понедельник никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
уже хорошо, Олечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я тоже могу!  А остальные девочки?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
я думаю пятница вечер свободны практически у всех. Главное чтобы Алена смогла добраться до нас...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, подождем, что они скажут :-)
Ксаночка, вы же два столика в Минск покупали? Не могу там найти того, кто деньги передал - Бонита определена, а вот вторая...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
два столика в Минск покупали? Вторая - Януша.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, спасибо! Значит обе денюжки ваши :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я 25 ого ем пироги у маменьки ))) Если в пятницу вечерком - то хорошо. ПС: сегодня иду на почту за канвой, нам купили только кремовую 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, что ж... кремовая тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|