Пеночка
|
Предварительно я в пятницу тоже смогу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
смотри чего нашла Слушай, это же супер. Можно из латунного прутка выгнуть! я в пятницу тоже смогу. Отлично! Значит можно назначать предварительное время - 18 ч, пятница, Чайкоффский?
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
18 ч, пятница, Чайкоффский? Согласная
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
я в пятницу не могу, с работы в кафе идем:( а канву вам самую меленькую, 160 клеток на 10см, купили? так любопытство гложет
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Ну вот прибежала! Всем привет. Думаю в пятницу тоже смогу. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага. Значит, выпадает только Аленушка. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Слушай, это же супер. Можно из латунного прутка выгнуть! Ну так и я о том! И помню еще Ветину мечту о качалке к камину. С Аленой встретимся обязательно ))) может в январе? Добавлено: 24 Декабрь 2013, 09:07:20
Лейла из соломки у тебя еще не было))) 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 09:07:20 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
Ksana
|
Я тоже за!
Добавлено: 24 Декабрь 2013, 16:00:31 Девочки, а может нужно место заранее заказать ведь праздники впереди?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 16:00:31 от Ksana »
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Чет у меня dreamhouse не грузится, только у меня такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Чет у меня dreamhouse не грузится, только у меня такая проблема?
у меня тоже вчера такое было Добавлено: 26 Декабрь 2013, 09:49:37
Доброго всем утра!!! На завтра все остается в силе? Нас будет 6 чел. или я какого-то пропустила?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 09:49:37 от Ksana »
|
|
|
|
|
Alena_M
Новенький
|
Доброе утро. Я тоже присоединюсь к сложившейся компании, познакомимся за пределами форума.)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Alena_M, рады Вам :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алена, приветствуем! Оксана по моим подсчетам уже 7)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
По моим уже тоже  ) А где встречаемся внутри или возле кафе?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, зависит от погодных условий :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, девочки, еще раз за встречу и славные сувенирчики!
a_lelya, ochumelaya, с вами жду еще одной встречи, мои хорошие - передать подарки от Элины из Салехарда! Оль, а с тобой еще и для передачи от Лесси :-) 30 постараюсь встретить еще один московский поезд, если получится.
Аленушка, если будешь в городе в будни - свистни, я возьму с собой на работу! Или передам через брата.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
радости нескончаемые!))) Встретимся конечно))) только наверняка в Новом году уже как там у тебя получится... В этом дети рвут на части))) Нужно быстренько для Олеси что-то сделать очень хочется ее порадовать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тогда поторопись, родители до 10 числа тут.
Оль, я уже задолбалась, если четсно, может ты на себя возьмешь Лесси? Я тебе в личку кину инфу, подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, как преобразились эти подсвечники! и не узнать! такой чудесный зеленый уголок получился! Лейла, Серега будет 2 января ехать к нам  Расскажите, как вы в пятницу встретились? Так жаль, что не получилось приехать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
2 января ехать к нам ОК, тогда передам. Хотя, конечно, хотелось встретиться, солнышко :-) Я была в пятницу недолго, потому как умчалась на почту. Но успела познакомиться с Аленой и Ксаной :-))) В нашем полку прибыло :-) А подсвеШники я как только увидела - знала, что буду делать :-) Спасибо, Аленушка :-) Добавлено: 29 Декабрь 2013, 19:47:02
Вет, и я бы по 6 кусочков взяла. Веточка, это цитата со стр.77 из разговора о канве :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Я тоже хочу лично, но точно сказать когда получиться приехать не могу:(
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Веточка, это цитата со стр.77 из разговора о канве :-) эм... кусочек же 10 х 10 см. Лист а4, это и есть 6 шт.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот теперь понятно, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья, радости побольше, исполнения всех задумок в следующем году! 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Юль!
С наступающим Новым годом всех! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юлечка! Аленка! Спасибо! Друзья мои! Я тоже поздравляю всех с наступающим!! Пусть новый год будет лучше уходящего!  Сегодня прочла вот эти слова и так они мне понравились. Делюсь с вами :-) "Я могу сказать тысячу банальных слов про успех, новые горизонты и счастье в наступающем году, но все это будет лишь пустым звуком, если у вас не будет главного - смелости. Смелости все это впустить в свою жизнь. Смелости решить, что теперь все будет иначе. Смелости оставить нелюбимое в прошлом и прыгнуть с головой в манящую неизвестность. Только смелость отделяет вас от мечты. И только смелость способна сделать из вас другого человека. Успешного. Счастливого. Нужного. Себе и миру. Пока вы будете бояться перемен и держаться за никому не нужную стабильность, ничего не изменится. Подумайте над этим сегодня, пока в воздухе царит атмосфера праздника. Атмосфера, способная вдохновить вас стать другим. Смелым. Счастливым. Нужным." (Алена Ленская)
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
С Новым годом всех форумчанок!!!
|
|
|
|
Thalassa
Молодой Гродненец
|
Как же красиво, такая кропотливая работа. Молодцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|