a_lelya
|
У нас в киоске сегодня видела номер с сервировочным столиком. Лейла, купить этот номер для вас?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! А я мчалась, чтобы сказать - в продаже два номера сразу, сервировочный столик и домик. Спасибо, Аленушка, спасибо, моя золотая, я купила :-)
Добавлено: [time]Птн 06 Дек 2013 20:08:35[/time] Девочки!!! Кто будет видеть столики - покупайте, сколько сможете. Пожалуйста! А то наши коллеги из других областей остались без них.
Аленушка, если еще будут - возьми сколько сможешь. Я тебе денюжку могу на телефон кинуть или передать как-то?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2013, 21:08:52 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, ты когда-то обещала показать, как ты катушки для ниток делала :-) Покажешь? А я пошла на поиски журнала.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
покажу никаких проблем))) я тоже пошла ...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
я завтра уже схожу за столиком
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Вот ничего проще нет  отрезаешь ножом, откусываешь кусачками как угодно нужную болваночку и обтачиваешь ее на пилочке для ногтей или шкурке Дырку шилом толстой иглой или циркулем. Получается катушка 4мм
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А что это за фигнюшка? Зуб от массажки?
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ай, молодца! :-))) Спасибо!
Скажи, а от иголки не раскалывается катушечка?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
не одна, не развалилась))). Но ведь можно и просто видимость сквозной дырочки сделать
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасиб, пойду искать расческу по киоскам :-))) Добавлено: 08 Декабрь 2013, 18:11:51
Вынесу на суд Алены :-) Аленушка, что скажешь за мои бурачки? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 18:11:52 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
классные бурачки! и морковка тоже! хороший урожай получился!
Лейла, извините, не смотрела я сегодня в киосках у нас сервировочный столик, Анютка со страшной аллергией не понятно на что слегла, если долежат столики до моего прихода, куплю тогда.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо, дорогой друг, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, привет! Обещала Лейле показать свои рукотворные подарки для Зимней сказки. Надеюсь мой подарок понравится. Подушки и покрывало, ручной вязаный плед, салфетка-скатерка ( крючок -не моя стихия) и фотоальбом с викторианским коллажем.
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 19:05:44
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 20:07:37
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 21:08:07
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Спасибо! Что получилось - то получилось! Вчера интернет отключался через каждые 5 минут, не успела даже рассмотреть, что загрузила. Плед красный с черным, а на фото почти черный!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Сбылась моя мечта - Аленушкино пирожное в руках у Катиной куклы :-))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
сколько красот! Альбом подушечки чудесные. Аленины пироженки это чудо. а вот куколка то какая чудесная, Лейла прячешь? Покажи уж во сей красе плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 , я вообще мало кого читаю, только тех кого знаю и помню, если честно некогда. Тут либо делать что-то либо в интернете висеть. Пойду почитаю
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Читать надо тех, кого интересно, а не кого знаешь :-) Кого знаешь можно просматривать, а это много времени не отнимает :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я ее повара помню, и женщина была, а вот бабушек пропустила))) Классные!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О, да. У нее вообще человечки получаются.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
про катушки))) есть у меня в фотках такая чудесная штучка 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Надеюсь мой подарок понравится Как может не понравиться такая красота?!! Все очень красивое и аккуратненькое! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушкины пирожные в английской стеклянной вазе :-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|