Ksana
|
Ksana, книжечки хорошенькие Спасибо, это проба пера была Хорошо что встреча в эти выходные не состоялось, может и я в следующий раз подтянусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
И я, И я, и я того же мнениЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
немного грустно, но и у меня не получается как хотела приехать с Анюткой  а про предновогодние посиделки и обмен подарочками - идея хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Чудесно !!! Теперь фонарь заживет своей жизнью!!! Только сейчас увидела дорожку поближе- хороша!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Очень все красивое, малюпасенькое и настоящее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, не такое уж и малюпасенькое, всего-то в 12 раз меньше  Спасибо, Оксаночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, какой волшебный фонарь! маленькое чудо! Какая красивая круглая подушечка с птичкой на кресле! Несколько дней назад закончила возиться со скатертями для своего домика, но солнышко выглянуло только сегодня и сегодня получились фотографии
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Аленушка!
Скатерки очень милые получились!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо, Лейла! а вот когда -то обещанная свеколка 
|
|
|
|
repLIka
|
Круууть... А расскажешь? Этот цвет ты смешением каких пластик получила? А сверху чем покрывала? Прости, солнышко, я просто так давно хочу попробовать свеколку 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
я уже и не помню точно, на глаз мешала коричневый, черный, бордовый, синий, фиолетовый, кажется чуть полупрозрачной пластики было, потом пастелью чуть по сырой пластике, потом акрил с молотым кофе уже по запеченной, кажется так 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, дорогая, в общем - пробовать :-)
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
"на глаз мешала..."
Ну Алена, как всегда чудеса!!! Щепотка сухой змеиной шкурки, пару лепестков одуванчика, хапля утренней росы, пару лучиков солнца, один взмах волшебной палочки и ... крэкс-бэкс - вот и свеколка получилась и морковка рядом! Короче наколдовала. Эх, мне бы так!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Лейла. чудесный фонарь получился! Все-таки самый красивый самый ожидаемый праздник Новый год . предвкушение чуда! Алена замечательные скатерки! Теперь знаю что просится в твою кухоньку))). А свекла потрясная как всегда!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Спасибо вам  Теперь знаю что просится в твою кухоньку)))
Оль, я тоже знаю, что туда проситься - большой ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
 )))ремонт вообще дело бесконечное. закончить сложно, а закончишь -хочется чего-то другого)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Алена, чудесная вышивка на скатертях! А овощи отпад!!! Девочки, все забываю у вас спросить, какой вы пастелью пользуетесь? Это пастельные художественные карандаши или мелки или не то и не другое? П.С. Спасибо всем за приглашение на встречу. Я сама очень хочу с вами вживую пообщаться, мне сидя в декрете не хватает общения. А еще немножко поделок в домик:  правда, коника и стульчик еще буду раскрашивать (не определилась каким рисунком)  вот появилась елочка и у детей в комнатке  сшила фартушек по журналу ДА, но он оказался каким-то маленьким 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Оксана, мы не прячемся. будем рады познакомиться))) Пастель художественная ею проще пользоваться карандашик акварельный так мелко не натрешь. Домик обживается)) Уже и праздником пахнет!
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пастель художественная Она уже в порошке?!! А где такую купить? Я видела только карандаши и мелки.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
мелки, лезвием поскоблишь вот тебе и порошок, можно смешивать когда оттенок нужно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
мелки, лезвием поскоблишь а-ааа .Семен Семеныч!!!  А мне в магазине сказали, что мелки не крошаться в порошок.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
что мелки не крошаться в порошок. не крошатся масляные..а надо покупать сухую пастель в мелках...
|
|
|
|
|
|
|
lilac
|
Давно не заглядывала, а тут столько чуда чудесного нового! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
надо покупать сухую пастель в мелках. Спасибо, Кукуля! Теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что мелки не крошаться в порошок. Крошатся, еще как, правильно Танюша сказала. Если только они о восковых не подумали :-) Девочки, кто-нибудь все-таки видел номер с сервировочным столиком? Или таки быть моему креслу-вертушке без колесиков...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
пока нет, но на крайний случай есть у меня такой столик думаю в любом случае не останется кресло без колесиков)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Бум надеяться :-) И спасибо, Оль :-)
|
|