Mijuli
|
Алён, урожай - просто нереальная правдоподобность!
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 09:30:33 ochumelaya, а швейными нитками не пробовали вязать?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Mijuli, пробовала они еще толще а хочется нитки как можно тоньше
Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 22:49:56 девочки у кого из нас детская в домике есть я помню что далеко не у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
кого из нас детская в домике есть У меня есть))) Кухня да детская недоделанная - это все, что у меня пока есть...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
ну тогда мишка амигурумик твой))). Себе хочу связать другого
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вау!  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 23:03:08
А чего там с каркасом-то? Прояснилось?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
я просто сегодня задуреная в три поликлиники обегали с Киром. Все как всегда не дадут больному ребенку дома полечиться. А дома он меня к компу не подпустил. Сходила. сказали если сейчас купоны сдать в конце декабря обещают привезти. Мы с tetiaO договорились завтра в 10 встретиться, потом если не будет хватать Вете позвоню ей Алена передала еще. До вечера завтра я свободна вечером у дочки собрание в школе. Вобщем персчитать нужно)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Mijuli, пробовала они еще толще а хочется нитки как можно тоньше Еще есть тоненькие шелковые катушечные. Были раньше по-крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ну вот, стоило один день не зайти на сайт, так тут столько всего нового  Лейла, очень сказочный фонарь получился!!! Хоть прямо сейчас можно отмечать Новый год!!! Вета и Алена, красивые подушечки!!! Можно подумать что из одной мастерской вышли Очумелая, очень нежная салфеточка!!! Если нужны купоны, у меня тоже должны быть. Пишите, если что!!! Алена, красивые овощи и кастрюльки!!! У меня тоже есть детская комната, но на самое интересное я уже видать опоздала.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Можно подумать что из одной мастерской вышли Аха. швейное предприятие "Вета" на спецоборудовании "Лейла" )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, насмешила :-))) Вет, ты можешь спросить у г-на Директора - могу ли я поменять почту в ваших подписках? Я меняю мыло, везде все уже прошло адекватно, а тут затык какой-то. И я не смогу видеть обновления в магазе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оплата только за время - 400 руб. за минуту (24 тысячи в час).
Это с человечка, да? А договариваться заранее нужно? Девочки, можем попробовать в следующий раз, как думаете? 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
розочки хотела с цветом красных посоветоваться но на фотке цвет один, хотя реально они разные)))   Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 16:33:29
Оплата только за время - 400 руб. за минуту (24 тысячи в час).
Это с человечка, да? А договариваться заранее нужно? Девочки, можем попробовать в следующий раз, как думаете?  Лейлочка можно конечно попробовать но мы обычно часом не ограничиваемся а за 3 часа уже вроде как и дорого.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 16:33:30 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
repLIka
|
За три точно дорого. Ты права :-) Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 06:55:32 Веточка, дорогая, с днюхой тебя! Пусть все получается, как задумано!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 06:55:32 от repLIka »
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, всем привет. 100 лет тут не была, хотя все новости знаю! Веточка, еще раз с Днем Рождения!
|
|
|
|
Пеночка
|
Веточка, с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Веточка Днюшечкой тебя дорогая! 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ой спасибушки  Надо срочно раздать конфеты )))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, с днем рождения тебя! Всего-всего тебе самого доброго и хорошего! 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, нужна ваша помощь!!! Может у кого есть электронный вариант миниатюрных книжек с текстом и картинками? Поделитесь, пожалуйста!!!  А еще вопросик, может кто подскажет, где салфеточки можно купить с меленьким рисунком? Хочется тарелочки сделать декоративные 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
a_lelya, спасибо. Я уже показывала твои миниатюрки гостям. Все были в востроге, хотя не поняли "зачем" Ksana, а переводки для маникюра круче салфеток )))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
хотя не поняли "зачем" Сделай румбокс-панорамку, одну хотя бы, на кухню. Сразу все вопросы отпадут :-) купить с меленьким рисунком Вета права, переводки лучше. Даже у самой мелкой салфетки вылезет зернистость, поверьте моему опыту.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Поверю опыту профессионалов и буду искать наклейки. Хотя в районе уже все красивые размели 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Я уже показывала твои миниатюрки гостям. Все были в востроге, хотя не поняли "зачем" а я уже и не показываю)))" Зачем" надоело)))Вот буквально на днях зашла подруга моя а Настя ей розочки пластиковые притащила. Ну вот и услышала все фигней маешься. лучше бы торты пекла и украшала. Толку больше...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а я уже и не показываю не.... у меня все восхищались, какое настоящее у меня кукольное креселко и рассматривали в лупу Аленушкины перчики, пироженки, яблоки. Народ пищал в один голос , что это невероятно тонкая работа и супер реализм.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Я тоже почти никому не показываю, все тот же вопрос, что и у всех "зачем?"
Сегодня побывала на "ярмарке индийско-китайских товаров" (пару столов со всякой ерундой) и нашла такие вот брелочки из непонятного мне камня, высота вазочек 2,5 и 2,7 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Красивенькие вазочки! Я что-то похожее и хотела, а где ярмарка была? И там еще такое добро есть? P.S. Я тоже мало кому показываю свои поделки, только дочка радуется новым вещичкам в домик 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
цена 10т.р. за штучку, а "ярмарка" в Щучине
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да практически все тихушничают))) Благо у меня комната своя и она как-бы спальня по совместительству никто из гостей особенно туда не рвется))) Поэтому даже родителям, которые частенько наведываются, на глаза миниатюра не попадается)))
|
|
|
|
|
|
|
|