Ksana
|
слегка отполировать кусочком джинса или фетра Это просто потереть?!! исчез почти везде Я бегом сегодня бежала в киоск и не зря есть еще этот журнал. Может еще кому-нибудь надо, там еще оставались? Очень сказочное преображение фонаря, будем следить за продолжение сказки... праздничное колдовство начало действовать :-))))
Это точно и я уже под его действием пару вещичек приобрела :-)))
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ksana, листик пластиковый, повесила просто чтобы показать как пластиковый листик выглядит и стоит ли их из пластики лепить или всеже бумажные цеплять. Налеплю букетик тогда и листики другие повешу так чтобы в вазе смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А я подумала, что листик прикреплен бумажный  ))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Для тех, кто готовит миниатюрный НГ. Снежинки из бусинных шапочек.  Справа - из шапочек, взятых у Веты http://shop.hand-made.by/product_1210.html Распрямили, ножничками срезали полукружья на концах лепестков и покрасили.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ну, вы и фантазеры!!! У меня куча разной мелочи лежит, которой я не никак не могу найти применение, а у вас все при деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Ух ты...  Как знала, что под стол придется падать ))) Захватила подушечки... Самая маленькая 1,8 см, нитка полушерсть.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Самая маленькая 1,8 см 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, вот обзаведусь равномеркой, буду игольные подушечки делать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Обзаводись, пжлст, и на мою долю тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
девочки очень здорово! А я все с нитками для вязания экспериментирую
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Обзаводись, пжлст, и на мою долю тоже Гы. Нашла, не поверите, у девушки в Орше ))) Белая и кремовая, в 1 см 9 кл. И цена приятная - кусочек 10*10 см 3 тыс. ПС: если кому надо, дайте знать до вечера понедельника. Поделим пересылку.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
я бы не отказалась, кусочков по пять каждой))) Вета, напиши снова свой телефон, чет я найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вет, и я бы по 6 кусочков взяла. И пяльцы мои маленькие, если уже не нать...  А то у меня в продолговатые уже не влезают остатки.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
И пяльцы мои маленькие, если уже не нать... Аха. Подушечки- то уже вышиты ))) ПС: в понедельни к буду бегать по городу - заскочу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не обязательно, скоро же поступление будет? Тогда и отдашь. Я в фонарь уже только кресло жду :-) А я пока повяжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ой, как у вас всего много и красивого  Фонарь у Лейлы уже такой волшебный!  А вот Вета меня опередила с фото подушечек -бискорнюшек  , но ничего я тоже покажу свое, и подушечки же положила почти так же  Оль, классная салфеточка! А из каких ниточек вязали? Такие петельки махонькие, как так можно связать, еще и увидеть, что там вяжешь?  Сразу скопом покажу еще пару фоток. Свой осенний урожай, который отправился в новые кладовки. А еще как неимеющим много кастрюлек на своей кухне можно восполнить пустующее место вполне подходящими, жаль только не открывающимися предметиками. В общем то обычными бубенчиками, которые у меня превратились в кастрюльку, когда в "ручку крышки" вставила кусочек деревяшки от зубочистки.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! То-то Вета меня в бок пихала с этими бубенчиками :-)) Аленушка, сказочное все!! Восхитительно! Ты одна из немногих, чьи вещи во мне пробуждают самые низменные чувства - мне от жадности хочется всего и побольше!  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:40:51
Вот твоя свеколка найкращая. Покажешь поближе?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алена, урожай умереть не встать... Реальней овощей чем твои не увидеть нигде! У меня из овощных твоих шедевров только перчик остальное не словила к сожалению... бискорнюшки потрясные и кастрюлечки чудесные! Вязала в 1\2 мулине. просится крючок тоньше чтобы не было видно петелек. но меньше только из иголки. но они ведь стальные и заусеницу на них сделать невозможно...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Конечно покажу свеколку, постараюсь завтра при дневном свете сфотографировать. А вот меня Вета ни в бок, никуда, не пихала с бубенчиками, я уж и радовалась, что Америку открыла  Добавлено: 17 Ноябрь 2013, 18:51:31
Оль, я бы ни за что не догадалась, что мулине еще и так можно разделить, наверное таким же способом были связаны салфеточки, присланные мне в подарок. Потом постараюсь привезти и показать 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вау! Какой урожай!!! И подушечки, и салфеточки хороши! А фонарь... такой уютный! ФсЁ! Я придумала: пойду шукаць волшебную уменьшительную жидкость, поселюсь в Фонаре, подушками обложусь, с голоду не помру - припасов хватит)))) если кому надо, дайте знать до вечера понедельника Мне все надо))) не знаю только когда до всего руки дойдут))) Если можно, по две штучки каждого вида.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
раз уж про канву заговорили, может кто собирался заказывать канву 160 клеток на 10 см? С удовольствием взяла бы кусочек от заказанного куска.
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ФсЁ! Я придумала: пойду шукаць волшебную уменьшительную жидкость, поселюсь в Фонаре, подушками обложусь, с голоду не помру - припасов хватит))))
И я тоже придумала, где взять этот напиточек: Надо пойти к Оле, у нее найти Алису и попросить поделиться или уже тогда идти искать гусеницу с кальяном на грибе
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алиса появится когда приедет эпоксидка прозрачная и фимо гель))) Так что drinkи откладываются 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Жаль:( Оль, а где ты эпоксидку заказывала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А вот Вета меня опередила с фото подушечек -бискорнюшек Ну дык их было сделано три комплекта ))) Один - себе и два в подарок ))). Пока не подарила, свои обновки не выкладывала.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Так что drinkи откладываются Ничего мы подождем... Соберемся - напьемся))) 
|
|
|
|
|
|
|
|