|
|
Mijuli
|
 Спасибо. В одном см канвы 6 клеточек . Т.к. я не профи в этом деле, то не знаю насколько это мелкая.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не очень, в равномерке на которой я вышивала - примерно 10 на 1 см.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Юля, домик классный! Оля, девчонка-розочка красавица! Еще бы других девчонок-цветочков и был бы сказочный румбокс-сад  Ksana, конечно показывайте фото, у вас так интересно, как в новые гости приходишь  И мне сразу каллы в глаза бросились 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, зубы не заговаривай :-) Покажи лучше, что послала в Трамвайчике :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
примерно 10 на 1 см. Ясно. Тем более нечего на себя грешить - у тебя замечательная вышивка. Значится тебе вряд ли нужна такая канва, разве что для ковриков a_lelya, спасибо. За твои вкусные творения и талант отдельное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
a_lelya, зубы не заговаривай :-) Покажи лучше, что послала в Трамвайчике :-)))
Я еще не послала, еще доделываю  пока только уроки успеваю делать))) а так обязательно покажу, уже по чуть-чуть показывала))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты ж один уже отправила, с кружевами-ленточками :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
этот отправила, только там я ничего не делала сама, так что и показывать нечего
Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 20:53:27 а "овощной" трамвайчик еще не готов
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кабачки, тыквы, яблоки?!! Ыыыыы... Вот повезет кому-то :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
еще картошка  куда ж без нее
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ну, да, какой же бульбаш без картошки :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да Ален, похвастайся хоть... Мы хоть посмотрим))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушка, а еще мне хотелось бы выпытать - где ты понаходила столько тоненьких кружев и всякой всячины. Неужели все в Златоручке? 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Спасибо, за то, что оценили мои каллы! Юля, очень красивая вышивка! Оля, очень милый медвежонок! Девочки, у меня возник вопрос, даже два. Что это за трамвайчик такой (уже не первый раз слышу про него)? Где находиться Златоручка (это магазин я так понимаю)? А я вчера занималась озеленением (пример оказался заразительным).  Насмотрелась на ваши дары природы и тоже подумываю сделать тыквочки, яблочки и т.д., но не знаю с какой стороны к этому подойти. Подскажите, пожалуйста, размеры тыквы, в серединку надо что-нибудь класть или цельная пластика и какие цвета используете (ведь там не только оранжевый)?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 13:15:54 от Ksana »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, ленточки 3мм шириной и как будто вязаные кружева в Лиде покупала, а обычные узенькие кружева в "Мире тканей", что в доме быта на Советской (мне там больше всего понравилось кружево с перфорацией посередине, если разрезать совсем узенькое получиться), в Златоручке я только тесьму с бахромой купила. Оль, я когда овощной трамвайчик соберу, обязательно сфотографирую, еще немножко доделать надо  Ksana, красивые цветы! А можно фото в интерьере? Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:15:35
Ksana, я середину тыковок делала из фольги, т.к. если делать цельную, то пластика может неравномерно запечься, может треснуть, цвета разные мешала, и оранжевый, и желтый, и белый, и красный...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Фотик у сестры на днях попрошу и сфоткаю цветочки в интерьере. Мой все фотки засвечивает гад, еле ракурс нужный нахожу, чтобы хоть так выложить. А если смешать разные виды пластики, ничего страшного не будет или принципиально?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кружево с перфорацией посередине Вот я за него и зацепилась, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
При смешивании разной пластики я смотрю на температуру запекания, если она будет одинаковой, то можно смешивать и с пластикой ничего не случиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
При смешивании разной пластики я смотрю на температуру запекания, если она будет одинаковой, то можно смешивать и с пластикой ничего не случиться.
спасибо, за совет!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
кружево с перфорацией посередине Вот я за него и зацепилась Лейла, если вы пойдете за этим кружевом, возьмите пожалуйста и на мою долю 2 м, а то когда я доеду туда не понятно  я как это кружево рассмотрела, долго жалела, что только на подарок взяла.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
У меня был неудачный опыт перемешивания польской и цернита. До запекания дело и не дошло ))) Польская белая была как фон, а бирюзовый цернит стал вкраплениями. Хоть и размяла предварительно оба кусочка. Хотя, я, как-то, во всем могу поделиться косячным опытом, а не шедеврами)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
если вы пойдете за этим кружевом Только на след.неделе если. В обед подскочу. Там только белое?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, что-то ты на себя наговариваешь, не хорошо так Добавлено: 06 Ноябрь 2013, 13:52:00
Только на след.неделе если. В обед подскочу. Там только белое?
Я спрашивала только белое и светлое  И на следующей неделе хорошо, я все равно раньше не приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
не хорошо так ну.... это особенности мировоприятия такие ))) Раз уж о мандаринах - есть фото моих мандаринов (не мною сделано). Первую порцайку делала в соли, но мне не понравилось, крупная фактура, остальное покатала на наждачке. И пожалела открыть матовый лак... Зря покрыла глянцевым. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мандарины просто феерические. Хочу ящик :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пойду мешать цветик с фимо, потом поделюсь и я косяком  )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юлечка, ты видела, как мой любимчик твоей работы в новом кресле обосновался?  
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, мандарины классные! а меня парочкой угостишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|