Arhitektor
|
Вета, мандарины классные! а меня парочкой угостишь?  итить неспадзянка... раздала все как примитивное несовершенство
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О... Тогда я сомневаюсь, что твои косяки такие уж косяки, если это - несовершенство.
Так новых наделай, а?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
ничего себе несовершенство, очень даже совершенные мандарины! на наждачке как настоящие получились! Вет, придется тебе еще мандаринчики лепить, я за Лейлой в очереди буду 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Аленушка, за поддержку :-)
Я, кстати, делала на наждачке пока не нашла очень, ну очень мелкую морскую соль :-) Но у меня такие красавчики не выходят.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Вет, придется тебе еще мандаринчики лепить, я за Лейлой в очереди буду Подмигивающий У меня тоже авитаминоз  От темпов вышивок в тихом шоке...
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вета, очень съедобные мандаринчики!!!  Я тоже хочу, но молчу  Лейлочка, какая у вас живая комнатка!!! А мне так никто и не рассказал про Златоручку и трамвайчик. Или это секрет? Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 19:15:47
Девочки, кто-то из вас говорил, что можно в рыбацком магазине купить штучку похожую на клетку. Можно фотку как она выглядит?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:15:47 от Ksana »
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Леночка, спасибо объяснили незнающей! Вот мои тыковки-кривульки. Подскажите, их лаком нужно покрывать? Наверно, матовый нужен?  и цветы в интерьере (пока своим фотикам щелкнула) 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
С цветами комната сразу уютнее стала  и тыквы классные! как мне кажется, не надо их лаком покрывать, но решать вам. Можно попробовать их слегка отполировать кусочком джинса или фетра, чтобы легкий блеск был...
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Юлечка, ты видела, как мой любимчик твоей работы в новом кресле обосновался? Ребенок "обоспал" уже все кресла в твоем домике..  Красивый такой кабинетик. Arhitektor, КД затягивает? Вкусные мандаринки.. Ksana, спасибо. У вас, кстати получились симпатичные тыквочки.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Обоспал это ты хорошо сказала :-)))) Велемир Хлебников нервно курит в сторонке :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Arhitektor, КД затягивает? а вот нет у меня КД )))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а вот нет у меня КД ))) Нифига в ваших завуалированных терминах не понимаю, хочется мне сказать))) Надеюсь КД - это не Кукольный Домик? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Надеюсь КД - А чего это ты на это надеешься?! 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А чего это ты на это надеешься?! А пАчИму нет? 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, патамушта это подразумевает, что тебе не нравятся наши КД и ты не приветствуешь еще одного манИака 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Олечка, обалдеть, как красиво... А ты на гель сажала или просто на шарике запекала?
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Вы мне про листик скажите... Стоит мучить пластику, или всеже бумажные
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нравится - мучай :-) Но и бумажные нормальные, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Девушки, манИачки))))) в киоске возле беларусбанка на Ожешко есть три номера с домиками - комод, какие-то финтифлюшки цветные и малюсенькие и что-то розовое на золотистых рогатинках..то ли раскладушка. то ли ширма....ну это ежели кому надо))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Танюш, комод или тумбочка? Похоже, там зависли последние три номера. Спасибо, дорогая :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka эээээ...Лиль, посколку я не манИачка, то сказать уверенно не могу, похожа на то, что на фото с гортензией, но мне кажется, шире.... Да, там были еще и две куклы, 18 и 23.... тоже вроде кто-то искал....
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не манИачка она, ага...  Только в другом роде, вот и вся разница :-))) Спасибо, Тань!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
 нууу...все мы по-своему манИАки))) бааааальшие)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А что уже был номер с сушкой для полотенец? Кто-нибудь покупал? Расскажите, стоит ли бегать в поисках? Оля, красивенькая гортензия! Цвет такой нежный. И с бумажным листиком натурально смотрится, только листиков на веточку больше хочется.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, не просто был, а уже и исчез почти везде :-) Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 10:44:36
___________________________________________________________________________________ Жил-был фонарь. Обычный фонарь-подсвечник. И не было в его жизни просвета. Ни в прямом, ни в переносном смысле. Потому как по дороге в магазин разбили ему одно стеклышко. А вот цену снизить забыли. И никто не хотел покупать ущербный подсвечник по несуразной цене. Пока не пришла я. В совершенно сумасшедшем настроении – море по колено, жизнь прекрасна, и т.д., и т.п. И уболтала продавца снизить цену «ну, хоть чуть-чуть». Чуть-чуть он сбил цену, хотя моему кошельку так не показалось. В общем, долго ли, коротко, стоял у меня фонарь дома и одно время я была уверена, что будет там оранжерейка.  Но шли месяцы, я училась делать цветы и поняла, что маловато королевство-то будет. А тут еще летом, на волне общего интереса, заказала каминные угли с проводочками. Вот скажите, где была моя голова, когда я их заказывала?! Куда я в своем монолитном доме собиралась проводочки протягивать?! Правильно – голова моя была уже в другом празднике, она уже предвкушала новый год. Но я этого еще не знала. В общем, с помощью добрых людей и некоторых трат, мне удалось зажечь эти угольки. И тут стало понятно – для чего я купила фонарь.    Плацдарм готов. Жду второго героя (первый - угольки) - кресло. И можно ставить елку :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Новый год, Новый год... Лейла, очень интересно, какой он у вас выйдет... Настроение задано волшебное, фонарь чудесно преобразился!
Зашла вчера в Галантерею, увидела в продаже новогодние игрушки и сама не знаю зачем купила пару штук))) два месяца еще почти, а он уже дразнится)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
сама не знаю зачем купила пару штук праздничное колдовство начало действовать :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|