repLIka
|
ochumelaya, согласна :-) Добавлено: 24 Октябрь 2013, 19:20:43
Ольга 33, выполняю обещание :-)   И персональные "крокодиловые" футляры :-)  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 20:21:17
Танечка, спасибо тебе еще раз за бусины :-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2013, 20:21:17 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вот это флакончики! красивенные! как и бусинки для них:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-) Я от этой круглой, с розочкой, просто тихо млею :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Классные духи приехали к вам из франций всяких! А футляры - я вообще молчу!!! Нать и мне парочку сделать таких))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, рада, что тебе понравилось :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дааааа....ууужжжж) классные духи вышли)))) и крокодильи футляры супер! вот уж не думала, что такая красота будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
эт точно))))) зараза эта так быстро передается)))даже непонятнок аким путем)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
воздушно-капельным :-))))
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Нет слов, просто вздыхаю, вздыхаю, вздыхаю от восторга!!! Бусины надо искать, а вот коробочки хочу нимагу.Где бы крокодайла найти красивого! Лейла, сражаюсь с вашими спицами.То слишком воздушно, то слишком плотно., то рисуночек не тот. Вот что значит ручонки не те.А раньше как вязала, как вязала....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 19:55:28 от tetiaO »
|
|
|
|
|
repLIka
|
А раньше как вязала Тогда все получится! Я уже даже вязки пробую, кроме платочной. Но для этого надо было три шальки связать. Приноровиться нужно. Мне тут в подарок прислали спицы 0,8. Это засада, скажу я вам... Но я обязательно попробую :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
прислали спицы 0,8 Я хочу это увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А фирма производитель у них есть?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Это те самые спицы от знаменитой Хэйди Отт, которая с шарнирками.
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейла, какая красотища!!! Откуда такие красивенькие бусины и натуральная крокодил.кожа  ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, это невероятно прекрасные бусины-лэмпворк, бумага для скрапбукинга и украшение на футлярах - наклейки для ногтей :-)
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ksana, хорошенькие поделки! Лейла, еще раз выражу восхищение флаконами! Буду ждать, пока до меня дойдет воздушно-капельным)))... Сама пытаюсь раскрасить серость за окном, тихенько-тихенько))) осваиваю профессию озеленителя   И немножко подушечек: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Красота! Спасибо  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 18:52:13
Лейла, вопрос возник, а вы ножки и колпачки к флаконам каким клеем клеите?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 18:52:13 от Пеночка »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лена, вы замечательный цветовод!  подушечки очаровательные  вы их сами на ткани распечатывали?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
каким клеем клеите? А какой есть. ПВА, Момент, супер.
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
a_lelya, пасибочки!( Про ТЫ мы уже забыли?)))) вы их сами на ткани распечатывали? Я их не печатаю))), не имею такой возможности. Это я тканюшку купила с подходящим рисунком, вот и ваяю. Плюс - подушки можно на самом деле и постирать, если захочется))), минус - отсутствие разнообразия. А какой есть. ПВА, Момент, супер. Хм... даже ПВА схватывает?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
даже ПВА схватывает Только сохнет дольше :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Пеночка, красивые цветочки и подушечки!  А горшочки сами лепили? Или из подручных материалов? Лейла, а где такие бусины можно найти? Я никак не могу найти нужный материал на баночки, то бусин нужных нет, то обнимателей подходящих для них
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а где такие бусины можно найти? Я никак не могу найти нужный материал Такие - как повезет. Но можно из всякого разного делать. К примеру: 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Ksana, спасибо! А горшочки сами лепили? Или из подручных материалов? Коричневые- лепила из пластики, белый - это тарелочка от кукольного сервиза, под пальмой - пластиковый колпачок, обмотанный вощеным шнуром.
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
У меня печалька: вот уже несколько дней антивирусник не пускает на форум "насекомых"  А как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, у многих такая беда. Админы разбираются.
|
|
|
|
|
|
|
|