Кукуля
|
если в субботу выйду, то натягаю маненько.... меняться не буду))) я искала тоненькие...для забора самое то будет..мороженные заширокие
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Смотри :-) Шпатель широкий, из одного три штакетинки можно нарезать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Девочки, а чем линейки то пилите? И где их покупали или видели? А то я одну в Буслике купила, а она длинющая, наверно не подойдет. Хотя можно же будет ее сначала на кроткие порезать, а потом уже пилить. Добавлено: 18 Октябрь 2013, 17:01:46
 Сделала сегодня коврик в детскую комнату.  А это я изменила немножко внешний вид камина.  Розы - моя первая работа с пластикой (строго не судите).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 17:01:47 от Ksana »
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Ksana, добро пожаловать!  Сколько в вашем домике интересного:) Мои первые корзинки. Кошик по МК Лейлы 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И кошик, и рукодельная корзинка - очень хороши!Пол из тонкого шпона, нарезан сантиметровыми полосками, перемешан, наклеен на ПВА. Покрыт морилкой мокко+орех и двумя слоями лака, чисто для выразительности дерева. Очень, очень легкий вариант пола. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Очень, очень легкий вариант пола.
и очень красивый в вашем исполнении  Лейла, это вы ДеАшный дом переделываете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нет, Аленушка, это румбокс. Мне под заказ из Москвы привезли, думала - из-за ширмы, а вот она-то пока и без дела лежит :-)  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 11:23:19
Аленушка, твои бахчевые сразу создали на кухне осеннее настроение :-) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 11:23:21 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ksana
|
a_lelya, спасибо! Красивые корзинка и кошики, а из чего плели?
Лейла, спасибо! Пол красивый и очень натуральный! А можно в Москве тоже такую красоту заказать? А бахчевые из глины ?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Люблю твою кухоньку очень! осенний натюрморт)))) Лейлочка а может тронуть эту новую медь на посуде. чуть-чуть... А то посудка уж совсем неюзаная
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А можно в Москве тоже такую красоту заказать Наверное. Не знаю, я в частном порядке заказывала. Спасибо! Да, Аленушка делала тыковки из полимерной глины. эту новую медь на посуде Неа, неможно :-), эта посуда на виду, ее начищенные бока - гордость кухарки :-) Спасибо, Олечка, я тоже люблю кухню :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Выше это где, Оль? Вот такой прорезной - и все.
Мне очень нравятся там шкафы с раскладкой, застекленные. Прям тоже хочунимагу под книги...
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
да чудесные просто. Нравится очень многое! У меня буфетик но немного другой  Этот я ящиками, у меня их нет но зато есть раскладка на стекла и спрятаны петли Надо наших Гродненских которые по фанере лазером режут спросить режут ли так тонко. Завитушки все просто потрясные
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ого! Просто Его величество Буфет!
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Да чудесный и деревом пахнет. Всетаки натуральная мебель совсем другое ощущение))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, это точно. Я пока пол делала - клеила, шкурила, лачила - обалдела от запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Вспомнила о своих "кармических долгах" )))) Размер бискорнюшки 2,5-3 см. 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Красивые корзинка и кошики, а из чего плели?
плела из толстой льняной нити гродненской фабрики, только на кошике слишком плотно получилось. Лейла какая кухонька уютная,мне очень нравится, она как будто своей жизнью уже живет ))) Вета, красивая бискорнюшка, и неужто кресло-качалка к тебе добралось?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 22:08:51
Оля, как же здорово, что у вас есть деревянная мебель!  посмотрела вашу ссылку, столько красивой мебели, глаза разбегаются!
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! Ого сколько уже наговорили и навыставляли. Лейла, кухарка ваша просто умница! Хорошую прислугу найти трудно! "Строителей" хороших тоже трудно найти. Я,то в гости, то хандра - стоит мой домик, а я коплю энергию и собираю за спиной самую крупную артиллерию , чтобы заставить себя поработать. И ведь хочу ужасно. Ну думаю количество хотения скоро перерастет в качество работы.Оля, вашу ссылочку посмотрела, а мне понравился набор, где ширма резная и горка, но цены.... Вета, подушечка!!! Наверно с биноклем делали? Кстати, о вышивке. Кто-нибудь знал и помнит Алевтину Герасимовну Ковалевскую (светлая ей память!)? Какой мастер по вышивке была!!! У нее не миниатюра. Я когда первый раз увидела, стояла минут пять в столбняке! Даже в студию к ней походила. Результат недовышитый лежит в закромах (небольшая скатерть).
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кто-нибудь знал и помнит Алевтину Герасимовну Ковалевскую Все детство прожила по соседству :-) Уникальная вышивальщица, да...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Наверно с биноклем делали? Да она не така уж и мелкая - на канве №18 (5,5 крестиков в 1 см). Размер самой 2,5 - 3 мс. Не было у меня мелкой канвы, пробежалась по магазинам, когда загорелась, а ничего не нашла ни в Златоручке, ни в Белошвейке ((((. Реально можно и вышивку мельче, и подушечку. Скажем 2см бискорню вполне реально, вопрос, только, зачем в домике подушечка такого размера 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, как это "зачем?" Вот эта бискорнюшка великовата в кресло-качалку (места для... кхм... сидения уже не остается), а была бы меньше - самое то :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, если перевести масштаб, то эта подушечка 30-35 см получается, а двухсантиметровая будет - 24 см. Игольница, а не подушечка ))) Кстати, а Вы подушечки какого размера делать практикуете?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
24 см это нормальная подушечка, что б ты понимала  Говорю это тебе как подушечный маньяк. Вот смотри, круглая подушечка с "венком" - 2,5 см.  Разве она маленькая?!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
2,5 см. Так и моя 2,5  А вышивка шикарная у ВАс, меленькая такая.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Так и моя 2,5 Так не в кресло же, я о чем толкую? :-)))) В кресло нужно меньше. Или не такую пухлую :-) Ладно, прости, тебе виднее :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Раз уж речь зашла про вышивку и подушечки, то похвастаюсь подарками (вышивала не я), вышивка просто обалденная, особенно это понимаешь, когда в руках эти крохотулечки подержишь ))) подушечка, ее размер 2,5 см и картины, размер самих вышивок 2 см, по внешнему краю рамки 2,5 см
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
похвастаюсь подарками Обалдеть!!! Шикарный подарок!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, я тоже на эту схему смотрела, она такая же по размеру как моя. Только мне захотелось круглую :-)))
Чудесные подарки, поздравляю! Мне баночки с вареньем страшно нравятся :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|