a_lelya
|
А мне вчера Вета передала подарочки от Лейлы. Это большущая корзина для белья, и теплая шерстяная шаль, я до сих пор не могу понять как можно так меленько вязать и еще край ажурным сделать  и крокус, он как настоящий, нежный, хрупкий. СПАСИБО ЛЕЙЛА!!! А муж мне сделал простенький маленький столик, но как и в большом столе, в нем есть пазы для крепления деталей. И как всегда в решающий момент в моем фотике разрядились аккумуляторы, пришлось ждать 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пожалуйста, моя хорошая :-) Как же я люблю твой пол...Стол отличный, настоящий такой! Респект мастеру :-) А невероятно-прекрасные тыковки можно поближе? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 18:21:08 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Лейла, поближе посмотрите в понедельник, только Серегу трясите получше  вот и выдала секретик 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ииииии... Вот партизанка юная :-))) Ладно, сама буду снимать тогда и наслаждаться :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
a_lelya, красота неописуемая!!! А тыковки как хороши! А кабачки у меня дома точно также в уголке тусуются))) Все настоящее-пренастоящее!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Первая в жизни вышивка. Елы-палы... Докатилась... 2,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Первая в жизни вышивка. Подушечка -думочка!))) Хороша! И кроватка... Вона вы чем занимаетесь)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) Не, для думочки она великовата. А занимаюсь много чем параллельно :-) Ящиками для овощей, к примеру. И еще одна шалька и шарф поедут в Брест, к одному милому мышиному семейству  Так что - на любые позы занятия: сидя, лежа :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Подушечка и шалька чудесны! вот поражаюсь как можно столько успевать? пока я мечтаю, вы все это претворяете в реальность! а подушечку на равномерке вышивали? Лена, спасибо! у меня кабачки и даже тыковка так на балконе лежат, дожидаются 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
на равномерке вышивали Ага :-) Спасибо, Аленушка! Если бы меня лень не одолевала, я бы больше успевала. Но лень впереди меня родилась, как говорила мама :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Всем привет! Разрешите присоединиться к вашей уютной компании? Я тоже немножко увлекаюсь кукольной миниатюрой. А все началось с того, что бабушка подарила внучке (моей старшенькой) домик с мебелью от ДА(из первой половины номеров). Мы стали продолжать покупать журналы (хотя некоторые пропустили и сейчас даже жалею об этом). С недавних пор начала делать кое-что своими руками, но с опаской (дети еще маленькие - жалко будет если сломают). Хотя своих работ у меня немного и до ваших еще далеко, но я буду набираться опыта.  Хочу на суд представить свою детскую игровую комнату.   P.S. Всех мамочек с праздником!!! Как здорово, что придумали праздник Для матерей наших — ведь это прекрасно! Пускай же дети на большой планете Для своей любимой мамы на свете Сегодня исполнить помогут мечты: Приготовят улыбки, любовь и цветы!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, и Вас с праздником :-) Добро пожаловать к нашему очагу :-)
Домик прехорошенький. Это из канвы и фетра?
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Алена, тыковки просто чудо! А из чего пол?, я пропустила... Очень уж хорош!
Ииииэх, вот и вышивка миниатюрная. 2.5 см, специально линеечку в руки взяла, чтобы редставить! Лейла, теперь остался только освоить миниатюрный крючок )))) Шалька чудесная!
Ksana, добро пожаловать! С почином. Домик хорошенький
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! А я уж спрашиваю - Где Лейла потерялась? А она тут волшебничает, к зиме готовится. Теплые шали,подушки создает к долгим зимним вечерам, корзины плетет, чтобы было куда заготовки складывать! Алена, как у вас все чудесно получается! Дары природы - просто вызывают восторг! И после АААх!!!только Эээээх!!! Новеньким от меня привет! Котята и домик очень милые.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
теперь остался только освоить миниатюрный крючок нунафих! Я от вышивки чуть не поседела :-)))) Спасибо, Оль :-) А я уж спрашиваю Да я все время тут, Олечка :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Зашла втемку и ух... и ах... Столько работ и обновок! Аж самой стыдно стало за свою ленивую черепашность )))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Это из канвы и фетра? Я и не знала, что этот материал так называется. Вообще от простыни кусочек отрезала Спасибо всем за теплый прием! Это наша кухня. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Это наша кухня. Судя по количеству баночек на полочке, хомяк вытребовал не один последний номер )))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
хомяк вытребовал не один последний номер ))) Да, без него не обошлось 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Аленушкины подарки всегда приходят вовремя, помимо того, что они сами по себе прекрасны. Пока я экспериментировала с ящиками, она творила очередной шедевр. И уж с этими бахчевыми даже такой неромантичный предмет, как ящик, становится суперфотомоделью   Спасибо тебе, дорогой друг, за такой шикарный подарок! Веточке отдельное спасибо за пинок в сторону ящиков - без ее напоминания я бы еще долго раскачивалась "пробовать-не-пробовать".
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Красивые ящички и дары природы!!! Поделитесь, пожалуйста, секретом где берете материал (дерево) ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
где берете материал (дерево) Палочки от мороженого :-)
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Поделитесь, пожалуйста, секретом где берете материал (дерево) ? А еще деревянные линейки можно приспоосбить ))) Правда, тоже слояться.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, если для ящиков, то толстоваты. А почему линейки-то слоятся?! Нормально все пилится 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Нормально все пилится А я умею в линейках "сколы" делать, не то, что некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, талантище :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
а еще..есть премиленькие тонкие палочки, которые даже распиливать без надобности (1.2 или даже 1.3 от мороженной) в Колобке, что у Златоручки
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а еще..есть премиленькие тонкие палочки, которые даже распиливать без надобности (1.2 или даже 1.3 от мороженной) в Колобке, что у Златоручки
Много не натыришь :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
дык...заходить надо чаще) я себе уже на заборчик натягала
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, меняю тоненькие на широкие шпатели :-) Новые, неюзаные :-)
|
|
|
|
|
|
|
|