|
tetiaO
|
Леночка, дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Счастья, успехов во всем !!!
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора :-))) С днем рождения! Удачи, Леночка, и почаще нас радуй миниатюрностями :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
И я вместе со всеми  С днем варенья, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, вот хочу показать свои сомнения (хотя решила уже, что буду переделывать) по изменению проекта дома. Дом планировался поворотным, а сейчас не будет таковым. все комнаты будут в один ряд. Но увеличится их глубина и появятся окна. На 1 фото примерная расстановка мебели в те размеры, что есть сейчас, а на остальных -то что будет. Окна -это 2 белые бумажки. На мебель(цвет) не обращайте внимания, буду кое-что перекрашивать. Хочется услышать-увидеть вашн мнение.
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 04:23:00
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 05:23:36
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 06:24:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
По-моему - классно! Просторные, глубокие комнаты. Два окна - вообще замечательно. Отличная идея, Оль, поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Уф! Спасибо.Вот еще и спальная. Жду мужа. начнем доделку-переделку. Столько еще хочется добавить разных вещичек и меблюшки.Будет место!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оооо... Как же хорошо, когда так просторно, Олечка! Ну супер, супер просто! Какая Вы умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
И, кстати о спицах, Ольга (33), ты передумала? :-) Ни в коем разе! Мож оставите мне на проходной? Я в четверг могу забрать с утра или в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ОК, оставлю на проходной :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
tetiaO, мне очень понравились ваши просторные и высокие комнаты в доме.  интересно увидеть, как все будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, это Вы из платяных шкафов сделали горки? Плохо видно, а любопытство разбирает :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Они еще не доделаные. Я вытаскивала внутренности из шкафов, выпиливала боковушки, дверцы делаю из палочек бамбуковых, от салфеток-подставок, еще нужно ,стекла" вставить и полки "стеклянные" сделать. Но дала себе слово, что пока не соберу полностью дом к шкафам не притронусь. Так и стоят-лежат недоделаные. Сегодня уже поздно, может завтра сфоткаю поближе.
Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 19:56:09 Попробую еще показать. Изменила яркость и контрастность фото. А стол хочу сделать длинный, это пока в стадии придумывания. Как кто-то сказал мысли роятся...
Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 06:22:54 Девочки, спасибо, ваши слова придают уверенности!
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 06:22:54 от tetiaO »
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! Наконец муж вернулся из больницы. Показала ему фото, все объяснила. А он мне - я тебе говорил, что нужно делать больше. Но я этого не помню. Но еще в больнице, когда сказала, что будем переделывать дом он мне ответил - да я уж думал про твой дом там нужно сделать ... Я чуть не упала со смеху. Он оказывается думает про мой дом! Завтра надеюсь начнем, если что нибудь не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, ну какой же он у Вас молодец!!  И хорошо, что уже дома. Осенью в больнице так тоскливо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Осенью в больнице так тоскливо В неё всегда не весело как-то.... Лейла, спасибо за "спицы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, если не подойдут - можно будет обратно отдать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
tetiaO, муж точно умничка! Просторный домик - хорошо, не терпится посмотреть, как вы его обживете.
А у меня кухня вышла на стадию, когда уже и показать есть что))) В планах еще окно, доработка буфета, полочки, дрова, припасы... Короче, работы непочатый край)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, отличная кухонька, умничка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Пеночка, ой как здорово! А где окно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Большая корзина для белья. Аленушка, это тебе, если понравится и подходит. Если нет - не стесняйся, я оставлю себе совершенно спокойно :-))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, пасиб. А где окно будет? Над столом, больше ему нигде места нет, т.к. стенка, где стоит буфет смежная с другой комнатой, а совсем без окна мне чегой-то не хватает))) Лейла, классная корзинка! А из чего она? Так меленько...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Пеночка, спасибо! Из того же, что и шляпки мои - банановое волокно. Заканчивается, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Из того же, что и шляпки мои - банановое волокно. Ну здорово! Тоже вчера корзинки рассматривала, смотрю-мелкие переходы, из шнура так не получится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
С запозданием немного  Лейла, я так рада, большущее спасибо за корзиночку, она такая классная, красивенькая и аккуратненькая!  Теперь буду ждать приезда к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, не такая уж и аккуратная, но я тоже еще учусь :-) Спасибо, Аленушка, встретимся :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки, всем привет! Ну вот и я тут. Новости сплошные везде так хочется все посмотреть что пропустила да нереально))) . tetiaO, вот уже и домик строится, поздравляю!. Вопросов у меня туча))) Вот в этом варианте какие размеры комнат реально выходят? Глубина, высота ширина. Очень так здорово воздух в них присутствует . Тоже не люблю нагромождения. Леночка пеночка, извини какашку забыла а ведь говорили уже. У меня у сына Днюха тоже 9 сентября. Поздравляю хоть и с опозданием Всего тебе самого наилучшего радости вдохновения, ощущения полета! мальчишкам твоим здоровья, семье благополучия. Да словила себя на мысли что впервые вижу комнатку у тебя практически законченной. Тоже домик обставляется. Здорово! Лейла, корзинка чудесная просто шедевральная. Вязание в ней впечатляет. Девочки, как же я рада что вернулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, как же я рада что вернулась))) А уж мы-то (с) :-)))) С возвращением, солнышко :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Оля, привет и с возвращением!!!. Домик свой переделываю. Сначала все сложили -тесно. Я уже писала об этом. Теперь размер комнаты; ширина- 40см, глубина- 45, высота-26,5 см. Весь дом в плане будет 101х60 см. Куча окон, дверей- все придется делать самой, т.к. покупать, то дом будет золотой.А пока, все еще пилим, т.к. дел кроме дома хватает, да и у мужа спина разболелась. Как соберем весь каркас, то выложу фото тут и надеюсь решусь создать тему на нашем общем форуме. Эх, мне бы Оксанину энергию, а то все сплин, да сплин.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|