|
Пеночка
|
Если все будет хорошо, то сфоткаю! Буду ждать с нетерпением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
красивый вид за окном, так и хочется на прогулку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Девочки, привет всем! Как я сегодня запахалась со своим домом и муж тоже! Вот кажется уже все, но ведь хочется чтобы был разборным, поэтому конструкция усложняется. Вчера поздно вечером сложила его на полу,как карточный домик, дышать боялась( но скажу честно он мне очень понравился, до восторга, наверно потому, что сделан своими руками).Фото сделаю только завтра, когда сложим уже более аккуратно, а потом опять разберем, чтобы покрасить потолки ( буду красить из баллончика белой краской). Как подумаю еще про двери, окна, обои, свет ..... Я его наверно до 70 лет буду строить! А домашние дела побоку, в самой большой комнате стройплощадка! Хорошо хоть еще неделю буду в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, поздравляю! Молодцы! И завидую :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
"вдруг и ваша дочка увлечется миниатюрой, будет с кем в Щучине поболтать" Нет Алена, к сожаленью, ей очень нравятся большие куклы. Она им одежду шьет. А пироги из пластики делает моя младшая дочка. Лейла, очень рада, что "вид из окна" вам понравился. А вот посмотрите кто у меня появился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, ого! Антик? А в полный рост?
Как домик? Переночевали? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Платье буду переделывать, но фасон останется тот же. Она длиной 40 см. Тряпично-керамическая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О-фи-ге-нная! А ручки какие маленькие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какая кукла!!! и где таких находят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шарилась я, шарилась по форуму - и нулевой результат.
Девочки, если кто-нибудь знает, где можно разжиться оргстеклом - киньте в меня тапком, пажаласта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
А какой толщины и размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Не толще 5-6 мм, а размер может быть разный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
где можно разжиться оргстеклом Лейла, а много надо? Могу попробовать мужа раскулачить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Светочка, самый большой см 60х65 (примерно), чтобы закрыть фасад Дома. Но оставить ее "открытым" :-) Ну и еще бы, на будущий румбокс... Мужа жалко, не надо его раскулачивать :-))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ну и еще бы, на будущий румбокс... Не, столько у него нету.  А кусочек 60х65 согласился отжалеть. Но только оргстекло не новое, б/ушное. Подойдёт? Мужа жалко, не надо его раскулачивать :-)))))))))) Жалко будет, когда нечего будет раскулачивать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не новое, б/ушное. Главное, чтобы оно было прозрачное :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Только что сама обследовала. Царапины есть. Ну б/у оно и есть б/у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если и впрямь не жалко - с удовольствием возьму, Светочка! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ну, для хорошего человека ничего не жалко. Осталось договориться где, когда и как его передать. Может, в четверг, вечерком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибище!!!
Не, не доползу после работы, Светочка, меня чего-то плющит неподеЦЦки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Лейла, а почему не сделать прозрачные стекла, как в книжных шкафах на таких поворотных зажимах и магнитики, чтобы не раскрывались. Если конечно позволит верх и низ дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
И дом мало позволяет, Оленька, и безопаснее - у меня часто детки бывают :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Выкладываю остов моего будущего дома. Его размер в плане 60х60.По диагонали где-то 87см.На фото он показан только одной стороной.С обратной стороны такое же расположение комнат. Справа - будет лестничный марш с площадками вдоль всей ширины дома. Еще буду делать лестницу. Будет и мансарда под крышей, где будет одна комната и подсобные помещения. На общий форум пока выкладывать не буду. пока полностью не соберу весь каркас с крышей и нужно прорезать окна и двери.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Охнифигасе... Ой как круто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
tetiaO, здорово! Прям не терпится увидеть, что будет дальше... А какая высота потолков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Высота 26,5 см., мансарда - 23. Размеры комнат в плане разные, т.к. разное назначение . Вчера не смогла удержаться и мебель пыталась попробовать расставить. Муж погнал спать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2013, 07:03:01 от tetiaO »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Опять я, ага. С морковкой и хлорофитумом :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|