|
a_lelya
|
и то и другое классное! а подставка под цветком это откуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, солнышко :-)
Это я на Аллегро как-то промахнулась с размером подсвечника (не написали, а я решила на "авось"). Ну, вот и пристроила :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
хороший "пристрой"  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 14:58:51
а у меня на кухоньке появились плинтуса и балки, и сушка для белья...
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 14:58:51 от a_lelya »
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
А у вас дом или румбокс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оу! Уже вырисовывается, Ален :-) Обожаю балки :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А у вас дом или румбокс?
румбокс кухонька Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 00:30:35
Спасибо, Лейла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Хорошо получается! А где большие полки для хранения мяска, колбас и прочих деликатесов? Шутка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Еще одна птичка ранняя :-))) Вы у нас сегодня будете, Оль? Я бы Вашей псятинке угощение захватила :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Лейла, вы спец по ВИК, в те времена потолки красили краской или белили? Хотела сделать в кухне потолок с шероховатой поверхностью, белый, но сомневаюсь. Дом строится, но медленно, всякие дела заедают.
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 05:46:00 Буду, забегу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот у Алены очень настоящий потолок, шершавенький :-)
Конечно, зеркальной гладкости не было, Оль. Если это не дворцовый потолок, расписанный маслом или еще какая роскошь. Так что - побелка вполне исторична, мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
у меня в румбоксе остатки комнатных серых обоев под штукатурку слегка прокрашенные белым акрилом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ален, шикарно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Хорошо получается! А где большие полки для хранения мяска, колбас и прочих деликатесов? Шутка.
больших полок здесь не будет по задумке, а так для припасов можно было бы кладовку или магазинчик, но это пока просто приблизительные желания и не обязательно в будущем осуществленные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Алена, стены мне ваши очень понравились ("как живые") и балки тоже
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 20:42:21 Лейла, мой Мартин передает вам большое спасибо за печеньки, очень понравились! Жалуется что мама дала только одно, а остальные спрятала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мама лучше знает :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
tetiaO, спасибо  А у меня сливы. Разные 
|
|
|
|
|
repLIka
|
"Я умир"... Аленушка, я не понимаю, как ты это делаешь... Но, блин, это фантастика просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
а что, налепила шариков, сплюснула чуток...  ну это я так думала, пока не села лепить эти сливы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
налепила шариков, сплюснула чуток.. Отличная шутка :-))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
да, это не шутка, я так и думала сначала делать, а потом и подумала еще, что так они и получатся на сплюснутые шарики похожи  поэтому и возилась долго, пока цвета полупрозрачной пластики намешала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А припыленность, дымка эта сливовая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Все,убили меня своими сливами!!! У вас Алена наверное есть своя Черная курица и маленький народец носитвам свои печеньки, пироженки, мяски, колбаски и сливы срывают со своих деревьев. А вы нам рассказываете про 4-х кратную лупу и т.д. Я понимаю можно подобрать цве, но этот налет на сливах! Я села за компьютер с тарелкой слив и чуть не подавилась!
Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 20:26:40 Ошибки от восторга!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
tetiaO, спасибо  Лейла, а сливовый налет это смесь белой, фиолетовой и нескольких сиреневых оттенков пастели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
смесь белой, фиолетовой и нескольких сиреневых оттенков Я ж и говорю - гений :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, морковка и цветы очень даже.. А где шалька? a_lelya, ваши кулинарные шедевры это действительно нечто - сливы потрясающие!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Юленька, я решила, что меня слишком много :-)
Что получилось нашими новыми спицами, платочная вязка, 8-9 петель на 1 см :-) Надо набивать руку, вобчем :-) И, кстати о спицах, Ольга (33), ты передумала? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
что меня слишком много :-) Опа, приехали.. Это же твоя темка. А шалька классная. Тяжело вяжется? Я так и не попробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Нууу... Я очень надеюсь, что уже не только моя :-)))
Знаешь, не тяжело, если вязать. Т.е. рукам нужно какое-то время, чтобы привыкнуть :-) Вот если найду тонкую светлую пряжу, то попробую пледик. Хочу что-то сливочно-молочное в "прованс". Тогда буду пробовать узорчик или хотя бы "рис" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Будем пробовать. Только попозже, а то у меня завал, даже "ребенка" твоего все никак доделать не могу: так и остался по-прежнему тощим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ничего, этому ребенку полезно побыть тощим :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|