|
repLIka
|
ЧТО, ГДЕ, КОГДА, С ЧЕМ? Особенно мне нравится "с чем" :-)))) Если других предожений, кроме " Чайкоффского" нет, то время, я думаю не раньше шести вечера, чтобы после работы успеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
"Чайкоффский", это на пр. Космонавтов? Я таки там ни разу не была. Чай, кофе ... - я буду обязательно! В любое время суток - я в отпуске!!! А если серьезно , то очень хочется со всеми встретиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, вот и отлично :-) Посмотрим, что другие скажут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
"Чайкоффский"- хорошо, заодно и поужинаю))) Если у меня все сложится, то очень даже за после шести вечера. А кто будет столик занимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я тоже за "Чайкоффский" - единственное место в городе, где не продают по вечерам алкоголь. А еще мне очень близко и девушки нас там, наеврное, уже запомнили))) Время мне не критично. ПС: если точно определимся, сколько нас будет, могу прийти немного пораньше и занять столик другой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 12:26:00 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Время мне критично.  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
как же я хочу с вами! а до скольки вечера посиделки планируются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, приезжай! До которого часа сможешь, а там - автовокзал рядышком :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
точно не помню, но кажется последний автобус около 9 вечера был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, ну?! Супер же!! :-))) А книжки Остиновские захвачу :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Цитата: Arhitektor от Вчера в 23:13:11Время мне критично.? исправилась. Пропустила "не". Время не критично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
А книжки Остиновские захвачу :-)))
Умеете же вы уговаривать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Все в силе без изменений?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
то есть завтра к 18.00 подтягиваться в Чайкоффский?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Я первая после "Чайкоффского" добралась до компа  , уставшая и счастливая. Так здорово посидели и поболтали со старыми и новыми знакомыми  Так приятно получать подарочки - спасибо вам всем преогромнейшее.  А фото подарочков будет завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, и наши тоже, ибо утомилаС :-))) Спасибо тебе, дружочек, за подарки, за гениальные подарки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Я первая после "Чайкоффского" добралась до компа Нормально добралась? Под дождь не попала? Уф... столько эмоций, стлько всего и сразу. Спасибо repLIka за позднее гостеприимство - на домик интересно смотреть и замечать что поменялось, что добавилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Нормально добралась? Под дождь не попала?
нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Arhitektor, таааа... мы ж завсегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
нормально Хорошим людям везет, а я как цуцык ))). Со счатливой мокрой попой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
И я со своими подарочками тоже тут  Добавлено: 23 Август 2013, 21:42:56
Спасибо всем еще раз! Зайка от Леночки просто потрясный, чем-то похожий на кроликов Беатрикс Поттер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Зайка от Леночки просто потрясный, чем-то похожий на кроликов Беатрикс Поттер Знала, что отдаю в хорошие руки  Алена, здорово, что уговорились на встречу и огромное спасибо за печеньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла,с самого утра такой вкусняшкой балуете! Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Я все еще под впечатлением встречи и Алениных работ! Про мясо муж спросил, что это - из настоящего вырезано? Ага, говорю, особенно шкурка, из сушеного. Смеюсь. Леночка -цветами полюбовалась и убрала пока в коробочку, чтобы не потерялись. Ну вот, Лейла что-нибудь сделает такое, что потом сидишь и думаешь про свои руки-крюки. Нет на продовольственную миниатюру я не способна, буду дочку просить. Она мне уже круасанов налепила и пирог ягодный сделала, и хлебом нарезанным снабдила. Обещает еще что-нить изобразить, но разве допросишся. Ну наговорила! Все, иду домом заниматься.Думаю завтра соберем вчерновую. Если все будет хорошо, то сфоткаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
tetiaO, не-не-не! Фоткать в любом случае!! И, кстати, где фотки продуктов "От дочки"?! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|