|
Ksana
|
А у меня домик с хомячьими запасами на балкончике, так что туда тоже мало кто ходит Повторю просьбу о помощи может кто не видел или не прочитал: у кого есть электрон. вариант печатных книжек с текстом и рисунками поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Повторю просьбу Зачем? Раз не ответили, значит не можем помочь, Оксаночка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вот теперь видно, что прочитали  А то, когда в ответ тишина, тут и закрадывается мысль, что не видели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
тут и закрадывается мысль, что не видели. Я сейчас буду занудствовать :-) Как мы могли не увидеть вопрос, если ответили на часть его? Просто никто не стал устраивать перекличку "уменянет, уменянет". Если бы у кого-то было - обязательно поделился бы, мы не жадные :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девчонки, так соскучилась уже по всем. Хоть бы часик вечерком каким...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мы пока что с малым на больничном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох. Поправлйтесь, Леночка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Леночка поправляйтесь! И мы все еще на больничном думаю неделю еще. Но если решим, я выберусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Лейла, Оля, мы стараемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Скорейшего выздоровления вашим деткам! Пока загадывать рано, но есть вероятность, что в субботу буду в Гродно с Анюткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, надо думать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Пока загадывать рано, но есть вероятность, что в субботу буду в Гродно с Анюткой. аааааааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Как мы могли не увидеть вопрос, если ответили на часть его? А я это не учла  Виновата - исправлюсь!  Хоть бы часик вечерком каким... А мне с вами можно? Хотя мои малыши тоже пока болеют и в субботу младшенькому 2 годика отмечаем. Мы пока что с малым на больничном... Скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oliya
Новенький
|
Супер!!!ОООоочень красиво!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Вот какие книжки-малышки у меня получились:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ksana, очень миленькие! В детскую пойдут? А мне с вами можно? Почему же нет? :-) Только Алена у нас не гродненская, потому мы обычно ориентируемся на нее - как она сможет, так мы и собираемся :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Да, они и были сделаны для деток с картинками. Для взрослых сделаю все по-настоящему в кожаном переплете (или хотя бы попытаюсь) Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:03:54
Лейлочка, к вам вопросик как знатоку миниатюры: какого размера д.б. книжки?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 19:03:54 от Ksana »
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
можно я отвечу? со всеми размерами просто берешь книжку реальную измеряешь и все размеры делишь на 12 получаешь нужный миниатюрный размер. А книжки бывают разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ochumelaya, мона :-))) Мои фикусы :-) Фикус Бенджамина Фикус Али
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
чудесные фикусы, очень красиво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Все вылечились, признавайтесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Все вылечились, признавайтесь? А толку... у нашего папы на субботу планы. А дитёнка по такой погоде я с собой точно не потащу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Всем привет! Ksana, книжечки хорошенькие, я не льстю, т.к. не сделала еще ни одной! Вета, Лейла а че вчера не сказали, что готовится встреча? Шо ж мне сама с собой встречаться и чай пить(((
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, да потому и не сказали, что не готовится. Кто сам... кхм... без голоса :-), у кого - детки... В другой раз уж подгадаем к Аленкиному приезду :-) Там уж и НГ не за горами, можно будет подарочками, что ли, обменяться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Подарочки - это хорошо ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Ну чтож, значит больше времени подарочки заготовить, а встретиться хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|