|
Ksana
|
Олечка, очень миленький поросеночек! Ты просто умничка! 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Девочки спасибо! Вет а я все кресла красивые для тебя собираю  между прочем вторая половина 19 века Михаэль Тонет
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2014, 20:40:54 от ochumelaya »
|
|
|
|
|
tetiaO
|
Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! СЧАСТЬЯ !!!
|
|
|
|
Ksana
|
tetiaO Большое спасибо, за поздравление! Очень красивые цветы!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а я все кресла красивые для тебя собираю ценю до писка ))) Ksana, с прошедшим
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Arhitektor Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оксаночка, прости, я все пропустила! С наступившим днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются :-) Купила я шкаф для коллекции "Шедевры Мировой литературы в миниатюре". И столько его хаяли, что думала сразу браться за переделку. И что я вам скажу - не хочется мне его трогать, шкафчик такой ладненький. В реальности не такой желтый (без вспышки слишком темно), а скорее цвета темного меда. Пока книги не собраны, разместила в нем свою маленькую коллекцию маленьких домиков :-) Не вошли только два, но я изначально видела, что они для меня большие. И не смогла устоять :-) Банк просто очень хорошенький, а второй - подсвечник, так славно горят окошки. 
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Круть! Классный шкаф но деньгоф нету))) А сегодння придумала почти как сделать дымок в камине или как в моем случае очаге под висящим над ним котлом с супом. Осенило просто. Единственное нужно придумать как подвести воздух))) А то в трубочку дуть не хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ага, классный!
Колись, чего ты там изобрела :-)
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
вспомнила что в Кирюхином паровозике есть парогенератор. Т. е дымит он. Разобрала но там сложно все, туда весь механизм и подсветка все запитано на одну схему и источник тока. Так как мне со схемами не разобраться Решила снять его . только нужно придумать как воздух подвести. В паровозике работает так  В емкости либо глицерин либо глицеринсодержащие жидкости. Она нагревается под действием тока и если пропустить воздух через это дело получается дым. в паровозе специальный порцень давит на грушу. Ну а нам нужно думать как воздух подвести
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А на фига такие сложности?! Ради струйки дыма иногда? ты же не будешь эту конструкцию все время держать работающей. Так проще аромопалочку зажечь и пусть подымит какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
да. это идея конечно))) Но еще электронную сигарету можно разобрать работает аналогично, то опять тягу создать нужно
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ты цены на них видела, мать?! :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А! ну тогда дело за малым - за насосом :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Спасибо за поздравления! Меня в субботу еще будут поздравлять, так что вы ничего не пропустили. А я впервые слышу и вижу вашу коллекцию маленьких домиков. Очень симпатичная! Шкаф тоже хорош! А где шкаф покупали? Девочки, кто-нибудь видел у нас в киосках каминный экран? И правду про него говорят, что он страшненький?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Шкаф привозят под заказв киоски, он выпущен спец.для коллекци мини-книг. Но, как оказалось, прекрасно подходит и для любой другой коллекции :-)
Утром спрашивала - ДМ еще не было. Нормальный экранчик, я его видела. Правда, я не критерий, кому-то и шкафы эти страшными уродинами показались.
|
|
|
|
|
|
|
ochumelaya
|
Нормальный экранчик. я тоже не знаю почему его хают. Всяк лучше занавесок, метелок и проч ерунды.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лейла, а сколько стоит этот шкаф?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
270 т.р., Оль. Добавлено: 25 Январь 2014, 13:57:15
Специально для тех, кто наблюдает за этой темой молча, но внимательно :-)))))  
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 13:57:16 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ksana
|
repLIka Спасибо! Очень реальные корзина и дрова!
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Давно я облизывалась на эту картинку.  Вот, вдохновилась ею.  И в цвете: 
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Вета, классный песик! Будет теперь богатства охранять)))
Лейла, тепличка красивенная!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
repLIka, красота то какая...  "обнять и рыдать" 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вета, спасибо! ( протягивая платочек) 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я когда на Насекомых скидывала МК, мне уже показали :-) Как всегда - изобретала велосипед :-)
По этому принципу корзинки-сердечки хорошо делать.
|
|
|
|
|
|
|
|