repLIka
|
Тань, избирательно :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мне уже коты аж снятся...так хочу)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ну, тут два варианта (с) :-))))
Либо мини, Тань, либо лысого :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
мне уже коты аж снятся...так хочу) Здравствуйте! Меня Ольга зовут. Я овенькая здесь и занимаюсь постоянным терроризированием Лейлы. Она мужественно сносит все мои авантюры в миниатюре. А еще говорят Корниши не линяют.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
постоянным терроризированием Не наговаривай на себя :-))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Либо мини, Тань, либо лысого  лысого категорически нет..это не кот)))) даже мини (корниши, как Оля говорит) и те дают аллергию...я уже списывалась с заводчиками)..да и...даже ежели не это, то представь количество моих бумажек и какую-нить рыжую мохнатую морду))))дорвавшуюся до такого счастья))) Здравствуйте! Меня Ольга зовут. Здравствуйте) а я Таня., правда совсем не миниатюристка (ни по хобби, ни по жизни)))) в свое время Лейла меня тоже терпела долго с приставалками по декупажу)))))) ей давно надо медаль за терпение выписывать)))) просто тихо млею по кошакам))))) стала совсем мимишной) Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:21:35
ой, шотттта я не так понаписывала  ?  какое-то форматирование получилось ненормальное
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да ничего, страшного, Тань, все понятно :-))) Добавлено: [time]Mon Jun 9 15:26:36 2014[/time]
Вы меня совсем захвалили...  Я уже десятки лет страдаю без кошки, Тань. И когда в этом году предложили сфинксика (а для меня он котик и мне нравится  ), остановило меня то же самое - что будет твориться с моей мелочевкой?! Хотя знаю многих мимнитюристов и вообще - рукодельниц, кто справляется :-)))) Мы еще не готовы, значит :-)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ей давно надо медаль за терпение выписывать)))) Согласная!  а я Таня. Приятно познакомиться. Я все, я с декупажом завязала. Салфеток куча дома лежит. Клей есть. Пыталась кучу раз что-нибудь задекупажить, и не получается у меня. С котами есть еще вариант, каждый день принимать антигистамины. У моего мужа аллергия непонятно на что. Отекает сильно. Врачи развели руками и сказали, принимайте антигистамины. Вот он и пьет раз в два дня.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
каждый день принимать антигистамины Не слишком корректный вариант :-) У меня нарисовалась еще аллергия на холод и я весь холодный сезон сижу на них. НездОрово это, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это категорически нездорово( увы... к тому же все гистамины вызывают привыкание, при длительных приемах..а если учесть, что моя деть их пьет уже 18 лет((( альтернатива только одна - переезд к морю в тепло...ну и питание, естественно...
Добавлено: 09 Июнь 2014, 16:39:04 нам надо уже отдельное место выделять на тары-бары))))) а то ветку сейчас зафлудим)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
У меня нарисовалась еще аллергия на холод и я весь холодный сезон сижу на них Так это же... Это пора паковать чемоданы и переезжать в мои края!  НездОрово это, конечно Не здОрово, конечно, но что делать. Только климат на теплый менять. Я поэтому из России и уехала. Мне по здоровью необходим ультрафиолет круглый год.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Мне по здоровью необходим ультрафиолет круглый год. какая вы молодец! я пока свою отправить никуда не могу( рановато... только на пару недель к морю...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что ты, Оль, я такая трусиха :-) Да и еще и одна. Если бы кто-то взял за шкирку да за своей спиной спрятал - и то бы подумала  )) А ты молодец :-) Космонавт :-) Тань, ничего, немного дамских посиделок этой теме не повредят :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Что ты, Оль, я такая трусиха :-) поехали вместе))дождемся счастливого момента и на чемоданы)))))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А главное - счастливый момент в одно время наступит, поехали :-)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
так и я о том же)))) у меня еще одна кандидатка на такое мероприятие есть))))) тоже все об острове мечтает) где никого и только море-солнце)
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Да и еще и одна. Ты думаешь, ты здесь долго одна будешь  Отбиваться от мужиков устанешь. Особенности национального менталитета, они обожают женщин европейского вида. По улицы пройти не реально. Mi amore.... Mi amore...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
По улицы пройти не реально ох, ежели как у египте-тунисе - это мраки( тока покрывало на голову)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А я им тест - кошек ешь?! Он - ага... А я ему - тада мимо! :-)))))))))) Добавлено: [time]Mon Jun 9 15:56:46 2014[/time]
у меня еще одна кандидатка на такое мероприятие есть) Заметано! :-) Едем к Ольге через 5 лет :-))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
поехали вместе))дождемся счастливого момента и на чемоданы))))) А главное - счастливый момент в одно время наступит, поехали :-))))))))))) Приезжайте, я вас здесь встречу! Самое дорогое это перелет. А остальное можно организовать. Не отель, лучше квартирку снять, намного дешевле. И море рядом! И теплое оно. вода 30 градусов.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тебе не дайвером надо работать, а в турагенстве :-)))))))
Добавлено: [time]Mon Jun 9 15:59:51 2014[/time] Все, девчонки, с вами хорошо. Но проявлюсь через часик :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
ох, ежели как у египте-тунисе - это мраки( тока покрывало на голову) Египетские мужчины, по сравнению с доминиканским, ИГРНОРИРУЮТ женщин!!!  Такого как здесь я нигде не встречала. Но доминиканцы симпотичные. Многие европейки за них замуж выходят. Часто свадьбы на пляже вижу ей 60, ему 20 от силы.  Правда и нормальные встречаются. Живут потом нормально. Добавлено: [time]Mon Jun 9 16:02:14 2014[/time]
Едем к Ольге через 5 лет  Эт ты чего это пятилетками мыслишь!? А?  План надо выполнять в более сжатые сроки! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Это у нас срок подойдет)))пятилетний) мы с Лейлой практически однодневки) в день разница) а раньше..эээх...не могЁм..работа
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Тебе не дайвером надо работать, а в турагенстве :-))))))) Ждем-с! Кота закочу, на суд выставлю.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
если еще приставучее. то ой, мамочки)))))) я в египте еле выдерживала их хватания за руки...в тунисе было как-то полегче, там больше глазами ели... а море даааа....мечта просто) Добавлено: 09 Июнь 2014, 17:07:31
доминиканцы только сейчас дошло!!! доминисканская республика   это же на краю света почти)))для нас)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
если еще приставучее. то ой, мамочки)))))) я в египте еле выдерживала их хватания за руки...в тунисе было как-то полегче, там больше глазами ели... а море даааа....мечта просто) В Тунисе тоже я тоже была. Лучше в Туннисе, чем в Доминикане. Здесь за руки не хватают, глазами раздевают, и все их мысли на лице. А то и просто подходят и предлагают чака- чакой заняться (секс по местному) 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
предлагают чака- чакой занятьс Руссо туристо, облик аморале (с))))) по доброму завидую) но так далеко забраться надо характер! вы просто молодец! я ребенка настраиваю на отъезд после учебы, но она как-то не очень(..хотя прекрасно понимает - надо менять климат
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
по доброму завидую) но так далеко забраться надо характер! вы просто молодец! я ребенка настраиваю на отъезд после учебы, но она как-то не очень(..хотя прекрасно понимает - надо менять климат Да нет, какой тут характер. Работа есть, море есть. Характер надо иметь в городах холодных жить. А дочу действительно настраивайте. В Новой Зеландии замечательно. Так в университет поступить можно. На северном острове теплее. Или Фиджи! Вот там мне очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
учиться точно будет у нас..я все налдеюсь, что после окончания может найдет в себе силы и желание... мы вот сколько везде ездили..не горит она желанием перехать, просто есть понимание, что ради здоровья надо
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кота закочу, на суд выставлю. Ждем-с :-)
|
|
|
|
|
|
|
|