repLIka
|
Да все в тему, Юль. Жаль животиночку.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Мою любимую темку с сотой страницей! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
О! Как мы наболтали :-) Спасибо, Веточка, за любимую :-) И тебя поздравляю :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Жаль животиночку. Не то слово. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Спасибо, Веточка Ой да ладно  Я все читатель и молчатель здесь ))) Совсем нет времени даже на то, что начала , сто лет даже за любимый крючок не бралась(((.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
С 100-ней нашу темку! Только недавно к вам присоединилась, а уже 30 страниц с вами вместе Пересмотрела темку, вроде фото своих кофемолок не показывала:  Еще вчера решила корзинку сплести 2-ми способами:  Левая - кривенькая (делала по МК из газетных трубочек), правая - симтатишнее и ровнее (по МК от Лейлы).  Насобирала силикагеля и попробовала склеить виноград, только я не поняла, чем его красить и как до или после?  
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я бы витражной краской попробовала покрасить  Ну ты молодец, Ксаночка! Корзинки классные! И эта, с картошкой, славная такая аля примитив :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Лейла, спасибо! Жаль нет витражной краски у меня. Нужно срочно сделать набег на магазин "все для художника"  Я кажется там видела краски по стеклу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да попробуй обычным акрилом! Разведи только водичкой.
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Жаль нет витражной краски у меня. витражную краску можно заменить раствором желатина с пищевым красителем, или краситель из шариковой ручки, или из фламастера... То есть рисуешь фламастером на стекле, потом капаешь крепкий раствор желатина, мешаешь и рисуешь. На некоторых поверхностях желатин высыхает намертво, но дает кракле (((
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что-то вы, мои хорошие, притихли :-) Тогда я похвастаюсь подарком - розами, которые мне на любилейчик прислала Ниночка из Бреста. Они прекрасны, согласитесь :-) 
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Всем, привет! Наконец-то я с интернетом! 2 дня инета дома не было (да и сейчас нет, я с работы). Деревня!!!!!!!!!!! Тогда я похвастаюсь подарком - розами, которые мне на любилейчик прислала Ниночка из Бреста. Они прекрасны, согласитесь :-) Они роскошны! Очень красивые. А из чего они сделаны? ХОЧУ!!!!!!!! Много ХОЧУ!!!!!!!!! Добавлено: 12 Июнь 2014, 14:33:52 Ksana, кофемолки просто супер, картофель очень натуральный, а корзинки, корзинки.... ХОЧУ корзинки! Очень здоровские.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Из бумаги :-) И - да, они роскошны, сама себе завидую! Я так давно хотела такие розы, классические, английские.
Рада, Оль, что ты снова с нами :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
витражную краску можно заменить раствором желатина с пищевым красителем Спасибо за совет, как-нибудь попробую при случае. А пока отложила в сторону и виноград, и шторы и занялась выпечкой  похвастаюсь подарком - розами Лейла, шикарные розы! Я за вас очень рада!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
И - да, они роскошны, сама себе завидую! Я так давно хотела такие розы, классические, английские.
Рада, Оль, что ты снова с нами :-) А из какой бумаги? Так как мне не светит даже купить их у неё, пересылка будет стоит долларов 40, то мне придется пытаться сделать их самотоятельно. А я то как рада!!  Итак, чем я занималась эти два дня. Один день был посвящен картофелю, моркови, и грибам (картофель и морковь переделала. В первый раз намельчила ужасно) Мне кажется, что это маслята.  Картофель и морковь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Арни, спасибо! У вас тоже красивые овощи! А грибочки хороши! Только для маслят, наверно они великоваты, если сравнивать с картошкой. Это мое мнение. А вот и моя выпечка:  
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Еще один день был убит на сундук. Мне он не очень нравится, но пусть пока стоит, потом решу куда его пристроить. На заднем пане рядом с пивным столиком. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Неее... Цэ не маслята... Это уже отваренные белые, похоже :-))) Классные! И картошка-моркошка - супер получились :-)
Насчет бумаги - спрошу при случае. Но там и дыроколы нужны.
Добавлено: 12 Июнь 2014, 15:02:01 Ксан, я смотрю, ты уже без формочек справилась :-))) Отличная выпечка! Кексик на срезе прям мммммммм...
Сундук хочется поближе рассмотреть :-) Оль, все при деле - и животинки все пристроились, и лучок воткнула в кувшин, и розочки.... А! Что за розочки?!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
А вот и моя выпечка: Пора кондитерский отдел открывать! Или кофейню! Кофемолки есть, выпечка есть. И все смотрится очень здорово! и лучок воткнула в кувшин, и розочки.... А! Что за розочки?! Розочки, когда пробовала себя в холодном фарфоре. Лучок больше не в кувшине, а в горшке сидит, я его пересадила в земельку.  Это уже отваренные белые, похоже Да я и планировала белые сделать. А потом шляпки покрыла МАТОВЫМ лаком, а он подлец сияет как глянцевый. Насчет размера. Так как планировались белые, то и размер подходящий. Белые частенько крупные. Добавлено: 12 Июнь 2014, 15:08:46
Сундук завтра сфоткаю и принесу. Добавлено: 12 Июнь 2014, 16:10:31
А сегодня по плану кот + корзинка. Нашла более или менее подходящий материал из чего плести можно. Буду мучить Лейлин мастер класс.  Блин, как же я хочу такие розочки...  И кексик самый верхний.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
а он подлец сияет как глянцевый. Так ты припудри сухой пастелью. А для белых они хороши, однозначно, узнаваемы. Прочла "принесу" и впала на доли секунды в ступор :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
"принесу" Да уж.... ех, а так хотелось бы принести.  Вид из окна с моего рабочего места. 
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
А я сразу лучок и розы не заметила, чтоб не Лейла и не обратила бы на них внимания. Рассматривала сундук и тоже мысль пробежала поближе посмотреть. А на белые грибочки они очень похожи! И размер, и цвет подходящие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Ksana, а аквариум когда будет готов?? И как ты воду планируешь сделать? Добавлено: 12 Июнь 2014, 16:22:18
Ёлы-палы... Заманиваю! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Садистка, одно слово :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
ты уже без формочек справилась :-))) Отличная выпечка! Решила без формочек попробовать. Есть у него еще недостатки, со временем еще буду лепить (руку набивать). Пора кондитерский отдел открывать! Идея то хорошая, а вот места в квартире нет. И еще свои бы планы, воплотить в жизнь. Хочу и кабинет, и швейную мастерскую, и подвальчик, а домик не резиновый, там всего 6 комнат. Лейла, хотела с вами проконсультироваться. Вы давно в этом варитесь. Видела на одном сайте коробку для румбоксика 23х28х37 с 5-ю стенами из МДФ, а цена его 200 тыс. на наши. Как вы думаете, это дорого? Добавлено: 12 Июнь 2014, 16:29:08
Вид из окна с моего рабочего места. Даааааа, мне бы такой вид из окна! Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Арни
|
Садистка, одно слово :-) Неть, преследую свои шкурные интересы!  А водичка в лагуне теплая-теплая, и дно песочек. мммммм.... Может в отпуск и прилетишь, ех....
|
|
|
|
|
|
|
Ksana
|
Ksana, а аквариум когда будет готов? Водичку хотела из мыльной основы, но мне не понравилось или я что-то не так сделала. А аквариум побила, когда найду замену буду еще пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|