лисовская лилия
Гость
|
Так уютненько, как в настоящем доме!). Свечи зажечь осталось и бабульку посадить с клубочками) juliab скатерка отменная!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ох, likka, на больной мозоль... Я все пытаюсь более-менее правдоподобные настенные подсвечники сделать - и все не нравится. Появилась вот еще идея, попробую, посмотрим :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, и новенькие подушечки вписались в интерьер.  Красотень...
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
вписались в интерьер Зря, что ли, я над ними корпела :-)))
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Зря, что ли, я над ними корпела :-)))
не зря) и пальцы не зря страдали))) Юля, скатерть замечательная получилась!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Надеюсь хозяйке скатерть понравилась и вписалась в интерьер. Если нет, то будем думать. А пальчики вы, repLIka, не зря кололи - подушка, ну очень в тему.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
не зря кололи Это точно, спасибо за урок :-) Понравилось, но скатертей много не бывает :-) Хочу с очень мелким рисунком теперь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Буду стараться, но скоро не обещаю. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
да то ж не к спеху :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Если получится - скоро покажу плетеные корзинки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Если получится Надеюсь, получится  Не, я уверена - получится! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, ох... Мне бы такую уверенность -)
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
А я вот тоже не сомневаюсь что получится!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ща подпитаюсь вашей уверенностью, наберусь сил и кааак возьмусь :-))) likka, спасибо за поддержку :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Девочки, милые, поздравляю вас всех с 8 марта! Весны и тепла в наши души :-) А в качестве подарка - ссылка на миниатюрный Белый дом. Там есть на что посмотреть :-) http://in-miniature.ru/article.php?id=21Покажу только одну фотку :-) 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, о да! Я просто оторваться не могла! Пожалуйста :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А в качестве подарка - ссылка на миниатюрный Белый дом Аааааааааааа, какая красота! Ёлка мне понравилась особо и шторы с ламбрекенами. Спасибо , Лейла. 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, пожалуйста :-) Рада, что угодила, девоньки :-) Добавлено: 09 Март 2012, 08:55:22
Чтобы приготовить яичницу, яйца нужно вначале собрать :-)   Добавлено: 09 Март 2012, 21:01:11
А вот и корзинка для хлеба. Наконец-то :-)  Пы.Сы. Спасибо девочкам с ветки "Плетение из газет" и "Порукодельничаем", без вас бы не было у меня этих корзинок :-) Особенно - Лиличке (likka) :-)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 21:02:05 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, было трудно, но я старалась :-) Добавлено: 10 Март 2012, 18:29:38
Не могу не поделиться, там стоооолько всего :-) Музей миниатюы, кукол и игрушек в Денвере был основан в 1981 году коалицией художников-кукольников, бизнесменов и общественных деятелей. http://in-miniature.ru/article.php?id=20
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2012, 18:29:38 от repLIka »
|
|
|
|
|
a_lelya
|
корзиночки замечательные!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
ZZZZZ
Новенький
|
repLIka, я просто в шоке от ваших работ! впервые узнала о таком увлечении. это удивительно. У меня к вам предложение. Я работаю в местной газете. За радость посчитала бы написать о вашем хобби. И фото получились бы замечательные... Прошу вас о встрече. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
ZZZZZ, это Вы просто еще не видели, что на ветке "Клуб моделистов" делают мужчины :-) http://forum.grodno.net/index.php?topic=5931.120Спасибо большое за похвалы и предложение. Только ведь у меня из шести комнат "почти-готова" только одна, остальное просто живет в процессе. Вряд ли кому-то будет интересно смотреть на незаконченные поделки :-) А первый дом я уже давно разобрала...
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А первый дом я уже давно разобрала... Лиля!!?  ты разобрала дом  ?? я чуть со стула не упала..как можно  ?? как рука поднялась  ?.....такое творение и разобрать....ну слов нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
А первый дом я уже давно разобрала... Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|