repLIka
|
Хадиджа, спасибо большое :-)
хочется ее заселить персонажами  Моя тяга к сюжетности как раз этого не подразумевает. И это хорошо, потому как у Вас будет совсем другой Дом. Надеюсь, что будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
И я надеюсь однажды поселить всех своих бездомных в уютный домик  эх,не наигралась в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Хадиджа, девочки же, в любом возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
repLIka, я в восторге!!!!!!!!!! Рада за Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Dinah, спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, это просто прелесть что такое!! Спасибо, дорогая :-)
|
|
|
|
|
|
|
Olesja
Гродненец
визажист
|
какую красотищу вы здесь создаете! просто шедевры! первый раз вижу такое все реалистичное и маленькое  оч. красиво!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Olesja, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
40_кг_счастья
Гродненец
|
repLIka, я в восхищении от Ваших работ! Какое все хрупкое, изящное, красивое! Видно, что в каждую, даже самую мелкую деталь вложена частичка души.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
40_кг_счастья, спасибо большое!  Мне приятно, что это чувствуется 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что видит оптимист, приходя на кладбище? Правильно, плюсики!  Что остается у нас позле тяжелых болезней? Правильно, полезности!  Керосинки из ампул :-) Комодик из спичечных коробков может служить мерилом величины :-)  Разберусь с делами домашними - выложу фотки каждого в отдельности светильничка.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
мама дорогая!!!!!!!! ну и фантазерка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, идею давным-давно видела в инете :-) Оставалось только дождаться ампул :-) Вот та, на заднем плане, самая простая - на основе виденного. Потом уже начала извращаться :-) Добавлено: 16 Июнь 2012, 10:36:48
В каждую комнату - по лампе :-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2012, 11:38:01 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо :-)
До шедевров этому еще... Но спасает размер :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ё-моё, не знала бы Лейлу, подумала бы, что всё настоящее и керосинки, и комодик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, DANIella, спасибо, девочки :-) Стесняюсь спросить О! Я ж забыла написать :-) Там детали кнопок (оказывается, они состоят из четырех частей!), разные в разных лампах, бусины разноформатные, бисеринки, старая швенза от серьги... А! Еще - кусочек большой скрепки на одной ручке :-) В общем - мусор :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
В общем - мусор :-)
Это раньше был мусор, а теперь шедевр! Замечательные керосинки получились!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
a_lelya, спасибо, прям засмущали все :-)
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Ух тыыыыы, какие красивые керосиночки!  Вот это фантазия у творческих людей!...  В общем - мусор Это для обывателей мусор, а для рукодельниц - повод для создания очередного шедевра. Доказательство тому - вся тема "Кукольная миниатюра". 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо, дорогая :-))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Они и правда как настоящие! Здорово, Лейла! Даже подумать боюсь, что и из чего ты сделаешь в следующий раз 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
что и из чего Так это даже мне неизвестно  Спасибо, Лиль :-) Офф. Нам бы пора встретиться, обменять закладку на бумагу :-) Добавлено: 18 Июнь 2012, 09:10:09
ДОРОГИЕ МАСТЕРИЦЫ-РУКОДЕЛЬНИЦЫ! У меня есть к вам просьба - взялся бы кто-нибудь за изготовление собачки в КД? В идеале, конечно, мопса и его-то - лежащего (мопсов много не бывает), но есть вот такой вариант:  Согласитесь - он бесподобен :-))) Проблема в том, что максимальный размер собаченьки - 3 см, самое большое. Так как? Возьмется кто-нить за денюжку такое сделать? Уж очень мне понравилась идея :-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 09:10:10 от repLIka »
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
но есть вот такой вариант Какая лапочка! в КД ничё не понимаю ©  Шёпотом: КД - кукольный домик?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Ольга 33, конечно (оглушительным шепотом)  Да просто красавчик! И такой живой!
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, красотища то какая. И очень заманчивая идея с собачкой.  Я бы хотела попробовать, но не обещаю. Если получится покажу.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо! Будем ждать :-))
|
|