repLIka
|
Девушки, вы чего? Я ж сразу говорила - он черновой. Посему, как только появился шкафчик, я сразу его разобрала и вернула на родину, работать шуфлядкой :-) Еще осенью :-)
Добавлено: 13 Март 2012, 16:12:47 Во, нашла, когда это первый раз было сказано :-) Ответ #98 : 10 Октября 2011, стр.4
Это когда я уже сделала его более-менее приличным для показа и заселения :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
не-не...мало ли..для примера.....как можно было ТАКОЙ! дом обратно вернуть шуфлядкой работать...это просто неприлично!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля,  Не все ж могут себе позволить мастерскую 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
А посмотрите, что сделала a_lelya для моего КД! Какая тонкая работа, а?  
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
Без спички и не верится, что все это такое маленькое. А кружок лимона.... а ложка.. как такое возможно? Очень впечатляет!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, маленькое все, да :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиль, не могла пройти мимо и не показать) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, хорошенькие! Это твои?!
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Это твои?! не-не)))) ты шо)))) слишком хорошо ты обо мне думаешь)) мне такое не под силу) это просто увидела на просторах, решила, что надо показать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Класс! Обожаю такие миниатюры. Моя мечта -сделать самой кукольный домик. (думаю сложно будет ее реализовать:, но все же) Буду наблюдать пока, потом если можно, напрошусь на мастер класс:)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
BIRUZA, упс :-) Мне проще делать, чем объяснять :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
шикарный дом: мебель, предметы интерьера..сразу представляется старое поместье где-нибудь в деревне, огромный сад, птицы...эх...даже не верится, что это все махонькое  Спасибо огромное, Лейла, получила массу удовольствия! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, пожалуйста :-) И я оторваться не могла - сама понимаешь, "винтаж" :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
я буду делиться с вами счастьем Урвала кусочек счастья. Спасибо. Поздравляю с чудесной обновкой.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
NatashaK, спасибо :-) Сижу, млею :-))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Лиля!!! поздравляю с приобретением! Канделябр и комодик просто упасть!! даже я млею)))))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Канделябр и комодик просто упасть!! Это точно!) А еще коврик...такой настоящий)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
А еще коврик точно-точно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Канделябр и комодик О, да :-) Этот уголок с картинами сейчас - мой любимый :-))) Спасибо, девочки, что разделили со мной радость :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Ой, я вообще сижу и ....в шоке я Такая красота и всё так по-настоящему. Ну неужели это все сделано вручную  И главное из чего  Вот канделябр, зеркало в раме...это как?
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
какое все красивое!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот канделябр, зеркало в раме А вот не знаю, я это все еще не ковыряла. Но трудолюбивые китайцы еще не то могут, а Деагостини, по-моему, именно их эксплуатируют, но могу и ошибаться. Отойду немного - буду рассматривать :-) Спасибо, DANIella! a_lelya, согласна :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Lana_43
|
Лейлочка, и мои поздравления с обновками! Коврик покорил... И канделябр... И ещё комодик... И зеркало...  Всё так здорово вписалось в обстановку, ну даже слов для выражения восторга не хватает! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Lana_43, спасибо, дорогая! Я рада, что всем тоже понравилось :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
repLIka, с обновочками вас. Красивая такая комнатка!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
juliab, спасибо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
repLIka,какие же у вас тонкие и красивые миниатюры получаются!!! Просто восторг! Поздравляю с обновочками! Правда,при моей тяге к сюжетности,когда вижу такую красоту,хочется ее заселить персонажами 
|
|
|
|
|
|
|
|